Левак или верность?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Господа, будучи в счастливом браке с годной теткой

1. Однозначно не буду изменять
49
75%
2. Если подвернется красивая и согласная, почему бы и нет.
15
23%
3. Все равно буду драть всё, что шевелится.
1
2%

Всего голосов: 65

Павлов
посвященный

Левак или верность?

Сообщение Павлов » 26.10.17 14:56

Олz писал(а):
25.10.17 00:00
Да какое отношение твое (ну не твое,конечно, конкретно) решение "изменять/не изменять" имеет к дальнейшему поведению тетки? Это должно быть твое личное решение, принятое тобой и по твоим собственным убеждениям, а вовсе не в угоду какой-либо мадам.
Оля, речь тут не идет об "угождении какой-либо мадам", а в контексте старттопика, - жене.

Я маленько о другом.
О той самой "сексвостребованности" мужской.

Самое забавное (по жизненным наблюдениям), что от, эээээ, "жизнелюбов" (сиречь - кобелей), - как правило, жены не гуляют.

Lelik
Site Admin

Левак или верность?

Сообщение Lelik » 26.10.17 15:03

Павлов писал(а):
26.10.17 14:56
Самое забавное (по жизненным наблюдениям), что от, эээээ, "жизнелюбов" (сиречь - кобелей), - как правило, жены не гуляют.
У меня тоже есть схожие наблюдения :roll:

Repka
посвященный

Левак или верность?

Сообщение Repka » 26.10.17 15:36

Nura Berg писал(а):
26.10.17 14:50
ненене, спалитесь - уматывайте.
Вот до скорпы дорастешь, потом скажешь :D

Василиса-премудрая
посвященный

Левак или верность?

Сообщение Василиса-премудрая » 26.10.17 15:50

Вранье это про закрытые глаза омп,в долгом браке, во время близости. Неправду пишите... А жены могут поверить и расстроиться.
Вспомнила и специально посмотрела, открытые во всю. И потом спросила,как бы между прочим,закрывает ли когда нибудь- Нет.
И вопрос мужа удивил- Никогда не закрываю,мне нравится видеть.

Так что не надо на других омп тень бросать,кому свои жены приятны и через 10,15,20 и ... лет. Такое тоже случается

Скорпи
Тоже не верь этой инфе,вранье.

Dimona
посвященный

Левак или верность?

Сообщение Dimona » 26.10.17 16:16

Василиса-примудрая

Глупо закрывать глаза. Мало знать. Важно знать и уметь это предотвратить. Полагаю, посыл Скорпи женщинам об этом...

Лагерта
аксакал

Левак или верность?

Сообщение Лагерта » 26.10.17 16:28

Павлов писал(а):
Lelik писал(а):
26.10.17 15:03
У меня тоже есть схожие наблюдения
Самое забавное, что жены таких гуляк имеют низкую половую конституцию, замуж выходят поздно, смысл брака видят в детях, и если муж достаточно обеспечивает, не пАлиться, им фиолетовы гульки мужа. Оба все знают и понимают, но обоим так удобно. Любви и страсти у супругов нет, а жене любовник и не нужен в силу её холодности. Муж и мутит мульки) Для кого-то и такой брак - счастливый.

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Невозмутимый писал(а):
26.10.17 12:10
Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?
Невозмутимый, я знала, да забыла))) Очень,очень, очень в ТЕМУ!

Repka
посвященный

Левак или верность?

Сообщение Repka » 26.10.17 16:35

Dimona писал(а):
26.10.17 16:16
Важно знать и уметь это предотвратить. Полагаю, посыл Скорпи женщинам об этом...
Посыл скорпи не в умении предотвращать, а в обосновании навыка, как смириться с изменой.

Нуегонах, скрытно кого-то там пялить, потом скрывать от жены, тем ее просто унижая, как твоего соратника.
В песду такие навыки.

Dimona
посвященный

Левак или верность?

Сообщение Dimona » 26.10.17 16:55

repa_1

Женщины не всесильны. А когда на весах лежат собственная гордость и налаженная жизнь, где есть маленькие дети, куда вложены душа, труд, деньги. Я думаю, и эти знания каждой пригодятся...

Repka
посвященный

Левак или верность?

Сообщение Repka » 26.10.17 17:06

Dimona,
так я и говорю, зачем из-за левого траха, который завтра забудется, портить себе карму. Да еще, если всплывет, ставить женщину в положение когда все это нужно принимать и смиряться.
Да ипитесь вы там конем. Я вам не указ.

скорпи
посвященный

Левак или верность?

Сообщение скорпи » 26.10.17 17:10

repa_1 писал(а):
26.10.17 16:35
Посыл скорпи не в умении предотвращать, а в обосновании навыка, как смириться с изменой.
Смириться - это принять и жить с этим..Увольте, я бы давно бы уже в тюрьме сидела (типун мне на язык) или бы развелась.
При понимании природы и сути происходящего, да еще и завиноватив себя от части, простить измену - проще. А это была моя цель тогда - 15 или 17 лет назад, я уже и не помню..
Через время вообще не царапает и можно об этом с юмором вспоминать, даже постебать мужа на счет парикхмахерш. :)
"Слабое звено" ...:)

Такие моменты могут в корне изменить "маршрут" семейной жизни. Очень полезно в мыслях пожить отдельно, пострадать и понять - нужен тебе муж вообще то или нет? Может таки пора что то менять в жизни, в себе? Другой подход, другие ценность, новая ты.
Тут все что ни делается - к лучшему. Убедилась в этом.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
repa_1 писал(а):
26.10.17 17:06
зачем из-за левого траха, который завтра забудется, портить себе карму. Да еще, если всплывет, ставить женщину в положение когда все это нужно принимать и смиряться.
Да ипитесь вы там конем. Я вам не указ.
Ну не горячись..Речь ведь не о тебе, а о тех, для кого это - печенька:) Ну не хотят они менять свою кабелиную природу:))

Dimona
посвященный

Левак или верность?

Сообщение Dimona » 26.10.17 17:19

repa_1
Об'ьясните это сейчас моей подруге. 9 лет в браке. Ребенку 8. Муж перевез ее к нам в город. Она уволилась с работы, перевела ребенка в другую школу. А здесь познакомилась со 2 "женой", которая не стесняется названивать ночами и обливать грязью среди общих друзей. "Малыш, не порти карму." Я ее мужа, суку, сама готова придушить...

Лагерта
аксакал

Левак или верность?

Сообщение Лагерта » 26.10.17 17:46

Revolver писал(а):
26.10.17 12:36
Чего всем дамам и желаю.
Одесский двор. На балкон выходит женщина и кричит во все горло: "Сара, мой у тебя?", С третьего этажа голос : "Нет" ,"Роза,мой у тебя?", со второго этажа голос:"Нет", "Софа, мой у тебя?", с первого этажа: "Нет". "Таки странно, полный двор ****, а его понесло на Дерибасовскую!".

Dimona
посвященный

Левак или верность?

Сообщение Dimona » 26.10.17 18:22

:D Лагерта, спасибо, подняли настроение. Положу в копилочку к своим анекдотам...

MantaВirostris
бывалый

Левак или верность?

Сообщение MantaВirostris » 26.10.17 18:48

Nura Berg писал(а):
26.10.17 13:39
Более того, когда вскрылась правда, муж остался с ней!
есть у меня знакомый, за месяц перед свадьбой его наградила, и отнекивалась пока он ее к врачу не привел, и врач на вопрос кто из них был инициатором заражения не показала на блядоверную.
так он то же плакал и пил, а потом женился на ней, и тачку новую подарил.

Василиса-премудрая
посвященный

Левак или верность?

Сообщение Василиса-премудрая » 26.10.17 19:28

Мда почитаешь,почитаешь такую санта-барбару и думаешь,как скучно живём.
А потом прям желание перекреститься появляется,слава Богу,что без вот такого треша.

Олz
аксакал

Левак или верность?

Сообщение Олz » 26.10.17 20:56

Павлов писал(а):
Я маленько о другом.
О той самой "сексвостребованности" мужской.

Так мужская "сексвостребованность" -это что? Думаю, что такой же способ повышения самооценки, как и у Ж.
Как по мне, так самоценность от сексвостребованности ваще слабо зависит. От секвостребованности у конкретного человека (мужа, любимого), да, зависит. Востребованность у остальных только мешает.
Кстати, если человек принципиально не изменяет, то "сексвостребованность" самооценку поднимает, а нарушение собственных принципов - роняет. Что лучше...х.з.
Что до негуляющих жен "жизнелюбов", так часть сразу посылает кобелей в пешее эротическое. Гулять уже некому. А те, кто остаются имеют (по опыту знакомых дам в подобной ситуации) профиты (не обязательно материальные), которые для них лично перевешивают нечистоплотность мужей. Часто многим из них на мужей по большому счету пофигу.

скорпи
посвященный

Левак или верность?

Сообщение скорпи » 26.10.17 23:03

Пофигу.. На этом держится мир.
:)
А то воюем, воюем..Пытаясь изменить мир и природу.
Кто то понимая суть происходящего, меняет свое отношение к этой самой сути..
Другой зная, пытается "рулить"..
Ну а самые отчаянные - все меняют. Думают что меняют.

На рэволюционЭрах зиждется эволюция. Таки может это не напрасный труд. Новые поколения либо вырастят верных, либо забьют и пустятся во все глобальное лядство :)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
На что ставим?

:)

Странный Тип
старейшина

Левак или верность?

Сообщение Странный Тип » 26.10.17 23:48

Nura Berg писал(а):
26.10.17 12:48
женщины - изменяя, сдают себя с потрохами, так как влюбляются. и даже одноразовый трах у женщин проявляется, если муж не дурак (одноразовый одноразовым не закончится).
Остановись. Палишь образ "нитакой"

Олz
аксакал

Левак или верность?

Сообщение Олz » 27.10.17 00:09

скорпи писал(а):
26.10.17 23:04
На рэволюционЭрах зиждется эволюция. Таки может это не напрасный труд. Новые поколения либо вырастят верных, либо забьют и пустятся во все глобальное лядство :)
Та какие революционеры :lol:
Меняют ради собственного комфорта. Глобальных задач не ставят. Впрочем, и не меняют из тех же соображений. Просто понятие комфорта у каждого разное.

Ingemar
бывалый

Левак или верность?

Сообщение Ingemar » 27.10.17 05:02

Oлz писал(а): Кстати, если человек принципиально не изменяет, то "сексвостребованность" самооценку поднимает, а нарушение собственных принципов - роняет. Что лучше...
Для поддержания на высоком уровне связанной с сексвостребованностью самооценки вполне достаточно получать от окружающих женщин сигналы, свидетельствующие о том, что ты им интересен, как мужчина. Т.е. мне для моей мужской самооценки вполне достаточно того факта, что ОЖП в принципе готова к более близкому со мной общению, поэтому и доводить это общение до физического контакта мне не обязательно.
Поэтому и с самооценкой все в порядке и нарушать собственные принципы не приходится.
Но вообще самое сложное не в том, чтобы остановиться самому. Гораздо труднее не пренебречь принципами, когда яркая привлекательная женщина сама проявляет к тебе явный и настойчивый интерес.

Павлов
посвященный

Левак или верность?

Сообщение Павлов » 27.10.17 05:30

Ingemar писал(а):
27.10.17 05:02
Для поддержания на высоком уровне связанной с сексвостребованностью самооценки вполне достаточно получать от окружающих женщин сигналы, свидетельствующие о том, что ты им интересен, как мужчина. Т.е. мне для моей мужской самооценки вполне достаточно того факта, что ОЖП в принципе готова к более близкому со мной общению, поэтому и доводить это общение до физического контакта мне не обязательно.
Поэтому и с самооценкой все в порядке и нарушать собственные принципы не приходится.
До определенного момента и я так считал. Более того, это сидело, да и по сей день сидит в базисе личных психологических установок.

Однако, множество примеров реальных жизненных наблюдений, экспириенс, - говорят совсем о другом.
Павлов писал(а):
Lelik писал(а):
26.10.17 15:03
У меня тоже есть схожие наблюдения
Попросту говоря, если твоя спутница жизни ЗНАЕТ и УВЕРЕНА, что ты хороший, высокоморальный и соблюдаешь свои принципы, - то у нее возникает примитивное суждение - "А он никуда не денется", со всеми вытекающими последствиями. :? 8)

Вот тут "собака и порылась".

"Девочки любят плохих мальчиков"(с). Т.е., жена должна знать о твоей сексвостребованности, и о том, что ты в любой момент МОЖЕШЬ изменить, если она ослабит свои позиции по отношении к потенциальным соперницам. И стараться быть всегда ЛУЧШЕ.
Тогда будут и борщи, и минеты, и простое мужское счастье, когда ты будешь уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами. :)

Ingemar
бывалый

Левак или верность?

Сообщение Ingemar » 27.10.17 05:44

Так она и знает. :D В том-то и дело. Ей же я о своих принципах не говорю. :D

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
О сексвостребованности знает, имеется в виду. :D

mamamascha
старейшина

Левак или верность?

Сообщение mamamascha » 27.10.17 05:49

Павлов писал(а):
27.10.17 05:30
должна знать о твоей сексвостребованности, и о том, что ты в любой момент МОЖЕШЬ изменить,
Гыыы. Т.е. Ж должна жить в постоянном стрессе, так?

Павлов
посвященный

Левак или верность?

Сообщение Павлов » 27.10.17 05:56

Нет, не в стрессе.
В тонусе, скорее. :)
И в постоянном стремлении к самосовершенствованию как жена, хозяйка и мать. 8)
Чтобы быть всегда лучше этих сучек, которые так и норовят грязными ручонками чужого мужика увести. :D

mamamascha
старейшина

Левак или верность?

Сообщение mamamascha » 27.10.17 06:01

Павлов, спорить не буду. Смысла в этом нет. Эти сучки, как ты выразился, всегда будут лучше т.е. моложе, активней, веселее, желаннее и т.д. не может одна Ж удовлетворить все желания М, в долгосрочной перспективе. ИМХО

Ответить