Вопрос по распределению материальных благв браке
Не по теме
Мне кажется я бы ценил :D Вот попалась бы мажорка целовала бы в попу и подарки дарила....я бы свечки ей ставил каждую неделю

Эй! А что за определение профнепригодности по боевому макияжу, яркой одежды и прическе!?! Моему мужу это вобще не мешало, сделать из меня домашнего питомца. Так что, братцы, мож от Вас зависит - что в мозгах будет у Ваших жен? 
- mamamascha
- старейшина
Осмелюсь поправить. Сильная и независимая Ж.
Так, хватаю блокнотик с афоризмами и всякими мудренными ругательствами. Nura berg, за тобой реально не успеваю записывать...
Правда, в реале зассу выражаться подобным образом. Полетят в ответ ссаные тапки - заколебешься уворачиваться
...
Правда, в реале зассу выражаться подобным образом. Полетят в ответ ссаные тапки - заколебешься уворачиваться
Dimona, Так это ОЖП написала про боевой раскрас.
А виноваты не мы. Нас так воспитали...я уже родителям все высказал)))
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
У нюрки 2 изюменки.....юмор и сиськи.....хотя сиськи только с ее слов)
А виноваты не мы. Нас так воспитали...я уже родителям все высказал)))
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
У нюрки 2 изюменки.....юмор и сиськи.....хотя сиськи только с ее слов)
- mamamascha
- старейшина
Немного не так. Не проф непригодность, а скорее требовательность в "удилялвнимания". Согласитесь, что всё это требует определённых вложений, постоянно. И конечно шубу, в таком варианте, скорее будут требовать, а не отказываться от неё за ненадобностью. (Образно говоря
С Тирианом частично согласна, можно избаловать. Почему частично? Потому что не всех, есть на земле ещё "непокобелимые". 8)
Юрист83, надеюсь, что у Вас хотя бы на рабочем компе включена проверка орфографии и пунктуации, кровь из глаз Ваши тексты читать. Не представляю себе, как Вы договоры составляете.
А если я шубу не ношу, муж всё равно должен купить и заставить меня надеть? Для доминации и демонстрации кто в доме главный.
А если я шубу не ношу, муж всё равно должен купить и заставить меня надеть? Для доминации и демонстрации кто в доме главный.
Minx11, А вот это уже мой изюм.....дисграфия).
Не бойся редактор всегда со мной)))
Не муж себе квадрик должен купить.....вот это да Доминация!!!
Не бойся редактор всегда со мной)))
Не муж себе квадрик должен купить.....вот это да Доминация!!!
Когда ты стала домашним питомцем, ты же перестала носить эрокез, косуху и тяжелые ботинки?
Включаете грамммар-наци при отсутствии аргументов?
Tirian, Она еще и стукач!!!.)
mamamascha
Зачем шубку требовать? Можно сделать вот так...

:D
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Tirian
Я и раньше предпочитала под косуху туфли на шпильке и накрученные локоны. А сейчас и подавно - на старости лет придерживаюся элегантного, понимаешь, стиля одежды. Эх! Где мои 16 лет :D ...
Зачем шубку требовать? Можно сделать вот так...

:D
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Tirian
Я и раньше предпочитала под косуху туфли на шпильке и накрученные локоны. А сейчас и подавно - на старости лет придерживаюся элегантного, понимаешь, стиля одежды. Эх! Где мои 16 лет :D ...
Предлагаю вернуться к обсуждению темы и прекратить флуд и оффтоп.
Лови вопросы:
Отвечай только да или нет.
У меня в браке у жены было все лучше чем у меня....вот прям все. Телефон, комп, фотик, одежда, подарки, хотелки.
Не спрашиваю как у тебя лично. По наблюдения. По мнению которое у тебя сформировалось из общения с другими ОЖП.
1. Жена повышала свое дсп из за этого?
2. Она мозгами понимала что я молодец?
3. Она инстинктами понимала, что я веду себя как олень? (мой ранг падал в ее внутреннем мире?)
4. Эти мои прогибы воспринимались ей как непрочная стена которая должна ее защищать от внешнего мира?
Сначала напиши да или нет по пунктам. Без оргументации!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Это все по Новоселову и др теоретикам подход. Меня с этой точки зрения вопрос интересует. Инстинктивной.
Бабоньки кто ответит?)
Отправлено спустя 21 секунду:
Кто еще ответит по теме?
Отправлено спустя 30 секунд:
Lelik, Мне кажется или тетки все время тему уводят?
Отправлено спустя 35 секунд:
Сори темы хотел написать - не только эту
Отвечай только да или нет.
У меня в браке у жены было все лучше чем у меня....вот прям все. Телефон, комп, фотик, одежда, подарки, хотелки.
Не спрашиваю как у тебя лично. По наблюдения. По мнению которое у тебя сформировалось из общения с другими ОЖП.
1. Жена повышала свое дсп из за этого?
2. Она мозгами понимала что я молодец?
3. Она инстинктами понимала, что я веду себя как олень? (мой ранг падал в ее внутреннем мире?)
4. Эти мои прогибы воспринимались ей как непрочная стена которая должна ее защищать от внешнего мира?
Сначала напиши да или нет по пунктам. Без оргументации!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Это все по Новоселову и др теоретикам подход. Меня с этой точки зрения вопрос интересует. Инстинктивной.
Бабоньки кто ответит?)
Отправлено спустя 21 секунду:
Кто еще ответит по теме?
Отправлено спустя 30 секунд:
Lelik, Мне кажется или тетки все время тему уводят?
Отправлено спустя 35 секунд:
Сори темы хотел написать - не только эту
- mamamascha
- старейшина
У нас всё иначе, вообще. Подарки не дарим вообще, лучше купить нужную вещь в дом. Телефон круче у мужа т.к. мне на фиг навороты не нужны, вайбер поддерживает и ладушки))) По одежде. Верхнюю (зимнюю/демисизонную) меняем не чаще 3-5 лет по мере износа, обувь так же. Детям чаще т.к. растут, но им многое достаётся от детей родственников, так что с этим тоже без проблем. Вообще мы как-то не заморачиваемся на материальном. Это такая непостоянная величина, сегодня есть, завтра нет.
Маша а по пунктам можешь?)
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Как алтайшаман
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Как алтайшаман
- Учитель Истории
- модератор
- mamamascha
- старейшина
Юрист83, по Новоселову не могу. Не осилила я его. Так только интересные (мне лично) части прочитала.
Могу сказать, что ровесникам тяжелее кмк. Лучше когда М старше, так Ж легче подчиняться. 8-10 лет разницы в самый раз для семьи, понимания, правильных взаимоотношений. Но это ИМХО конечно.
А на счёт жены, избаловал ты её однако. Зачем это всё шубы, айфоны и т.д. если самый лучший вид Ж для мужчины это ню)))
Могу сказать, что ровесникам тяжелее кмк. Лучше когда М старше, так Ж легче подчиняться. 8-10 лет разницы в самый раз для семьи, понимания, правильных взаимоотношений. Но это ИМХО конечно.
А на счёт жены, избаловал ты её однако. Зачем это всё шубы, айфоны и т.д. если самый лучший вид Ж для мужчины это ню)))
Юрист83
Ну, правда, кроме нее никто не сможет достоверно ответить на твои вопросы. Только зачем тебе это? Почему до сих пор для тебя важно, что она думала?
Ну, правда, кроме нее никто не сможет достоверно ответить на твои вопросы. Только зачем тебе это? Почему до сих пор для тебя важно, что она думала?
Она не ответит. Новоселова она не читала.
У меня годная условно ожп была. Я прооленил избаловал. Хочу понять что делал не правильно. И не портить годных ожп впредь
Отправлено спустя 44 секунды:
mamamascha, шуба была у нее)
У меня годная условно ожп была. Я прооленил избаловал. Хочу понять что делал не правильно. И не портить годных ожп впредь
Отправлено спустя 44 секунды:
mamamascha, шуба была у нее)
- mamamascha
- старейшина
chistoanton, это традиции были у всех наций. По их отсутствию можно определять степень вырождения. Многие европейские народы из больших городов даже не подозревают об этих традициях. Остались лишь отголоски того прошлого, у американцев например, в кино на день Благодарения самый старший мужчина семьи за столом режет индейку. У русских на свадьбах жених режет торт, только с извращением - бабу ему приставляют, чтоб мужчинка не порезался! Изначально этот обычай означал инициацию Мужа, что вот он теперь не юноша, а ответственный глава новой семьи.
- mamamascha
- старейшина
Vicin, вроде хлеб кусают? Нет?
А торт это в американфильмах.
А торт это в американфильмах.
Нюра, шуба, это особенная вещь! Можешь вспомнить, что знакомые тебе женщины наверняка заметили это приобретение. Шуба это не только статусная вещь в общественном понимании, она поднимает ранг в том Новоселовском смысле.
К тому же есть очень яркая книга "Венера в мехах", после её появления по фамилии автора появился термин "мазохизм".
А Вы может и не хотели шубу потому , что власть, статус, ранг в своей семье и так имеете с избытком для женщины. Вы же понимаете, что большинство ОЖП именно от избытка власти разрушают семью.
Вот и я пока писал свои мысли о шубах переехал с обращения на "ты" в форму показывающую обращение к статусной особе. У современных мужчин даже нет такой одежды, чтобы соответствовала женской "шкурке"! Это же надо тоже одеть шубу и папаху сантиметров 60 высотой, как у бояр до Ивана Грозного!
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
mamamascha, торт надо вначале поделить! А потом кусать!