Гугу, идите со своим троллением куда подальше

Гугу, идите со своим троллением куда подальше
Вот вы злыые здесь такиеАльф писал(а): Авторша, вы как раз в той роли, занимает то самое место, которое и должны))
Какое напутствие дают на форуме: найти молодую, в зб не вступать, держать до тех пор пока ощутимо повышает комфорт.
Начнете иметь моск с загсом - получите пендаль и фсе;)
М - красава. 4 года девку пользуется и полёт нормальный. Он точно не из "наших"?))
А, это да, веская причина переживать.
Я бы на месте автора смотрела именно на это. А не получить НАКОНЕЦ статус жены.Учитель Истории писал(а): если кто-либо в паре не хочет совместных детей, то этого достаточно, чтобы расстаться.
Что мне делать я разбираюсь сам и уж без советов всякой сиськожопой, не каждая ещё что по делу советнёт, ога.Bjornn писал(а):Гугу, идите со своим троллением куда подальшену или лучше жнергию что тратите здесь набивая комменты потратить на куни для своей женщины
Мои предположения: мульйонер, владелец фабрик-заводов-пароходов и ты.ды, 25 cm. мужской Харизмы в состоянии покоя, ... !?!Bjornn писал(а):...Между прочим этот алиментщик стоит на рынке тоже очень дорого ^_^ .
Bjornn писал(а):...Алкоголь вообще не употребляю...
Bjornn писал(а):...у меня и времени то свободного почти что и не было - учеба, репетиторы и спорт....
Bjornn писал(а):...В голову Вам не приходит иногда, что у женщины может быть больше денег и имущества чем у мужчины,нет?...
Bjornn писал(а):...Поверьте ,я зарабатываю столько ,что многие мужчины таких денег не получали и за год работы)))...
Bjornn писал(а):...Мои родители вообще против чтобы я с ним была - считают ,что разница в возрасте слишком большая...
Bjornn писал(а):...если даже и останусь...одна с ребеноком - тьфу тьфу тьфу конечно - то пахать мне не придется, у меня обеспеченные родители.
Что смешного? Его деньги меня не интересуют, но я не хочу постоянно вкладывать свои деньги и потом ничего не получить. Потому что ,например, когда покупали машину моему М - он хотел именно новую - а на новую всей суммы у него не было. Поэтому я как мега понимающая и любящая доложила свои деньги. И если так подумать - машина то вообще получается не моя. Так что тоже не хочу вникуда деньги кидать
Нет, он не миллионер).
Гугу, если Вы чего -то не понимаете или считаете глупым - не значит что это так и есть. В общем, надо Вам на мир смотреть шире своих узких рамок своего мирка;)craft писал(а):
Что мне делать я разбираюсь сам и уж без советов всякой сиськожопой, не каждая ещё что по делу советнёт, ога.
Но спрашивать на абф про как затащить омп в ЗАКС это если не верх тупорыльства, то по крайней мере глюпий шаг, гугу
Иди к Вумнику, мож вправду чочо пекапер дельного скажет, а мож посаны повеселятся, бггг
Нексты такие нексты ...элтээрные...хехе
Так шта хлопай ресницами и взлетай!(с)![]()
чмоки есчо раз, йа тожы тибя лублу!
ЗЫ, готишно тени накладывать в тон шарику! (ожп на заметку, а то ваше свс страдае, да)
Какая связь с пенсией?.
Всего у меня хватает).
О, а говорила вумна и кросива!ыыыBjornn писал(а):Гугу, если Вы чего -то не понимаете или считаете глупым - не значит что это так и есть. В общем, надо Вам на мир смотреть шире своих узких рамок своего мирка;)
П.с. Слава Богу меня хоть к сиськожопым можно отнести, а не к гладкодосчатым
Хорошо что 200 грамм только,а не большеcraft писал(а):
О, а говорила вумна и кросива!ыыы
Неа, колюча, читай пошти дээспэшница, ну и 200 грамм из тебя ннадо вычёркивать, да.
Сиськажопая, так реально, какой вопрос то у тебя остался?
Не кажыцо тебя, что в Закс тебе есчо рано!?гугу(с) епт![]()
Дээспешат малолетки кста, ты то куда лезешь?![]()
В бабы? Так рано ещё, даже в Закс не берут!
На тебе песенку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость