Вопрос про секс и отношения.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 04.07.18 10:07

Repka писал(а):
04.07.18 09:00
Надеюсь, что тем, кто меня читает, моя логика ясна. Спасибо за внимание
Да.
Мне бы ещё хотелось прочитать как использовать эту модель при взаимодействии с ребенком. Есть такое?

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 04.07.18 10:11

бесприданница писал(а):
04.07.18 10:07
Есть такое?
Привет, Бесприданница. Попробуй сначала поштудировать тему Крафта, это как раз нужный тебе случай.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=56427
Потом формулируй конкретно вопросы. В общем плане плита описывает взаимодействие позвоночных, в том числе и Ж с ребенком.

aw
посвященный

Сообщение aw » 04.07.18 10:17

Repka писал(а):
04.07.18 10:04
Не указывай мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.
Прошу модераторов спокойно относиться к случаям, когда я буду опускать его в ответ на пропаганду ДСП. Например, словами, что в этот бред верят только дебилы.

А лучше бы приструнили пикапера. Реально ведь форум засирает пропагандой, сделав морду тяпкой.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 04.07.18 10:21

Лучше бы приструнили недалеких умом неадекватов которые своим слабым умишком сами плиту не тянут и другим не дают)

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 04.07.18 10:22

Оленевод писал(а):
04.07.18 09:25
Одна из версий,
Годная версия :D

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 04.07.18 10:28

aw, представьте пацан в пионерском лагере, лето, жарко. И сегодня именно он дежурит в столовой. Его задача - накрыть 200 столов по 8 персон каждый, тремя блюдами, хлебом и компотом на каждую персону. Сотни лет до этого дня эти столы накрывались другими людьми и потому выработан эффективный алгоритм (минимум времени, минимум усилий, максимум результата). Стоит ли сегодня новому дежурному воспользоваться проверенной схемой?

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 04.07.18 10:30

Учитель Истории писал(а):
04.07.18 09:20
подавай девственницу.
"Ну, а невинность эта, братцы, во истину и смех, и грех
Коль, если глубже разобраться, нужно разгрызть, чтоб съесть орех !
Но я изгрыз их сколько мог: Теперь увольте и простите
Я целок больше не ломок !!!"(Е.Онегин. Нецензурный вариант)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.07.18 10:30

aw писал(а):
04.07.18 10:17
Прошу модераторов спокойно относиться к случаям, когда я буду опускать
Ни один из случаев нарушение Правил форума не будет обойдён модераторами.

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 04.07.18 10:35

Repka писал(а):
04.07.18 10:11
как раз нужный
:shock: он мне давал эту ссылку год назад но я обиделась в самых первых постах темы и закрыла :lol: ну думаю БЯ! все проср*ли! Все украдено до нас! Все плохо мы все умрем! :mrgreen:

aw
посвященный

Сообщение aw » 04.07.18 10:41

бесприданница, ДСП это просто высер гуру пикапа, который разводит лохов. Теория не основана ни на чем. Сильно противоречит науке. Умные словечки, которые там попадаются, использованы неправильно.

Ссылаться на ДСП равносильно тому, чтобы вместо АБФ сделать ссылку на пипаперскую книжку, которая утверждает, что в ней описан секрет успеха МПО.

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 04.07.18 10:50

aw писал(а):
04.07.18 10:41
вместо АБФ сделать ссылку на пипаперскую книжку, которая утверждает, что в ней описан секрет успеха МПО.
Абф сам по себе утверждает что он и есть панацея. Больные лечат больных . Круглосуточный стационар.
Из всего что тут есть, самое "стройное" - дсп.
Все остальное - демагогия, слезы, злоба, чсв и пр.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 04.07.18 10:57

бесприданница писал(а):
04.07.18 10:35
ну думаю БЯ! все проср*ли! Все украдено до нас! Все плохо мы все умрем!
Попробуй почитай, там много интересного. Не принимай все на себя, абстрагируйся в суть. Мне эта тема помогла понять некоторые вещи в процессе обсуждения.
Если захочешь понять суть процессов, то почитай Апрель в теме : https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=60476&start=150
Если будут вопросы - пиши.

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 04.07.18 11:03

Repka писал(а):
04.07.18 10:57
пиши
Спасибо, читаю вот.

aw
посвященный

Сообщение aw » 04.07.18 11:36

бесприданница писал(а):
04.07.18 10:50
Абф сам по себе утверждает что он и есть панацея.
АБФ ничего не утверждает, это просто форум.
бесприданница писал(а):
04.07.18 10:50
Из всего что тут есть, самое "стройное" - дсп.
Все остальное - демагогия, слезы, злоба, чсв и пр.
ДСП - это и есть демагогия. Ложные утверждения с целью ввести в заблуждение. Если настолько рехнулась, что решила этим бредом страдать, то тебе сюда:

https://dradi.net/f

Странно тусоваться на АБФ, считая, что из полезного в нем только ДСП. Есть же форум, посвященный этому разводу. Вот такие услуги там предлагаются:
Индивидуальные консультации по скайпу/тимспику/дискорду.

Съем, тематика съема, корректировка навыков.
Сюда входит различная инфа по запросу, как то: разбор ошибок и утечек скилла, разбор преодоления реплеев на -ДСП (страх подхода), помощь в преодолении даунстриков. Выявление ошибок на стадиях открытия, ведения, прожима, дожима. Выясняем и правим места, где у вас затык по стадиям съема.
Подходит для тех, кто не хочет тратить тонны времени на примитивных ошибках. Когда человек уже сравнительно в теме, обычно хватает одной консультации для разбора ошибок. Только не думайте, что если владеете теорией, то вы в теме. Человек в теме, это человек с минимум 500 подходами. Т.е. с каким-никаким опытом.

Развод, разбегание с ЛТР, кортизоловая ванна размером с атлантический океан.

В зависимости от задач клиента, могу разложить всю ситуацию по полочкам, от того, почему случилась такая жопа, какие главные ошибки были совершены и какие из них были критичны, до того, как заставить бросившую вас бабу бегать за вами. Можно бабу влюбить, вернуть и бросить её самому. Это потеря времени, но подобная задача реализуема.
Подбор подходящей именно вам линии устранения реконсолидации на бывшей. Разбор ваших ошибок, если не работает САНЧАС от меня.
Подходит для тех, кому реально не нравится страдать и кто не хочет в принципе страдать, а хочет в кратчайшие сроки вылезти из кортизоловой ванны и продолжить жить нормальной жизнью.
Если не завершить полный цикл выхода из тисков фантомной значимости, то страдать можно десятилетиями. Время не лечит, лечат действия.

Консультации на тему секса.
Подходит тем, у кого есть проблемы с сексом "не медицинского" характера. Само действие не прёт. Баба очень хорошая, но вы не получаете удовольствие от секса с ней. Вы не можете отключать "думку" во время секса. Или если вы не можете понять почему иногда прёт безумно, иногда всё плохо. Если у вас нулевой уровень знаний о сексуальности или вы не можете понять какие сексуальные стимулы работают конкретно на вас, а какие факторы против вас. Не можете постоянно кончить или наоборот "скорострелите". Не понимаете, почему бабы прекращают отношения с вами, когда уже всё хорошо и у вас есть совместный регулярный секс. То эта консультация для вас.

Устройство мозга, распил механик ДСП+Соц. Быстрый старт.
Две лекции об устройстве мозга. Включая примеры, обучение анализу ваших собственных ситуаций. Различные нюансы работы ДСП. Описательный уровень технической и математической модели ДСП+Соц, на пальцах, для применения в бытовом смысле.
Более глубокое понимание, чем я даю в публичный доступ.

Подходит новичкам, кто ничего про устройство мозга не знает, ну или лень собирать инфу по форуму, фильтровать и анализировать. Ну или кто хочет иметь цельное представление о ДСП+Соц механиках.
И т.д. и т.п. Нет желания заплатить автору ДСП? Или появляется понимание, что это тупой развод?

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 04.07.18 11:41

aw писал(а):
04.07.18 11:36
Нет желания
Я там была, предпочитаю не платить если можно не платить. К тому же, гораздо больше правды там, где бесплатно.

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 04.07.18 12:11

aw писал(а):
04.07.18 09:56
У женщин какой-то особенный жир? :) И наличие какого-то целлюлита не оправдывает наличие уродского целлюлита по всему телу.
Ну вообще да. Жировая ткань женщин отличается от мужской.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
aw писал(а):
04.07.18 09:56
50% жира не требуется ни для чего, а исключительно побочка тортиковой наркоманки.
А недовес не является нормой.

aw
посвященный

Сообщение aw » 04.07.18 12:19

бесприданница, https://dradi.net/w/ДСП
Поднятие ДСП
Повышение этих пунктов можно комбинировать. Например покупка новой машины это ресурсы + доминация. Участие на пикаперских сайтах с отчетами - сексвостребованность + доминация.
Как тебе последнее предложение? :)
Все позвоночные вступают во взаимодействия с регулированием со стороны подкорковых ядер, которые используют лимбическую систему для выработки тех или иных медиаторов. Данная система работает отдельно от неокортекса (сознания, комбинаторики, ассоциативного мышления, етц) и эволюционно появилась за много миллионов лет до больших полушарий. Отвечает за доминацию, пищу и сексвостребованность. Коротко - ДСП.
А это определение ДСП. И это феерический бред. Если собираешься "изучать" ДСП, то попробуй выбить из Диради или его болванчиков пруф этого заявления. Заявление-то научное, значит пруф обязан быть. Вот только оно антинаучное - неверное абсолютно. Начиная с лимбической системы, каким-то чудом работающей отдельно от неокортекса, заканчивая приравниванием лимбики к выдуманному (одним клоуном, у которого Диради слизал идею, но он назвал свой бред другими тремя буквами) ДСП.

Это тупой разводила, понадергавший умных слов из википедии и прочих источников.

Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
Fenek писал(а):
04.07.18 12:14
Ну вообще да. Жировая ткань женщин отличается от мужской.
А еще кожа у нас толще... Поэтому нужно больше жира для появления целлюлита, только и всего.
Fenek писал(а):
А недовес не является нормой.
При весе в 60 кг жира тебе будет за глаза хватать для всех функций. Зато не будет проблем, связанных с ожирением, включая эстетических.

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 04.07.18 12:51

Fenek писал(а):
недовес
Ради справедливости надо отметить, девчонки, танцующие на видео, которых ты назвала плоскими, очень даже довес. Даже по медицинским меркам такие фигурки в норме (имт имею в виду), не говоря уже о внешней привлекательности.
А целлюлит и правда не эстетично. Тем более, что жир перестал быть признаком, говорящим о достатке и сытости на фоне изможденных тяжёлой работой крестьян, питающихся репой. Теперь это признак низкого уровня культуры питания, лени, малоподвижности, распущенности. Так оно и есть.
Другое дело - вкус на внешность. Кому-то пухленькие нравятся, кому-то тощие, а норма и красота в моем понимании - подтянутое тело без целлюлита.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 04.07.18 12:53

Нормальный вес для Жо - "рост - 110".

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 04.07.18 12:54

Кстати крем от целлюлита покупают и правда идиоты :mrgreen: только ленивый дурак может не знать, что крЭм тут не поможет.
Но! Цылюлит цылюлит он не ноет не болит :D

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Серая_мышь писал(а):
04.07.18 12:53
-110
Ну для красоты да.
Медицина раздвинула бы эти границы до 100-115

aw
посвященный

Сообщение aw » 04.07.18 12:56

Серая_мышь, по этой формуле можно определить примерный абсолютный максимум. Для здоровья норм, а в глазах мужиков уже весьма жирная.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.07.18 12:58

aw писал(а):
04.07.18 12:36
Это тупой разводила, понадергавший умных слов из википедии и прочих источников.
Так вот это и действует сильнее всего на людей, считающих БСЭ «совковым занудство».
Вообще, чем ниже уровень образованности населения, тем выше шансы обогатиться у Мавроди и Диради.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 04.07.18 13:01

aw, от качества тела зависит. Можно 40 кг иметь обвисшие.

ЗЫ: при росте 150 по твоему мнению какой вес должна иметь тётка? 30 штоле?

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 04.07.18 13:02

aw писал(а):
А еще кожа у нас толще... Поэтому нужно больше жира для появления целлюлита, только и всего.
Это только одна из причин. Кроме того что у мужчин более толстая кожа, жировые клетки у женщин более крупные и расположены более близко к коже чем у мужчин. Так же целлюлит появляется благодаря эстрогену (женскому половому гормону). В организме женщин эстроген содержится в больших количествах, в организме мужчин этого гормона очень мало. Эстроген заставляет женские жировые клетки работать в режиме накопления жира. Это необходимо для зачатия и вынашивания плода. Именно поэтому мужчинам сложнее набрать вес и проще похудеть, чем женщинам.

Отправлено спустя 34 секунды:
aw писал(а):
При весе в 60 кг жира тебе будет за глаза хватать для всех функций. Зато не будет проблем, связанных с ожирением, включая эстетических.
А это уже мое дело.

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 04.07.18 13:02

бесприданница писал(а):
04.07.18 12:55
крЭм тут не поможет.
Ага. Поможет не жрать.
А ещё, открою секрет. Есть женщины абсолютно не склонные к появлению целлюлита, даже если обрастут лишним весом.

Закрыто