Ingemar писал(а): ↑27.10.17 05:02
Для поддержания на высоком уровне связанной с сексвостребованностью самооценки вполне достаточно получать от окружающих женщин сигналы, свидетельствующие о том, что ты им интересен, как мужчина. Т.е. мне для моей мужской самооценки вполне достаточно того факта, что ОЖП в принципе готова к более близкому со мной общению, поэтому и доводить это общение до физического контакта мне не обязательно.
Поэтому и с самооценкой все в порядке и нарушать собственные принципы не приходится.
До определенного момента и я так считал. Более того, это сидело, да и по сей день сидит в базисе личных психологических установок.
Однако, множество примеров реальных жизненных наблюдений, экспириенс, - говорят совсем о другом.
Павлов писал(а): ↑26.10.17 14:56
Самое забавное (по жизненным наблюдениям), что от, эээээ, "жизнелюбов" (сиречь - кобелей), - как правило, жены не гуляют.
Lelik писал(а): ↑26.10.17 15:03
У меня тоже есть схожие наблюдения
Попросту говоря, если твоя спутница жизни ЗНАЕТ и УВЕРЕНА, что ты хороший, высокоморальный и соблюдаешь свои принципы, - то у нее возникает примитивное суждение - "А он никуда не денется", со всеми вытекающими последствиями.

8)
Вот тут "собака и порылась".
"Девочки любят плохих мальчиков"(с). Т.е., жена должна знать о твоей сексвостребованности, и о том, что ты в любой момент МОЖЕШЬ изменить, если она ослабит свои позиции по отношении к потенциальным соперницам. И стараться быть всегда ЛУЧШЕ.
Тогда будут и борщи, и минеты, и простое мужское счастье, когда ты будешь уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами.