в том то и прикол довольных не встречал :D Вот и думаю наркота какая то клевая чтоли. Начать или не начинать. А то привыкание почище чем от герыча :D
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
эта тявкание про любовь вобще лишает существование мужчины всякой логики, короче есть женщины которые рожают детей чисто для себя в силу своего устройства им не нужна семья и защита, потому что в существующей реальности жизнь вполне безопасна и они самостоятельно могут заработать себе материальные средства, что остается мужчинам приспособленки , которые однозначно берут в рабство придурков без мозгов и еще можно назвать партнерши , которые разделяют заботу о потомстве с мужчиной, безмозглые алени у вас х у й встает на картинки). , а вы все равно лепечете о какой то любви
и чтоб прикрыть свои шизофренические взгляды еще и дальше пытаетесь культивировать следующие виды любви в частности любовь к детям, короче скажите внятно , что такое любовь к детям педофилы недоделанные
да я сознаюсь тоже люблю понянчиться с мелкими у меня и внуки и племяники и внучатые племяники и со всеми я могу поладить и время много на них трачу при возможности , но нихера это не любовь, это типа не хочу им вреда принести( не допускаю по отношению к ним свойственной мне агрессии)
ну и научить чему нибудь и приглядеть , чтоб не расшиблись насмерть в своих иногда дурацких забавах, но это опять типа обмен опытом чтоли,
дальше ну забочусь об их здоровье но это опять не чувства, а логика, что я как старпер никчёмный по сравнению с этими молодыми бестолковыми щенками.
а ипанутое надуманное устройство общества эгоистов лицемеров мне не указ, детей своих взрослых с какого хера должен любить, конечно они требуют своих детских привелегий , но мне то до этого какое дело пошли они по своим делам
я могу согласиться только с одним определение любви, типа приверженности к альтруизму, но извини это доступно лишь самым элитным особям очень редким в нашей реальности
наконец то нашел кто в 60+ правду нгаписал как я ее вижу :D
Отправлено спустя 44 секунды:
VOLK я вот своих дочек однозначно не переношу, иногда просто выгоняю из своего жилья, а они воют хором вот маленьких носил на руках баловал и тд , я заботился о них пока они были беспомощные , а сейчас то они 30 летние кобылы, и я иногда придумваю со своей внучкой как им насолить.
у меня 2 внука пацаны и я своим взрослым дочам говорю нафиг вы мне рожаете парней родите мне каждая по девченке))), а сам думаю пусть они вам отомстят за меня когда вырастут))), чтоб вы узнали какие бабы дуры в реальности.
Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
так по вопросу о многоженстве я сюда попал , хотел две жены сразу и чтоб под одной крышей жили и чтоб детей считали общими ) тетку я почти уговорил ей было ,можно сказать трудно одной, но дети дочери воспылали к этой моей идее ужасной ненавистью и вся моя жизнь в то время свелась к выслушиванию , их криков . что я скотина беспредельщик мешающий им цветущим розам размножаться со своим старым сморщенным стрючком сошедшим с ума и я сломался под общим напором , а они воспользовались трудным моментом , чтоб меня припугнуть и женщина подала на развод, а я был упертым и коварным мужчиной и в итоге остался с двумя несовершеннолетними на руках РСП2 ,и через 8 лет после этих событий случайно нашел АБФ зарегился , чтоб выяснить , что челы думают о многоженстве и рассмотреть некоторые другие вопросы с которыми я сталкивался в жизни, собственной истории у меня здесь нет
пля моя идея не нова