Да.
Мне бы ещё хотелось прочитать как использовать эту модель при взаимодействии с ребенком. Есть такое?
Привет, Бесприданница. Попробуй сначала поштудировать тему Крафта, это как раз нужный тебе случай.
Прошу модераторов спокойно относиться к случаям, когда я буду опускать его в ответ на пропаганду ДСП. Например, словами, что в этот бред верят только дебилы.
"Ну, а невинность эта, братцы, во истину и смех, и грех
Абф сам по себе утверждает что он и есть панацея. Больные лечат больных . Круглосуточный стационар.
Попробуй почитай, там много интересного. Не принимай все на себя, абстрагируйся в суть. Мне эта тема помогла понять некоторые вещи в процессе обсуждения.бесприданница писал(а): ↑04.07.18 10:35ну думаю БЯ! все проср*ли! Все украдено до нас! Все плохо мы все умрем!
АБФ ничего не утверждает, это просто форум.
ДСП - это и есть демагогия. Ложные утверждения с целью ввести в заблуждение. Если настолько рехнулась, что решила этим бредом страдать, то тебе сюда:бесприданница писал(а): ↑04.07.18 10:50Из всего что тут есть, самое "стройное" - дсп.
Все остальное - демагогия, слезы, злоба, чсв и пр.
И т.д. и т.п. Нет желания заплатить автору ДСП? Или появляется понимание, что это тупой развод?Индивидуальные консультации по скайпу/тимспику/дискорду.
Съем, тематика съема, корректировка навыков.
Сюда входит различная инфа по запросу, как то: разбор ошибок и утечек скилла, разбор преодоления реплеев на -ДСП (страх подхода), помощь в преодолении даунстриков. Выявление ошибок на стадиях открытия, ведения, прожима, дожима. Выясняем и правим места, где у вас затык по стадиям съема.
Подходит для тех, кто не хочет тратить тонны времени на примитивных ошибках. Когда человек уже сравнительно в теме, обычно хватает одной консультации для разбора ошибок. Только не думайте, что если владеете теорией, то вы в теме. Человек в теме, это человек с минимум 500 подходами. Т.е. с каким-никаким опытом.
Развод, разбегание с ЛТР, кортизоловая ванна размером с атлантический океан.
В зависимости от задач клиента, могу разложить всю ситуацию по полочкам, от того, почему случилась такая жопа, какие главные ошибки были совершены и какие из них были критичны, до того, как заставить бросившую вас бабу бегать за вами. Можно бабу влюбить, вернуть и бросить её самому. Это потеря времени, но подобная задача реализуема.
Подбор подходящей именно вам линии устранения реконсолидации на бывшей. Разбор ваших ошибок, если не работает САНЧАС от меня.
Подходит для тех, кому реально не нравится страдать и кто не хочет в принципе страдать, а хочет в кратчайшие сроки вылезти из кортизоловой ванны и продолжить жить нормальной жизнью.
Если не завершить полный цикл выхода из тисков фантомной значимости, то страдать можно десятилетиями. Время не лечит, лечат действия.
Консультации на тему секса.
Подходит тем, у кого есть проблемы с сексом "не медицинского" характера. Само действие не прёт. Баба очень хорошая, но вы не получаете удовольствие от секса с ней. Вы не можете отключать "думку" во время секса. Или если вы не можете понять почему иногда прёт безумно, иногда всё плохо. Если у вас нулевой уровень знаний о сексуальности или вы не можете понять какие сексуальные стимулы работают конкретно на вас, а какие факторы против вас. Не можете постоянно кончить или наоборот "скорострелите". Не понимаете, почему бабы прекращают отношения с вами, когда уже всё хорошо и у вас есть совместный регулярный секс. То эта консультация для вас.
Устройство мозга, распил механик ДСП+Соц. Быстрый старт.
Две лекции об устройстве мозга. Включая примеры, обучение анализу ваших собственных ситуаций. Различные нюансы работы ДСП. Описательный уровень технической и математической модели ДСП+Соц, на пальцах, для применения в бытовом смысле.
Более глубокое понимание, чем я даю в публичный доступ.
Подходит новичкам, кто ничего про устройство мозга не знает, ну или лень собирать инфу по форуму, фильтровать и анализировать. Ну или кто хочет иметь цельное представление о ДСП+Соц механиках.
Ну вообще да. Жировая ткань женщин отличается от мужской.
А недовес не является нормой.
Как тебе последнее предложение?Поднятие ДСП
Повышение этих пунктов можно комбинировать. Например покупка новой машины это ресурсы + доминация. Участие на пикаперских сайтах с отчетами - сексвостребованность + доминация.
А это определение ДСП. И это феерический бред. Если собираешься "изучать" ДСП, то попробуй выбить из Диради или его болванчиков пруф этого заявления. Заявление-то научное, значит пруф обязан быть. Вот только оно антинаучное - неверное абсолютно. Начиная с лимбической системы, каким-то чудом работающей отдельно от неокортекса, заканчивая приравниванием лимбики к выдуманному (одним клоуном, у которого Диради слизал идею, но он назвал свой бред другими тремя буквами) ДСП.Все позвоночные вступают во взаимодействия с регулированием со стороны подкорковых ядер, которые используют лимбическую систему для выработки тех или иных медиаторов. Данная система работает отдельно от неокортекса (сознания, комбинаторики, ассоциативного мышления, етц) и эволюционно появилась за много миллионов лет до больших полушарий. Отвечает за доминацию, пищу и сексвостребованность. Коротко - ДСП.
А еще кожа у нас толще... Поэтому нужно больше жира для появления целлюлита, только и всего.
При весе в 60 кг жира тебе будет за глаза хватать для всех функций. Зато не будет проблем, связанных с ожирением, включая эстетических.
Ради справедливости надо отметить, девчонки, танцующие на видео, которых ты назвала плоскими, очень даже довес. Даже по медицинским меркам такие фигурки в норме (имт имею в виду), не говоря уже о внешней привлекательности.
Ну для красоты да.
Это только одна из причин. Кроме того что у мужчин более толстая кожа, жировые клетки у женщин более крупные и расположены более близко к коже чем у мужчин. Так же целлюлит появляется благодаря эстрогену (женскому половому гормону). В организме женщин эстроген содержится в больших количествах, в организме мужчин этого гормона очень мало. Эстроген заставляет женские жировые клетки работать в режиме накопления жира. Это необходимо для зачатия и вынашивания плода. Именно поэтому мужчинам сложнее набрать вес и проще похудеть, чем женщинам.
А это уже мое дело.
Ага. Поможет не жрать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 27 гостей