Счастливые в браке сюда не заходят, как я понял.
На краю пропасти
На краю пропасти
Умоляю. Никто не далает все по иструкции дословно. И я в том числе.
Благодарности от ОЖП не бывает, только дутьё в уши.
Поэтому спасайтесь в своем муже, даже когда вам кажется, что он вам противен. А не
а яву - вы противны сами себе. Стрелочницы хрЕновы.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А на яву...(испр.)
Благодарности от ОЖП не бывает, только дутьё в уши.
Поэтому спасайтесь в своем муже, даже когда вам кажется, что он вам противен. А не
а яву - вы противны сами себе. Стрелочницы хрЕновы.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А на яву...(испр.)
На краю пропасти
Бывают разные ситуации. АБФ - достаточно известный ресурс, благодаря его "антирекламе" на некоторых площадках мировой паутины).)
На краю пропасти
Даже в мыслях не было. Форум АБФ думать ни за кого не будет. Когда человек выбирает чей-то Путь - этот путь становится уже ЕГО Путем. Делаем выбор - выбираем Дорогу. Либо Вниз - в пропасть, или либо Вверх - к осознанию и пониманию, с полной ответственностью за происходящее.
- Василиса-премудрая
- посвященный
На краю пропасти
Про шефа не надо. Семейный омп,с двумя детьми,между прочим.
На краю пропасти
Как будто семейный ОМП напрочь лишается х уя
Давно с такой незамутненной прозрачности не хмыкала
Давно с такой незамутненной прозрачности не хмыкала
- Василиса-премудрая
- посвященный
На краю пропасти
Наличие х у я это ж единстенное необходимое условие? Границы в виде семьи и детей по сравнение с этим ничто. Не считаю всех омп животными.
На краю пропасти
Ога! Моя БЖиха тоже верещала "он семейный чел, не надо никому портить жизть! Мы осознали! Ну не шмогла я устоять! А он, кстати, так меня отжарил, шо я прям вся влюбилась..."Василиса-премудрая писал(а): ↑26.05.17 00:06Про шефа не надо. Семейный омп,с двумя детьми,между прочим.
Пред-история: вышла поработать после 17-летнего перерыва, при отсутствии финансовых проблем в семье... Тьфу мля!!!
- Василиса-премудрая
- посвященный
На краю пропасти
А зачем отпустили тогда? Раз необходимости в работе не было особой?
На краю пропасти
Ты не поверишь!!!Василиса-премудрая писал(а): ↑26.05.17 00:22А зачем отпустили тогда? Раз необходимости в работе не было особой?
Я еще ее лично возил на машине по собеседованиям! "Бедная, дома засиделась! Скучно стало, дети уже выросли - в мамке не нуждаются. Пусть попробует поработать для развлечения"
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Уже не важно, буду очередной местный дурачок.
На краю пропасти
А может тетку на краю пропасти чуть придержать и отхлестать ремнем по попе? Знаете, когда на эмоциях ревнивый муж начинает немножко трепать свою без пяти минут бывшую жену, может в этом есть какой-то смысл?
На краю пропасти
Угу.
Как кошку, оттрепать.
До следующей весны.
Эх, молодёжь
Как кошку, оттрепать.
До следующей весны.
Эх, молодёжь
На краю пропасти
МакДак - защитник васьков на форуме известный. При этом, "определять", кому "баба" является женой, и является ли таковой, отдаёт на откуп... ваську.
По мне так, ссылаться на МакДака по вопросам супружеской верности - дурной тон.
На краю пропасти
Это ваше субъективное., поэтому действительно дурной тон .
На краю пропасти
Лизавета писал(а): ↑25.05.17 17:03Расскажу одну такую. На работе заклинил замок в кабинет. Собрались статусные мужчины в костюмах и озабоченными лицами, вызвали слесаря. Он там что-то ковырнул . попал себе в лицо, работать не смог. Так эти товарищи 1, 5 часа! открывали замок, без конца суетились, что-то там пытались сделать. Я наблюдала за ними и они на глазах теряли весь свой лоск, они были бесполезны как мужики)) Мой муж открывает замок минут за 10, просто высверливает там что-то и выбивает, случалось пару раз дома, а так же по случаю если у кого-то где-то бывает - вызывают его. Вы скажете мелочь. А ведь их таких мелочей много, надо только их увидеть.
Спасибо за рассказ, посмеялся. Какие только костыли мозг ОЖП не придумывает, чтобы вразнос не пойти.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Да обсуждалось все это уже здесь. Канешно, работает в обе стороны. Только вот ОМП куда чаще мирятся с проблемными изменениями жен. См. ~75% разводов по инициативе ОЖП.aska писал(а): ↑25.05.17 20:33А Вы как М любите Ж без всяких условий?
Пример - будет дом грязный, обед не сготовленный и т.л. - мы расстанемся, джепа станет шире плеч я уйду?
Или Вы готовы любить свою Ж без всяких условий, пофиг так сказать на взаимоудовлетворение потребностей?, не за какие то определенные ее функции?
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Лично я, в браке с ОЖП не флиртовал. Но масса ОМП хочет просто присунуть как можно больше ОЖП, не считая идейных васьков, которые только по замужним дурам и работают. Здесь таких мало, но АБФ это не срез общества, как целого.mamamascha писал(а): ↑25.05.17 15:24Мужчины, а можно вам встречный вопрос, вот в вашем окружении нет таких девушек к которым вы намеренно не подкатываете и не флиртуете т.е. и женщина вроде не урод, а вот барьер стоит и всё тут?
- mamamascha
- старейшина
На краю пропасти
Mimoshel, Я о том, что есть женщины, которые так себя ставят в обществе, что к ним не подкатывают вообще и проблема "стояния перед пропостью" у этих женщин отсутствует. Или это только в моём окружении такие имеются.
Мне интересно почему здесь, на форуме, вообще отрицают сам факт существования таких ОЖП.
Мне интересно почему здесь, на форуме, вообще отрицают сам факт существования таких ОЖП.
На краю пропасти
Потому что таких ОЖП нет. Стандартный алгоритм ОМП в поиске - работать по площадям, и не любую неприступную крепость найдутся епари-камикадзе.mamamascha писал(а): ↑26.05.17 05:02Мне интересно почему здесь, на форуме, вообще отрицают сам факт существования таких ОЖП.
- mamamascha
- старейшина
На краю пропасти
Как это интересно, женская логика в действии. Опять смеюсь. Милая вы моя, ну вот как у вас трансформировалось мое утверждение "ко всем ОЖП хоть иногда будут приставать" во "все ОМП лядуны."