Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 18.02.17 13:01

Изображение

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 18.02.17 13:05

Сторонний ресурс, наши дни.

" Моя история как и многие другие про измены очень похожа на многие написанные истории тут, но моя уже точно закончилась и развиваться уже не будет. И точку думал поставить я, но поставила точку моя жена. Назвал тему "Итоги", т.к. хочу поделиться именно тем что понял уже сейчас, а не в процессе. Изменял долгое время, к огромному сожалению жена пошла по тому же пути, и изменила то ли из мести, то ли просто чтоб меня на место поставить, и то и другое имеет место быть.
Все кто тут пишут, что поняли и раскаялись в своих ошибках и понимают какую боль причинили женам, как дороги они им стали и как сильно они хотят вернуть доверие и построить с ними семьи, на самом деле врут не только нам, женам но и сами себе. Мы ничего кроме обиды и оскорбленного чувства собственного достоинства, униженного самолюбия, и красивых ветвистых рогов ничего не чувствуем. Я только и кричал о том, что мне ты сделала больно, что ей все было безразлично, и что ей было плевать на нашу семью на меня, и с чего это вдруг ей стало дорого это все, я пытал ее и издевался над ней, припоминая ей все то что она делала где встречалась с любовником, какая она удалено.
Не считаем мы себя виноватыми в том, что наши семьи разрушились, ну мы же не уходили, изменяли, но не уходили, выходные с семьей, отпуск, машины, квартиры, дачи и т.д.
Работу я менять не собирался, хотя работал с любовницей, а что тут такого думал я, да плевать было, что жена чувствует, она же раньше ничего не делала. И продолжал общаться с такими же изменниками как я, и скучал о той жизни, которая была".

ссыль. http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=26796

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 18.02.17 13:11

И ссылки на литературу, интересную, думаю, как мужчинам, так и женщинам.

«Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят». Сьюзен Форвард.

Читателям это название вполне может напомнить заглавие популярной и чуть ли не единственной на сегодняшней день психологической книги, целиком и полностью посвященной любовной зависимости во взаимоотношениях, – «Женщины, которые любят слишком сильно» автора Робин Норвуд.

Если Робин Норвуд основной акцент в книге делает на женщинах – «рабынях любви», которые испытывают страстную потребность в близости, жажду любви, стремятся к слиянию с невнимательными и эгоистичными партнёрами, то Сьюзен Форвард уделила больше внимания характеристике «мужского» типа, которого так и назвала мизогин или, по-русски, женоненавистник. Мизогин бежит от близости, при этом не отпуская партнёршу от себя, а скорее держа её в плену своих деструктивных эмоций.

ссыль https://www.b17.ru/article/mizogin_i_raba_lyubvi/

Вся инфа выше - компиляция из разных источников.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 22.02.17 12:08

О том, почему не стоит жалеть, если ваше сердцебиение не учащается при взгляде на него.

Говорят, что жить с парнем, которого не любишь, — это аморально и тоскливо. А чего вы тогда все живёте, собственно?
На самом деле, если разобраться, пренебрегая великими духовными ценностями и принципами, которые вам втюхал социум, жить с нелюбимой вполне себе позитивно.
Когда ты не любишь, заморочки вроде ревности, обид и разочарований автоматически отваливаются. Ты уважаешь его и заботишься о нём, но твоих чувств просто не хватает на то, чтобы переживать за его поход с друзьями в сауну. Более того, когда мозг трезв, ревностью можно манипулировать, а это ещё та забава.
Если он вдруг обиделся и дуется, как фугу, а ты не боишься потерять — конфликт разжижается сам собой. Мы ведь обычно обижаемся на какую-то незначительную хрень, а она легко перемалывается временем. И вообще тот факт, что ты не боишься его потерять, делает тебя сильнее и главнее в тандеме.
Что касается разочарования, то, когда тебе срать на его ошибки и провалы типа уволили с работы, никто не пришёл слушать его музыку или в пятый раз завалил сессию, ты не разочаровываешься. Ты готова вступиться и помочь ему, но это мало тебя стрессует.
Также все его переживания или откровенные разговоры проходят мимо твоей нервной системы. Когда ты не любишь, всё это кажется очередным трёпом, который не имеет к тебе никакого отношения. Ты даже не вслушиваешься, не задумываешься и, что самое прекрасное, — не паришься. Ну, поорал на него босс или машину кто-то перекрыл, ну, устал, ну, с заказчиком поссорился, ну, что там ещё? Люди и так не склонны вникать в чужие переживания, а тут прямо полный дзен. Даже если он решил «принять на грудь», ты успокоишь его нарезанным балычком и соленым огурчиком, а потом сладко заснёшь, думая исключительно о чём-то своём.
Единственное, что, возможно, будет тебя волновать, — это линейный, бесстрастный секс, но и то, если в тебе шалят гормоны. Процент таких женщин ничтожно мал, и даже в этом случае вопрос решается любовником. Зато никаких скандалов, лишних стрессов и всегда устроенный быт. Он-то тебя любит.

Отсюда ( с небольшими изменениями, вместо "она" - "он") :facepalm: : https://life.ru/t/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1 ... ie_liubish

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 22.02.17 12:12

— Как ты?
— Никак.
— Почему так плохо?
— Я же сказал: никак. Без оценочного восприятия.
— Ну должна же быть радость жизни, позитив какой-то.
— Отсутствие дурных вестей — уже благая весть.
— На "нуле" — это благо, по-твоему?
— Это середина. Обнуление — вне позитива и негатива. "Ноль" не может быть со знаком плюс или минус. С него всё началось и в него вернётся.
— Не понимаю.
— Окей... Я не плохо. Так лучше?
— А, ну и славно. А вот мне снова не везет. Черная полоса.
— Краска в твоих руках.
— Какая краска?
— Которой ты окрашиваешь явления. У меня фиолетовая.
— Намекаешь, что не собираешься слушать моё нытьё?
— А ты проницательный...

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 22.02.17 12:13

Изображение

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 22.02.17 12:20

Возможно, стоит насладиться не только бутылкой и видом коньяка Camus Cognac Cuvée, но и его ароматом и вкусом? ))
Почему уходит страсть, в чем проблемы в интимных отношениях в семьях, и возможно ли все сохранить либо возродить при большом стаже семейной жизни? Об этом и будет следующая подборка из дамских разделов АБФ, сторонних ресурсов, и мнения и комментария ( чутка позже).

Я хочу, чтоб ты взял меня грубо,

Прижимая к стене холодной,

Целовал бы до крови мне губы,

Словно зверь ненасытный, голодный.

Я желаю тебя без остатка,

Как заветную в музыке ноту,

Чтоб почувствовать больно и сладко

Твоей плоти мужскую работу.

Стало б тело мое, как святыня,

Акт любви, как святое причастье.

Я тобой одержима отныне,

Разрывая всю душу на части.

И от страсти смеясь и рыдая,

В твою кожу впиваясь ногтями.

Я достигнуть сумела бы рая,

Где реальность не властна над нами.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 22.02.17 12:24

Изображение

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 22.02.17 12:30

Всех Форумчан и гостей АБФ с Новым днем, средой, 22 февраля года 2017, с нами и нашими близкими в этом Дне! Американский писатель Ога Мандино сказал замечательные слова: «Сотворив меня, природа совершила величайшее из чудес. С начала времен не рождался еще человек с таким, как у меня, разумом, сердцем, глазами, ушами, волосами, ртом. Ни у кого из живущих, и ни у кого, кто родится завтра, не будет такой же, как у меня, походки, такой же манеры разговаривать и думать. Все люди – мои братья, но я отличаюсь от них, я – уникальное творение. Отныне я буду выставлять напоказ свою индивидуальность и глубоко спрячу то, что делает меня похожим на других».
Любите Себя! Всем успеха и удачи! Обняла))

Nâdiya - Roc

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 22.02.17 13:20

Немного опошлим момент.
Стало б тело мое, как святыня,
"Святыню" необходимо подмывать почаще, при намеке на "внезапный" секс, тк из опыта - не всегда хорошо для душевного здоровья снимать труселя с баппели, которая целый день в них проходила.

ДЫ, по фото, там Х6, оргазм у дамы гарантирован, даже без мужика :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.02.17 15:25

Не понимаю, о чем эта тема. Больше какой-то дневник напоминает, чем связанное единым смыслом обсуждение к-либо факта/события/мысли.
Это формат Бложиков.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 22.02.17 18:10

Я на Мужском Форуме и уважаю его Правила. Согласна с претензиями , вопрос о продолжении , либо закрытии, либо удалении темы оставляю на усмотрение Администрации.

Объясню мотивы создания темы в таком формате, действительно смахивающего на бложек:

1) Темы, на которые я ссылаюсь, архивные, и в каждой их них уже даны советы по конкретной ситуации;

2)Бложики не доступны для гостей;

3) «Прикрепленных» тем 3, « актуальные» в дамском разделе охватывают различные аспекты межличностных отношений, и их объем от 3-5 -ти страниц, до 60-80. Просто прочитать - нужно время. В своей теме «Ох, уж эти сказочки…» группирую темы ситуации "любовного треугольника", либо "четырехугольника", принимая во внимание и некоторую общность вопросов, затронутых авторами прошлых лет.

Если Гостя – женщину что-то заинтересует, она покопается в архиве, либо создаст свою тему, будучи уверена, что её ситуация не уникальна, и на АБФ она получит дельный совет от неравнодушных форумчан.

Помимо реальных историй добавляю и другой материал, ведь корни проблем в семейных отношениях идут от нашего не знания элементарных основ. Пользуясь случаем, говорю « Огромное спасибо!» всем, кто делится свежим и интересным материалом, тратит свое время, выкладывает замечательные литературные шедевры! Лично Вам, Panzerbear, моя благодарность, и уважение! И большое человеческое СПАСИБО за Вашу энергетику!
Надеялась привлечь единомышленниц , а также в короткий срок поделиться опытом и знаниями форумчан с молодежью и Гостями. Мне кажется, что в этом и есть миссия АБФ, и в этом я видела смысл моей темы. Любую болезнь лучше предотвратить, чем потом долго и мучительно лечить. Если хоть одному человеку Форум успеет сделать прививку от разрушения семьи, возможно, на Земле станет чуточку больше счастливых детей и взрослых людей. А значит, увеличится и общее количество Добра во Вселенной. :-f

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 23.02.17 15:13

Тема луч света в темном царстве )

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 26.02.17 12:05

Лагерта писал(а): Лично Вам, Panzerbear, моя благодарность, и уважение! И большое человеческое СПАСИБО за Вашу энергетику!
[youtube][/youtube]

Villeman Og Magnhild

Древнескандинавская баллада «Виллеман и Магнхильд» также извесна как Gudmund og Signeliti, Gaute og Magnhild, Harpespelet tvingar nykken в Норвегии, Harpans kraft в Дании и Швеции, Gautakvæði в Исландии, и «Король Орфео» на Оркнейских островах. Текст ее был впервые записан норвежским фольклористом Мольке Му в 20-х годах прошлого века и издан в книге Norske Folkevisor. Баллада повествует нам о горе Магнхильд, которая считала, что утонет в реке. Тогда Виллеман, в попытке доказать невесте, что река не представляет для нее никакой опасности, построил большой крепкий мост и, собрав окресный народ, решил перевести Магнхильд через мост. Однако на мосту лошадь спотыкается и сваливается с моста вместе с Магнхильд. Тогда Виллеман идет к берегу реки, намереваясь забрать Магнхильд у речного тролля.
Виллеман шел к реке
К самой красивой липе,
Дабы играть на золотой арфе,
Ибо руны обещали ему удачу.
Виллеман встал у потока,
У самой красивой липы.
Играл он на арфе умело,
Играл он нежно, играл он ловко,
У самой красивой липы.
И птицы замолкли в деревьях,
Играл он мягко, играл он громко,
У самой красивой липы
Играл он, дабы освободить Магнхильд из лап Тролля,
Выполз тогда Тролль из глубин реки,
У самой красивой липы,
И горы тряслись,и грохотало небо,
И ударил Виллеман арфу с яростью,
У самой красивой липы,
И забрал силу и мощь тролля,

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 26.02.17 13:10

Panzerbear, НЛС, спасибо Вам. Готовлю материал дальше, время летит в делах и трудах. Спасибо, уважаемые Администраторы, что теме дали шанс на жизнь.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 08.04.17 21:05

Прошу меня простить за долгое отсутствие. Посевная в разгаре))
Panzerbear, как всегда, чертовски попадаете в точку! Забрала Ваш клип себе в профиль, будет уже два)) Спасибо Вам и комраду Невозмутимому, порадовали!

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 08.04.17 21:13

Вспомнить бы, на чем остановилась по теме).
Panzerbear писал(а): Немного опошлим момент.
Сейчас именно всё так и будет... И хотелось бы о приятном, да о светлом. Но проблемы в семье часто забирают нашу энергию. И начинаем мы задумываться иногда слишком поздно, когда уже сложно что-либо изменить. Поэтому следующая подборка "на опережение", для молодых гостей нашего чудного форума.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 08.04.17 21:17

Архив дамского раздела, 2012 год.

"С моим мужем мы 12 лет вместе, 9 из них в официальном браке. Мужу 33, мне 30, детей нет.

Мы стали планировать детей, это было совместное решение, от мужа тоже не раз слышала, что он хочет детей. У меня пошли месяцы медосмотров и подготовки к беременности. А муж стал меняться. Стал больше времени проводить с друзьями, ко мне стал относиться холодно, ни обнимет, ни поцелует, прекратились комплименты и признания в любви (раньше они были ежедневными). Стал отказывать в сексе. На вопросы почему? отвечал: наверно старею, или на работе устаю.

Я затеяла с ним разговор. Стоит ли продолжать планирование детей, ведь в нем что то изменилось, и я не понимаю, что происходит. На что получаю ответ: " нет, детей я не хочу сейчас, и еще лет пять не хочу, мне не хватает секса, а когда будет ребенок, ты вообще перестанешь мне уделять внимание, а я буду ходить и иметь других женщин, и мы с тобой на этой почве разведемся. А я не хочу быть негодяем и бросать жену с ребенком." В процессе разговора выясняется, что у него уже лет восемь есть разные любовницы, и у него когнитивный диссонанс, что он ходит по некрасивым бабам, лишь бы слить, а дома красивая любимая жена, которая не хочет секс.

У меня шок. Как не хочу? Как не даю? даю, практически всегда, когда он попросит. В сексе я не ханжа, даю то, что хочет. Ну вот не смог он до меня в течении этих лет донести, что секс он хочет часто. То есть ему было проще сходить и выипать любую бабу, которая дает, чем просить секс у меня. Говорит что он меня сейчас вот вообще не хочет, хоть я голая в чулках по улице ходи. За эти годы перегорел и планирование детей сработало как катализатор".

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 08.04.17 21:20

Там же, дамский архив, год 2010.

"Муж не хочет секса. То он устал, то ему некогда, то еще какая-то чепуха. Любовницы нет - 100%. эрекция есть. Сволочь он, а не импотент) Вижу, тут ребята все адекватные и разумные, может, посоветуете что-то, потому как на женских форумах эту проблему уже обсосали со всех сторон - я далеко не одна такая. Просто какая-то болезнь века, когда жена домогается мужа, а он отбрыкивается.

Скажу сразу - женаты 8 лет. двое детей. младшему -1,5 года".

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 08.04.17 21:31

АЛЕКСАНДР ПОЛЕЕВ, врач-психотерапевт, сексолог, кандидат медицинских наук, профессор Института психоанализа при МГУ:

«Через несколько месяцев после того, как мужчина и женщина начали жить вместе, наступает так называемое вторичное слияние (первичное было у большинства людей в тот период, когда мать кормила их грудью). Это значит, что тело партнера начинает восприниматься как продолжение своего. То есть уходит стыдливость и интимные отношения становятся более раскованными. Таким итогом увенчивается год брака.

Через пять лет совместной жизни у мужчин, как правило, наступает супружеская скука. Забыто опьянение медового месяца, влечение к жене уменьшилось. Все дело в физиологии. Дело в том, что при половом акте кожа женщины вырабатывает гормон, который повышает мужскую потенцию. С годами муж привыкает к этому гормону страсти, он возбуждает его все меньше и меньше. У жены – совсем другая ситуация. Женщина хорошо приспосабливается к постоянному партнеру и испытывает с ним большее наслаждение, чем, например, во время случайных связей. В этом не последнюю роль играет то, что она спит с мужем в своей квартире, в своей постели, на собственноручно выглаженном белье.

Через 10 лет брака у обоих супругов может наступить период, условно называемый «сексуальной пустыней». Они занимаются сексом максимум раз-два в месяц, потому что охладевают друг к другу. На неделю-другую помогает смена имиджа – допустим, жена похудеет, покрасит волосы в другой цвет. Иногда интимная жизнь оживляется лишь во время совместного отпуска – на отдыхе люди расслабляются. Разнообразить супружеский секс могут и любовные игры.

Однако, если мужчине попадется так называемая суперженщина (то есть та, которая испытывает сильное наслаждение и мощную оргазменную разрядку), то брак может затрещать по швам».

По материалам журнала "Атмосфера" "Секс в браке".

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 08.04.17 21:44

Многовато, но есть смысл ознакомиться.

Андрей Зберовский:

Можно различить множество причин возникновения ссор из-за секса. Попробую назвать лишь некоторые.

1 Кратковременность работы программы любовного поведения человека.

На начальном этапе сексуальных отношений влюбленные не требуют от партнера особого сексуального мастерства. Острота ощущений обеспечивается… уже самим фактом установившихся интимных отношений!
Сексуально неудовлетворенный, но влюбленный человек искренне верит, что любимый человек со временем сексуально «раскрепостится» и секс станет более разнообразным и интересным.
Однако любовная долготерпимость не может длиться вечно. Наблюдения показывают: любовное ослепление может иметь место в течение периода от нескольких недель до трех лет. Соответственно, терпимость к отсутствию устраивающего секса заканчивается в течение этого периода. После чего естественные сексуальные запросы берут свое, и партнеры обязательно начинают ссориться по этому поводу.

2 Различие в уровне потребности партнеров в сексе.

Индивидуальные подходы к интиму являются производными от физических параметров и темперамента мужчин и женщин. Известно, что холерики и сангвиники являются активными любовниками, а вот флегматики и меланхолики — весьма спокойными и способными выдерживать без секса довольно длительное время. Так что неудивительно, что муж-сангвиник и жена-меланхолик (или жена-холерик и муж-флегматик), даже питая друг к другу самые искренние чувства, просто обречены постоянно натыкаться на разницу своих подходов к сексу.

3 Наличие негативного опыта прошлых любовных, интимных или семейных отношений.

Прошлые отношения не сводятся просто к сумме приобретенных сексуальных навыков. Исходя из того, на каком фоне межличностных отношений с прежним партнером они приобретались, одни сексуальные приемы начинают ассоциироваться у нас с чем-то приятным, а другие — с чем-то отвратительным.

Например, анальный секс вызывает у данного мужчины только положительные воспоминания о страстной прежней подруге и, соответственно, приветствуется, а вот у его женщины воскрешает память о каких-то неприятных для нее событиях в прошлом и на этом основании полностью отвергается. В итоге партнеры будут ссориться исключительно из-за неприятных воспоминаний, связанных совсем с другими людьми.

4 Чрезмерная мужская сдержанность.

Нравится это нам или не нравится, но особенность современной жизни такова, что поле мужской сексуальной активности постепенно снижается. Вследствие того, что воспитанием мальчиков и юношей дома занимаются именно мамы (в том числе и потому, что неполных семей сейчас особенно много), в детских садах и школах они опять-таки имеют дело с воспитателями и учителями женского пола, мужчины постепенно проникаются женской психологией и все чаще начинают считать свои естественные сексуальные устремления «неприличными приставаниями».

Слыша от воспитывающих их женщин о том, что мужчины — «похотливые самцы», образованные и воспитанные мужчины порой начинают стесняться своего генетически нормального сексуального поведения. Общая мужская сексуальная активность падает. Мужчины все чаще перестают быть инициаторами интимных контактов, отказываются от секса, и тем самым начинают вызывать раздражение у женщин.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 08.04.17 21:48

Огонь страстей кипит меж ними,
И прелесть вся в единстве их.
Любовь и секс - неразделимы
Для счастья душ и тел людских.

Они - финал, основа, смысл
Для двух пылающих сердец.
На жизнь имеет право мысль,
Что так задумал наш творец.

Мы все - его руки творенье,
Из секса мы и из любви
Черпаем часто вдохновенье
Чтобы по жизни вдаль идти.

Алексей Черенёв.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 08.04.17 22:03

Не полагайтесь в сексе только на любовь! Я очень хочу, чтобы уважаемые читатели помнили: чтобы между супругами был хороший секс, одной большой любви и взаимного уважения крайне мало! Необходимо еще и то, чтобы они:
• не строили иллюзий, что их нынешний секс является оптимальным;
• ежедневно специально думали о сексе и о том, как его улучшить;
• беспокоились о том, доволен ли их сексуальный партнер;
• при этом не очень верили в то, что он(а) доволен (довольна);
• не стеснялись озвучивать собственные сексуальные амбиции и желания;
• экспериментировали, экспериментировали и еще раз экспериментировали.
Искренне желаю, чтобы ваше супружеское ложе никогда не остывало!
Андрей Зберовский.

Инна
(стаж семейной жизни 12 лет, 2 детей):
Начните встречаться с мужем! Вы не поверите, как здорово действует обычная прогулка вдвоем по вечернему городу. Наши братские ночи в супружеской постели, конечно, тревожили и, конечно, появились мысли о молодой сопернице. Месяц назад я пригласила мужа сходить вдвоем в кино.
Через несколько дней предложила погулять вечером в центре. Взявшись за руки, мы ходили пешком по улицам и не узнавали их, ведь мы привыкли их проезжать! Сколько же новых эмоций подарил нам тот в общем-то обычный вечер. А вернувшись домой, мы обнаружили себя в весьма любовном настроении…
Решили встречаться чаще!

Анна
(стаж семейной жизни 16 лет, 3 детей):
Мужчины по природе своей — визуалы. Я проявляла чудеса материнской ответственности и хозяйственности первые семь лет брака. Не заметила, как прибавила пятнадцать килограммов и приобрела вид «тетеньки». О сексе вообще забыла, между делом. Однажды совершенно случайно, из окна машины, я увидела мужа, идущего со своей коллегой по улице. Он смотрел на нее с большим интересом, и они выглядели очень красивой парой. У меня от страха его потерять прямо голова закружилась. Я ему ничего не сказала, но выводы сделала.
Мне понадобилось около года времени. И не сосчитать, сколько силы воли. Но сейчас мое отражение в зеркале меня устраивает. Мужа, видимо, тоже. Секс, конечно, не напоминает наши юношеские страсти, но он, по крайней мере, появился!

Елена
(стаж семейной жизни 20 лет, дочь):
Делюсь проверенными рецептами! Поставьте будильник на 15 минут раньше и разбудите мужа призывом к сексу. Вы удивитесь результату! А уж если вы разбудите его оральными ласками...
Уберите телевизор из спальни! Я читала, что пары, у которых в спальне нет телевизора, занимаются сексом в два раза чаще, чем те, у кого он есть. Я не пожалела любовно выбранную плазму и беспощадно выдворила ее в гостиную.
Ситуация, мне кажется, стала сдвигаться к лучшему.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 08.04.17 23:20

Лагерта писал(а): Ситуация, мне кажется, стала сдвигаться к лучшему.
Это ей кажется. Надо бы посчитать, провести замеры, набрать статистику . И я не думаю, что что то сильно будет различаться. Шучу.
Это типа они сначала в спальне трахаются, а потом идут в гостиную фильмец смотреть с плюшками, так что ли? А нафига так сложно то?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.04.17 23:36

Лагерта писал(а): Они - финал, основа, смысл
Для двух пылающих сердец.
На жизнь имеет право мысль,
Что так задумал наш творец.
Бывшая принцесса
Ходит хмурою
Осознав что стала
Трубадурою.
(С)

Ответить