Спустя сколько лет брака вы впервые поняли, что эта женщина выводит вас из себя?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вот такое "равноправие" в СНГ, мать его.
Спустя сколько лет брака вы впервые поняли, что эта женщина выводит вас из себя?
Вот такое "равноправие" в СНГ, мать его.
А мужики живут ГОДАМИ! Боясь порушить построенное!
Ты думаешь, я по злобе своей и "обиженности" баб животинками называю? Прошло, уже. А как, по-другому? Ну, не вижу я в бабах никакого желания и возможности приложить хотя бы тот объём разума, который они имеют! Сплошь, животные инстинкты!Констанция писал(а): ↑18.12.17 19:54никто и не умаляет "таланта" женщин создать дома невыносимую атмосферу.
Трудно сказать. Любовь многое прощает и на многое закрывает глаза.Констанция писал(а): ↑18.12.17 20:01Спустя сколько лет брака вы впервые поняли, что эта женщина выводит вас из себя?
Подавляющему большинству баб невдомёк, что, при разводе, обнаружении "васи" и т.д., картина произошедшего не отличается от процитированного.
Это вообще ничего не значит. Выводы делать все же предстоит психиатрам. И если он действительно психопат (а многие психопаты довольно хорошо вписываются в "обычную" реальность и имитируют нормальные человеческие эмоции), то тут скорее в нарциссизме причина.
Не гневите судьбу. Оказавшись без рук в таком молодом возрасте, вы бы рассуждали иначе. Да и как-то не очень представляется ситуация, когда человеку отрубают куски тела в лесу на пне, а страдания он испытывает лишь физические. Эта женщина станет пациентом психиатра.
Очень, даже, возможно, судя по накачанности. Чел много времени уделял физическому развитию.
Не гневлю. Недавно встретил одну красивую тиотку, с протезом кисти (может и руки, не видно было, под одеждой). Водит машину, живая, весёлая, про свой протез говорит открыто, с юмором.Констанция писал(а): ↑18.12.17 20:27Не гневите судьбу. Оказавшись без рук в таком молодом возрасте, вы бы рассуждали иначе.
Я на это не обратила внимание, но мне бросилось в глаза его поведение после ареста. Добрый в душе человек, на которого нахлынуло и который не смог справиться с обидой, будет стыдиться того, что сделал. А этот несет себя как-то очень уж гордо.
Эээ... Вы это с сожалением говорите? 8)Констанция писал(а): ↑18.12.17 19:57Однако же способность прекратить нездоровые отношения у большинства мужчин все же сохраняется.
Кармен, вот тут же сложный вопрос. Даже с юридической точки зрения суд рассматривает-таки обстоятельства, при которых совершено преступление. Моральное насилие ничего, конечно, не оправдывает. Но представим обратную ситуацию: патологический ревнивец угрожает жене, устраивает досмотры с пристрастием, звонит по ночам ее подругам и коллегам, доводит до открытого конфликта. В какой-то момент увечье получает он. И вот все эти вовлеченные стороны, да еще и соседи, которые слушают ор по ночам, бодро дают свидетельские показания. Какова вероятность, что приговор будет более мягким?
Главное, что ущербной себя не ощущает. Как и жЫрные тиотки, в лосинах и мини-юбке.
Это потому, что вы, бабы, не испытываете никаких душевных мучений. Тем более, длительных. Вам это недоступно, по природе. Так, поверхностные переживания.
С надеждой, вообще-то. Я верю, что каждый человек способен найти в себе самоуважение.
Я понимаю, что если взять и с этим согласиться, то ваша боль будет чуть меньше. ОК, пусть так. Лично мне не жалко
Это самоуважение надо формировать с детства. У нас сегодня этого и близко нет.Констанция писал(а): ↑18.12.17 20:54С надеждой, вообще-то. Я верю, что каждый человек способен найти в себе самоуважение.
Мне кажется, у нас есть такое "постсоциалистическое" понимание самоуважения: раньше главным было общее, а теперь каждый сам за себя, ЛИЧНОСТИ кругом! И самоуважение подменилось эгоцентризмом. Люди, которые по умолчанию требуют уважения от других, вообще не оценивают самих себя критично. Поэтому и слова "самоуважение", "самооценка" - это такой как бы псевдопсихологический пшик, общее место. Хотя путь к осознанной жизни начинается не с оценки других людей, а с восприятия именно собственных поступков. Я своим детям говорю (ну не прямым текстом, маленькие слишком, а весьма опосредованно, конечно): в любой сложной ситуации спрашивайте себя не "почему так поступили со мной?", а "почему так поступил(а) я?"
Вполне возможно, что и виновата. Но калечить и убивать все равно нельзя. Он не только жену "наказал", но и себя, и детей, и всех своих и ее близких.
Я сегодня выступал перед детьми в кадетском училище. Потом они задавали вопросы, потом уже в коридоре почти час не отпускали меня несколько ребят.Констанция писал(а): ↑18.12.17 21:32Мне кажется, у нас есть такое "постсоциалистическое" понимание самоуважения: раньше главным было общее, а теперь каждый сам за себя, ЛИЧНОСТИ кругом!
Если отвлечься от этого, совершенно дикого, случая: не раз наблюдал как женщина, не умея вовремя заткнутся, провоцировала мужчину на рукоприкладство.Серая_мышь писал(а): ↑18.12.17 22:12Вполне возможно, что и виновата. Но калечить и убивать все равно нельзя. Он не только жену "наказал", но и себя, и детей, и всех своих и ее близких.
Знаете, иногда некоторые вещи случаются внезапно. Вот небыло-небыло и вдруг появилось, а ты такой думаешь, ну, ладно, наверное погорячилась, ПМС или звезды так сошлись, а оно нет, на постоянной основе оказывается.Констанция писал(а): ↑18.12.17 20:01Спустя сколько лет брака вы впервые поняли, что эта женщина выводит вас из себя?
Тот, кто слабее, разумеется, не виноват, если не провокатор и не зачинщик. В этом случае, помимо вины, он еще и достоен титула "слабоумие и отвага", ну, как тот идиот, который лезет в берлогу медведя считая, что он не имеет права защищать свое имущество, честь и достоинство всеми доступными для него способами.
Сейчас этот форум просматривают: Margaritaya и 3 гостя