Женатый мужчина.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
скорпи
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение скорпи » 03.01.17 15:44

Ну раз она пишет на форуме, значит - "вступила" :))) По крайней мере ощущения у нее такие:)

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 03.01.17 16:12

Wisk писал(а): Авторша, ты просто занеси его в ЧС. Вопрос ведь - как прекратить общение?
По сути, произошло следующее. Мужчина, недовольный своей семейной жизнью и зачем-то жалующийся на неё на непрофильном форуме, захотел пелоткостраданий и вовлёк в них авторшу, а она, видимо от скуки, вовлеклась. Если этот самый процесс не доставляет авторше удовольствия, стоит игнорить мужика. Или я не понял чего? В чем вопрос собсно? Как игнорить человека в Вайбере? Есть определенные функции в настроечках.
Объяснять ли ему причину, почему я слилась или исчезнуть внезапно, без объяснений.
Не нанесет ли ему мой побег душевной травмы?
На литфоруме я могу сделать новый акк, но стиль и манеру изложения не замаскируешь.

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 03.01.17 16:14

скорпи писал(а): Ну раз она пишет на форуме, значит - "вступила" :))) По крайней мере ощущения у нее такие:)
А ничего, что додумывать и говорить за других людей-признак прогрессирующего старческого маразма?

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 03.01.17 16:16

Некра писал(а): Автор,поверьте,жизнь с человеком из инета и тот образ,который у вас в голове- это разные вещи.. У нас почти такая же история,познакомились в инете,ему 37,мне 23,долго общались,в итоге встретились и понеслось..Между нами было 5000 км.Вместе уже пятый год, и от того романтического образа не осталось и следа ..Суровый мужчина со своими проблемами из прошлой жизни,но я люблю его таким,какой он есть..Моё представление о нем изменилось на 180 градусов.
В чужую семью не лезьте ни в коем случае,если сами разбегутся- это одно дело,если вы будете к этому причастны- другое.Но если вы и решите создавать с ним семью- будьте уверены,что прердстоит вам масса открытий в этом мужчине,в том числе и не особо приятных..
Хороший ответ, спасибо!
Нет, думаю, что проблемный мужчина с алиментами и "хвостами" мне не нужен.
И он, скорее всего, действительно другой, когда не пишет на форумах, а живет обычной жизнью в реальности.

Серая_мышь
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение Серая_мышь » 03.01.17 16:35

Автор, Вы б язычок попридержали. Начитанные интилигентные барышни людям в 2 раза старше их не хамят, тем более будучи в гостях.
У скорпи жизненного опыта и мудрости поболе Вас.

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 03.01.17 16:51

Серая_мышь
Ваше мнение нам особенно ценно.
Мудрые люди не хихикают за спиной обсуждаемого.

В глазах темно, и замерла душа;
Грех не беда, молва не хороша. (с)

Atos
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение Atos » 03.01.17 16:54

ЯгодаМалина писал(а):Не нанесет ли ему мой побег душевной травмы?
А что так переживать за это? Он же не юнец. Знал, что на грех идёт. Пусть теперь помучается, сколько жизнью положено.
Он сам себя сделал уязвимым для "травмы". Пусть потерпит теперь. Может быть, и выводы сделает правильные, покается в прелюбодеянии своём.

Wisk
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение Wisk » 03.01.17 16:54

ЯгодаМалина писал(а):
Объяснять ли ему причину, почему я слилась или исчезнуть внезапно, без объяснений.
Не нанесет ли ему мой побег душевной травмы?
На литфоруме я могу сделать новый акк, но стиль и манеру изложения не замаскируешь.
Я думаю, вены он не порежет. Можно и без объяснений. Не стоит вступать в диалог. Он повлечёт за собой дальнейшие диалоги.

craft
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение craft » 03.01.17 17:14

ЯгодаМалина писал(а):А ничего, что додумывать и говорить за других людей-признак прогрессирующего старческого маразма?
О, ТП задээспэшила! :lol:
Жалко пчёлкино, что мну пред Панцырь внес, не могу пейсать на высокомолекулярном езыке,
что бы этот пельмень прочувствовал важность момента, как прохреначить время своей никчемной жизни на пиксели от женатика,
да ему ещё и не дать :!: и находясь в нравственных мучениях, перебирая старые его письма, теча от фантома в своей башне.
Ничосе, фантомная течка это неологизм или новояз уже?гугу
Отпустите её уже с миром, тема то не о чём.
Набиваем ДСП ТП, только и всего. :)

Серая_мышь
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение Серая_мышь » 03.01.17 17:30

ЯгодаМалина, никто над Вами не хихикает. Где усмотрели? Вы вынесли свою историю на публику, так ловите тапки без хамства и острот в адрес тех, кто Вас по головушке не гладит.

скорпи
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение скорпи » 03.01.17 17:34

Не стоит переживать - как ты выглядишь со стороны и что он о тебе подумает.
Ситуация вышла - не красивая. Поливал грязью свою жену, но живет с ней, более того - позволил обматерить новую любовь.
Почему не разводится , раз любит? Или говорит, что любит, а по сути лапшу на уши вешает , пытаясь затащить юную и наивную в койку.

Если расставить все точки над И, будет ясно - кто есть кто..
Меньше туману, меньше обману:. А оценивают мужчин - по поступкам, а не за витиеваты фразы и пр. литературный треп.

bertrisse
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение bertrisse » 03.01.17 17:44

Wisk, ты как всегда красавчик!
ЯгодаМалина, Виск плохого не посоветует, слушайтесь его.

Серая_мышь, а если люди в два раза старше сами начинают хамить, надо утереться и молчать?

скорпи, да что такого сделала автор, что вы ее тут грязью поливаете? Сама к этому мужику не лезла, никаких намерений кроме поболтать о книжках, обменяться файлами не имела, а вы ее так гнобите, как будто она там уже приворот на него сделала и вообще. В чем проблема-то? Что выслушивала его жалобы на жену? Так она из него под пытками что ли эту информацию добывала? Не ей, так сюда, на АБФ бы пришел, его бы вмиг развели с супругой, а так семья пока сохраняется, так что ничего страшного не произошло. Но Кармен наверное права, лучше такие разговоры враз пресекать, от греха подальше.

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 03.01.17 17:47

Скорпи, о любви никто не говорил.
Тем более, с моей стороны. Жену он грязью не поливал, ну вот так, чтобы: дура, бестолочь etc.
Просто рассказывал кой-какие детали знакомства и семейной жизни. Про её звонок узнал от меня.
Про развод он говорил и думал, но очень любит детей и боится, что его жена со своим Говиндой окончательно им задурит голову.
Она водит домой своих братьев по религии и тратит деньги на общину. А деньги зарабатывает муж. Она нигде не работает.
Меня он никуда не тащил и не тащит. У нас было абсолютно асексуальное общение.

Что тела тлен?..
Ведь в Душах Вечность
живёт Божественной искрой,
даря нам жизни бесконечность -
Вселенной вечный непокой! (с)

скорпи
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение скорпи » 03.01.17 17:50

Сама не лезла , но на встречу пошла и переживает, что бы он не обиделся.
Ну так для всех женатиков, кадрящих молодых девочек , хорошей не будешь.
Нужно не стесняясь слать их подальше:.

bertrisse
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение bertrisse » 03.01.17 17:54

Ну я тоже встречалась с женатыми мужчинами. Чисто так поболтать, поесть мороженого. Что в этом такого? И да, переживать, как бы человек не обиделся - это, как мне кажется, нормально. Нормально думать о других.

скорпи
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение скорпи » 03.01.17 17:57

Она - залипла на него..Чего то там себе надумала, он ей - нравится.
Не все так просто.
Ее кадрит женатый мужчина. И не стоит придумывать оправдалок:)

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 03.01.17 17:59

Wisk писал(а):
Я думаю, вены он не порежет. Можно и без объяснений. Не стоит вступать в диалог. Он повлечёт за собой дальнейшие диалоги.
Вены не порежет, конечно. Но будет разочарован в женщинах еще больше:(

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 03.01.17 18:03

bertrisse писал(а): Ну я тоже встречалась с женатыми мужчинами. Чисто так поболтать, поесть мороженого. Что в этом такого? И да, переживать, как бы человек не обиделся - это, как мне кажется, нормально. Нормально думать о других.
Спасибо, bertrissе.
Я именно что переживаю за него. Он тонкий и ранимый. А жизнь полна злых, глупых, циничных людей.
Когда у тебя дома снуют поклонники Говинды, а в большой комнате странные вшивые люди распевают псалмы, думаю, каждый захочет убежать в виртуальную реальность.

скорпи
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение скорпи » 03.01.17 18:07

ЯгодаМалина..., муж и жена - одна сатана. Т.е. они друг друга стоят. А вас как маленькую девочку купили на жалость.
Навешал вам лапши на уши, а вы верите..
Эх..

скорпи
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение скорпи » 03.01.17 18:09

bertrisse писал(а): Ну я тоже встречалась с женатыми мужчинами. Чисто так поболтать, поесть мороженого. Что в этом такого? И да, переживать, как бы человек не обиделся - это, как мне кажется, нормально. Нормально думать о других.
Тебе вот такое "вешают на уши?"
"Взгляды, которыми он меня одаривал, были полны нежности и тихой грусти. Меня ситуация забавляла.

мы стали активно переписываться в вайбере. Он писал, что влюбился в меня еще при виртуальном общении, а увидев в живую, убедился, что я та самая, единственная."
????

Вадимчег
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение Вадимчег » 03.01.17 18:10

Вены не порежет, конечно. Но будет разочарован в женщинах еще больше:(
Забудь про него, у него есть жена. А разочаровался или нет, не твое дело. Я два раза получал топор в спину от различных женщин, в том числе и от бж, но как то живу и радуюсь жизни, с сыном встречаюсь 3-4 раза в неделю.

Переживет. Мужчина сам должен нести ответственность за свои поступки.

craft
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение craft » 03.01.17 18:11

скорпи взяла в одночасье и спалила всю контору!бггг
Терь точно из жалости не даст!бггг

Atos
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение Atos » 03.01.17 18:28

ЯгодаМалина писал(а): Вены не порежет, конечно. Но будет разочарован в женщинах еще больше :(
А вы та - которая очаровывает? В этом ваша миссия? :-)

Женатый мужчина, если он не недоросль, в 30 своих лет должен понимать, что разжигание на стороне ни к чему хорошему не приведёт.

К тому же шансы найти нормальную, годную для семьи Ж сильно снижаются, если у тебя уже есть жена и дети. И любой женатый, если он не тупой, это понимает.

bertrisse
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение bertrisse » 03.01.17 18:39

скорпи писал(а): Она - залипла на него..Чего то там себе надумала, он ей - нравится.
Не все так просто.
Ее кадрит женатый мужчина. И не стоит придумывать оправдалок:)
Естественно залипла, чего ж на симпатичного дядьку не залипнуть. Но сдается мне это все несерьезно для автора. Так, красивая сказка, причем она понимает, что это всего лишь сказка, а это самое главное.

Мне и не такое вешали :D
ЯгодаМалина писал(а):Спасибо, bertrissе.
Я именно что переживаю за него. Он тонкий и ранимый. А жизнь полна злых, глупых, циничных людей.
Когда у тебя дома снуют поклонники Говинды, а в большой комнате странные вшивые люди распевают псалмы, думаю, каждый захочет убежать в виртуальную реальность.
Да не за что. Вадимчег прав,
Мужчина сам должен нести ответственность за свои поступки.

Chaweng
любитель

Женатый мужчина.

Сообщение Chaweng » 03.01.17 18:45

ЯгодаМалина писал(а): Я именно что переживаю за него. Он тонкий и ранимый. А жизнь полна злых, глупых, циничных людей.
Не переживай,а лучше посоветуй сконцентрироваться на воспитании двух! сыновей.Жизнь полна тупых ОЖП,только внешняя вариативность разная.А внутренний мир его жены-хабалки и твой идентичен.Круговорот говномиров в природе.
И да,не лезь в чужую семью.Даже твой тонкий и ранимый никогда не оставит двух сыновей ради такой уникальной и чувствительной ТП,как ты.

Закрыто