Гром не грянет, мужик не перекрестится!Невозмутимый писал(а): ↑10.01.18 15:22Хотяяяя, сколько я не рекомендовал никто так и не пошел сюда.
Семья это не армия. Семья это крепость. Каждый человек в семье это какая то часть этой крепости. И задачей этой крепости является защита от враждебного внешнего мира.Repka писал(а): ↑12.01.18 11:23Нет, это не цель, а хз что.
Если б у армии были такие цели, чтоб из нее получилось?
Цель должна быть заброшена максимально далеко по жизни, принятой обоими и достижимой.
Биологически закреплен период до пяти лет. Социально оправдан до пятнадцати (возраст ребенка). Учти что люди сериально моногамны.
Все это иерархические системы, создаваемые для узкого диапазона задач. Работают по одним и тем же законам.
Сходи, не пожалеешь. Там такой кладезь инфы от Апрель
Вы не поверите, но когда люди женятся по любви, а такое тоже бывает, все эти притирки и поступления личными свободами воспринимаются в разы легче - их и не замечаешь по большому счету, потому что в замен ты получаешь возможность созерцать, осязать, обонять объект своей любви в любое время дня и ночи.
Плюсы перевешивают минусы.
А сейчас у неё минусы перевешивают плюсы.
Вот, кстати, тебе пример наглядный и ответ на твои вопросы:
Я уже сказала что буду с котами жить. Вы меня убедили в том, что на брачном рынке я могу рассчитывать только на альфонса зарабатывающего меньше меня и не имеющего за душой никакого имущества. Такой вариант меня не устраивает. Поэтому я выбираю котиков.
Какое счастье? Меня оценили, взвесили, поставили цену как товару на рынке и сказали не стоишь ты ничего. Но если ты всю жизнь будешь пахать на внешность и станешь более менее сопоставима с моделью из журналов, то может быть тебе будет светить хоть что то, что ты должна будешь целовать в жопу за то что он тебя такую старую пригрел. Оно мне надо такое счастье? Я человек, а не товар на рынке и хочу продолжать оставаться человеком. Если это возможно только с котами. Так тому и быть.
Сейчас этот форум просматривают: Fuckyourbrains и 1 гость