разверни вопрос от чего вы еще кайфуете
ухаживаяза мужиком
а то может быть я что то упускаю
продолжай
Зришь в корень, паринша :D
В каждой избушке свои погремушки. Если их обоих устраивает, то нет. Вопрос, почему она это делает. Потому что хочет или потому что иначе вылетит голышом на мороз.
Да, это просто юзание зверяшек бездвухсотграммовых по прямому назначению, так? Любовь-то тут при чем?
У тебя, Серая мышь, сегодня солнечное затмение? :D
только в конце процессии).))
Ты чего доказываешь? Я что ли сегодня туплю? :DСерая_мышь писал(а): ↑08.11.17 15:35Это мазохизм, Репа. Мазохисты от плётки тоже удовольствие получают.
Вообще, я имела ввиду любовь М к Жо, все время забывают, что зверяшек юзают, а не любят.
Этож скорпион. :D
Если ОМП любит ОЖП он становится аленем. Тут нужна правильная дозировка.
Не понятно что вкладывается в слово "юзание" и что такое по прямому назначению? Дырка что ли? Нет. Это примитивный взгляд на вещи. Служение своему мужчине, продолжение его рода, вскармливание и воспитание его (общих! Вот и профит) детей, хранить очаг в его доме.Серая_мышь писал(а): ↑08.11.17 15:20Да, это просто юзание зверяшек бездвухсотграммовых по прямому назначению, так? Любовь-то тут при чем?
Дырка, матка на ножках, обслуга в быту. Но никогда - любимый человек. Да и вообще не человек.
Да любим мы вас, любим!Серая_мышь писал(а): ↑08.11.17 17:37Дырка, матка на ножках, обслуга в быту. Но никогда - любимый человек. Да и вообще не человек.
Да ну, ты что. И ни под каким не под плинтусом, у каждого свои роли просто, в патриархате на практике все описано.Серая_мышь писал(а): ↑08.11.17 17:37Дырка, матка на ножках, обслуга в быту. Но никогда - любимый человек. Да и вообще не человек.
Напалм называется. :D
Это все от бедности английского языка.Серая_мышь писал(а): ↑08.11.17 17:37Дырка, матка на ножках, обслуга в быту. Но никогда - любимый человек. Да и вообще не человек.
Это только для рыб существенно :D
Убил.
Серая_мышь, давай мы с плинтусов подразберемся.
Я обещала подумать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей