Самообман или?
- Бен Кеноби
- бывалый
Самообман или?
Зрячий Мальчик, во тебя колбасит. да полюбому отпустит - дай срок
Самообман или?
Вы так и не поняли. Хотя написали, что прочитали. Не не в духе, а когда нет на это времени. Я не ломовая лошадь и если мы приезжаем в 11 вечера, уехав в 8 утра, то да, у мужа хватает ума и такта не просить меня что-то готовить. Да и не буду я ничего готовить в этом случае. Обойдемся малым. Оба. Т.е. в этом случае наше мировозрение сходится. Поэтому никаких претензий нет.
- Зрячий Мальчик
Самообман или?
Так работаю в женском коллективе. В кабинете 3 шкуры и все разного возраста и семейного положения. И если они начинают лясы точить, то хоть наушники одевай, как в котле с чертями
Отправлено спустя 41 секунду:
Трипса, Трипса, муж то АБФ читает? Ты мне не ответила)
- Бен Кеноби
- бывалый
Самообман или?
Зрячий Мальчик, резко перевернулось когда?
- Panzerbear
- модератор
Самообман или?
[mod=Panzerbear]Трипса, прошу Вас не оффтопить.[/mod]
Самообман или?
Скоро надеюсь, буду бабушкой:) Мне много лет, пол-жизни уже прожито....
Как муж может контролировать везде? Он на работу не ходит? Он телефон и комп отбирает? Он запирает на ключ в квартире? Заколачивает окна досками? Это уже не муж, а тиран психический, и побег от такого станет целью жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Прошу прощения. Но это все взаимосвязано. Исправить невозможно никого, и переделать тоже. Надо искать того, с кем будет по жизни идти легко, с кем на одной волне. А не заниматься мартышкиным трудом, переделывая кого-то. Касается обоих полов.
Не нравится что-то - проще уйти, чем жизнь положить на мартышкин труд.
- Зрячий Мальчик
Самообман или?
На следующий день, как окончательно выгнал ОЖП. Не пил, но курил сигарету за сигаретой от нервов.
То ли микроинсульт, то ли сердечный приступ, скорей всего он - за ребрами болит иногда и на боку лёжа. Давление прыгнуло 180-200. И понеслось. В течении 3х дней голова кругом шла. Религия, вселенство, природа - всё разом в голове крутилось. 3 дня кукулю ловил жутейшую - с паранойей, вседозволенностью, альфачеством. Ощущение было, что "режим бога" включился, что всё могу. Все 3 дня не спал, пил только воду, ел максимум хлеб, курил сигареты, не потому что хотелось, а просто по принцыпу "я же вроде как курящий". Физически чувствовал себя идеально - но в голове было пздц чё. Вечером 3го дня заставил себя поесть через силу и поспать через силу, я боялся заснуть и не проснуться. С утра встал, и как новый рубль
Что это было я не знаю. Но на алкоголь не тянет вообще, хотя пиво жуть как любил, на свою ОЖП тоже не тенят. Думаю, что если бы я эти 3 дня не курил, и эту бы привычку бросил. А если бы не поспал, то
- Бен Кеноби
- бывалый
Самообман или?
Зрячий Мальчик, сейчас со здоровьем как?
алкоголь ведь иногда можно. но это ели тормоза есть. если нет, то лучше и не начинать
и пиво можно по-разному пить. вечером, после работы пару пива - вполне норм (не каждый вечер разумеется)
алкоголь ведь иногда можно. но это ели тормоза есть. если нет, то лучше и не начинать
и пиво можно по-разному пить. вечером, после работы пару пива - вполне норм (не каждый вечер разумеется)
- Зрячий Мальчик
Самообман или?
Пока еще за ребрами побаливает по утрам, и когда чихаю прихватывает болью.
Раньше отжимался и пресс качал по приложению на телефоне. Курс отжиманий и пресса прошел и забросил на фоне "Я вкачиваюсь - она толстеет". Сейчас без приложения сам отжимаюсь, но пресс пока нет, за ребрами прихватывает, когда такое упражнение делаю.
Сигареты. курил "красные" - тяжелые, но легко скакнул на "женские"- тонкие и легкие, подумываю бросить с табексом.
Пиво. Пробовал брать пиво (1 литр) - типа вечер скоротать, но под ним как будто "примат" просыпается и тянет на приключения. Раньше если пил пиво (2-2.5 л), то сладко тянуло в сон без тяги на приключения.
Кофе. раньше 4 кружки крепкого в день всаживал и работал как нигер. Теперь максимум чай. Попробовал снова кофе. Пол кружки выпил и понял, что под ним торопиться начинаю и волноваться.
Питание. Стал завтракать, обедать и ужинать по возможности и сладкое кушать. Раньше "бабораб" по утрам ел кофе и сигарету, в обед кофе с булочкой, в течении дня кофе, вечером ужин. Если ужинать домой не хотелось, то брал чипарик беленькой "для аппетита и настроения". Сейчас начинаю есть насильно, но "аппетит приходит во время еды" - не врут
- Бен Кеноби
- бывалый
Самообман или?
тонкие и лёгкие - ещё хуже. их просто больше выкуриваешь. лучше немного красных, но с удовольствием. а ещё лучше - бросить
если не умеешь пить в эконом режиме, лучше вообще не пить
кофе исключить до минимума. лучше вообще исключить
чай смотря какой. в нём, кстати, ещё больше кофеина, чем в кофе
есть обязательно правильно: плотный завтрак, средний обед, минимальный ужин
водку не есть!
скока лет? если не секрет
если не умеешь пить в эконом режиме, лучше вообще не пить
кофе исключить до минимума. лучше вообще исключить
чай смотря какой. в нём, кстати, ещё больше кофеина, чем в кофе
есть обязательно правильно: плотный завтрак, средний обед, минимальный ужин
водку не есть!
скока лет? если не секрет
- Зрячий Мальчик
Самообман или?
в ноябре 30 будеть. Сектор газа включу и поплачу
Сигареты. Скуриваю тонких столько же, сколько и красных, а иногда и меньше. Попробую 1-3 красных в день - бюджет целее будет. Но проще тогда вообще бросить, чем мучаться вот так.
С едой беда. Дома не ем практически, всё в кафешках, но балуя себя разнообразием. ОЖП даже холодильник унесла на своих хрупких мужественных плечах
Голод есть всегда, а аппетит нагоняю - это не сложно. Да и не боюсь растолстеть, я худой всегда был + физнагрузки пожсжигают малость.
Водку по праздникам. И то если не один этот праздник празднуешь.
Отправлено спустя 32 минуты 8 секунд:
В общем и целом имеет место быть такой момент. С курением связана какая то рефлексия что ли. ОЖП постоянно гундела, что курю, прям с самого начала, даже не целовались поэтому путём. И думая бросить сейчас, я натыкаюсь в голове на мысль, что если она узнает о моей завязке, начнуться камбэки. И вообще подсознание-не мозг выдаёт "Признайся, ты бросаешь ради неё, а не себя". Есть ощущение, что спрятал чувства-эмоции подобно Кащею, спрятавшим свои иглу в зайце-утке-сундуке-яйце. Вот и межуюсь.
Сигареты. Скуриваю тонких столько же, сколько и красных, а иногда и меньше. Попробую 1-3 красных в день - бюджет целее будет. Но проще тогда вообще бросить, чем мучаться вот так.
С едой беда. Дома не ем практически, всё в кафешках, но балуя себя разнообразием. ОЖП даже холодильник унесла на своих хрупких мужественных плечах
Голод есть всегда, а аппетит нагоняю - это не сложно. Да и не боюсь растолстеть, я худой всегда был + физнагрузки пожсжигают малость.
Водку по праздникам. И то если не один этот праздник празднуешь.
Отправлено спустя 32 минуты 8 секунд:
В общем и целом имеет место быть такой момент. С курением связана какая то рефлексия что ли. ОЖП постоянно гундела, что курю, прям с самого начала, даже не целовались поэтому путём. И думая бросить сейчас, я натыкаюсь в голове на мысль, что если она узнает о моей завязке, начнуться камбэки. И вообще подсознание-не мозг выдаёт "Признайся, ты бросаешь ради неё, а не себя". Есть ощущение, что спрятал чувства-эмоции подобно Кащею, спрятавшим свои иглу в зайце-утке-сундуке-яйце. Вот и межуюсь.
- Бен Кеноби
- бывалый
Самообман или?
Зрячий Мальчик, так брось совсем. я за два месяца до тридцатилетия курить бросил. закурил как и полагается в армии))
но курил мало. пачка на 5-7 дней где-то
холодильник вапче не беда. на барахолке можно времянку купить за копейки. кафешки тоже норм, но не практично
на счёт худобы. где-то после 32-33 начнёшь потихоньку прибавлять, если продолжишь алко-балавство
пить в одиночестве - фак
но курил мало. пачка на 5-7 дней где-то
холодильник вапче не беда. на барахолке можно времянку купить за копейки. кафешки тоже норм, но не практично
на счёт худобы. где-то после 32-33 начнёшь потихоньку прибавлять, если продолжишь алко-балавство
пить в одиночестве - фак
- Полсотнипервый
Самообман или?
Может. Меня воспитывала мама и бабушка иногда встревала(в основном безуспешно).Бен Кеноби писал(а): ↑06.09.18 16:16может ли человек сам, не взирая на "неправильное воспитание" и т.д., прозреть/выйти из анабиоза/зависимости и прозреть
С первой супругой случилось "прозрение": мне три человека руку и сердце предлагали, а я с тобой козлом живу.
Было немедленно выдано благословение на все три брака и жена отправилась к маме. Через пару недель был камбэк, естественно безуспешный.
А было это в далеком 93м, когда не только АБФ, но и интернетов никаких не было.
Просто посчитал что если меня не уважают, то и нафиг такая жена? Альтернатив на планете много. 8)
Если интересны подробности - задавайте вопросы.
- Бен Кеноби
- бывалый
Самообман или?
во-во. но многие ведь аленят не спроста. знать изначально не уважаю себя, раз позволяют над собой изгалятьсяПолсотнипервый писал(а):Просто посчитал что если меня не уважают, то и нафиг такая жена?
золотые словаПолсотнипервый писал(а):Альтернатив на планете много
- Зрячий Мальчик
Самообман или?
Бен Кеноби, насчёт курения помедетирую. Насчёт худобы-стройности не комплексую, но есть некоторые места, куда бы я жирка нагнал. В кафешках-столовых ем много и сытно, питание лучше чем прежде было8)
Взять на барахолке холодос. Ну надо дождаться развода, на суде "кричать" буду с чем оставила, что бы виноватить не начали. Попытаюсь отжать чего нибудь полезного из бытовых вещей, либо пускай продаёт хлам и деньги в дележ.
А если куплю, думаю будет - "ну ты же себе купил уже, а мне для ребёнка надо то и то". Поэтому бременю с покупками вообще.
Взять на барахолке холодос. Ну надо дождаться развода, на суде "кричать" буду с чем оставила, что бы виноватить не начали. Попытаюсь отжать чего нибудь полезного из бытовых вещей, либо пускай продаёт хлам и деньги в дележ.
А если куплю, думаю будет - "ну ты же себе купил уже, а мне для ребёнка надо то и то". Поэтому бременю с покупками вообще.
- Бен Кеноби
- бывалый
Самообман или?
Зрячий Мальчик, раз забрала - наз дороги нет. от вражины принимать какие-то вещи или технику. хз чего она там напихает из заморской живности или того хуже
- Repka
- посвященный
Самообман или?
Все что вы пишите по этому вопросу, про "уважение" и "изгаление", все это лишь следствия динамичных процессов взаимодействия нестабильных значимостей М и Ж. Именно эта динамика определяет вариантность состояний.Бен Кеноби писал(а): ↑11.09.18 05:22многие ведь аленят не спроста. знать изначально не уважаю себя, раз позволяют над собой изгаляться
Тут есть один момент, система ниппель. Если значимость Ж значительно превысит значимость М, то она уходит в космос и обратно не возвращается никогда. В этом случае аленизм бесполезен.
Бен Кеноби, честно говоря, я когда начал читать вашу тему, подумал что вы замахнулись на системный анализ, но вы скатились во "многобукв", а анализа, как такового, нет.
- Бен Кеноби
- бывалый
Самообман или?
Repka, анализ для настоящих психолухов. я лишь скромный криминалист :D
п.с. если серьёзно, то после того, как тему снесли в разное, был потерян потенциальный читатель. со всеми вытекающими
п.с. если серьёзно, то после того, как тему снесли в разное, был потерян потенциальный читатель. со всеми вытекающими
- Repka
- посвященный
Самообман или?
Давно, еще в средние века, кем-то умным сказаны следующие слова:
Пирамида ценностей М основывается на трёх вещах — он сам, его честь и его самоуважение.
Всё остальное, включая женщину, стоит ниже.
Любое посягательство на эту триаду — должно наказываться жёстко, без сожаления и незамедлительно.
Бен Кеноби, я дам вам три ссылки на хорошие темы. Они помогут вам понять как вся эта система МиЖ работает:
Пирамида ценностей М основывается на трёх вещах — он сам, его честь и его самоуважение.
Всё остальное, включая женщину, стоит ниже.
Любое посягательство на эту триаду — должно наказываться жёстко, без сожаления и незамедлительно.
Бен Кеноби, я дам вам три ссылки на хорошие темы. Они помогут вам понять как вся эта система МиЖ работает:
Обоже Гde Balzak писал(а): ↑23.01.14 20:51Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Жмете на стрелочку и попадаете в тему.avril писал(а): ↑11.10.17 08:44Смена полового партнёра (то что названо для людей лядством) - один из природных поведенческих шаблонов приматов. Как и любая особенность (поведенческая или физиологическая) он обеспечивает выживаемость всего вида, а не только самок. Природе "наплевать" на отдельные самое, если для увеличения популяции и выживаемости вида, их нужно пустить в расход.
- Бен Кеноби
- бывалый
Самообман или?
Repka, ещё раз повторюсь. прежде, чем говорить глупости "Они помогут вам понять как вся эта система МиЖ работает" - читай тему.
она создана не для меня! а для камрадов, в том числе вновьприбывающих. выяснить истину и поделиться мнением(ями)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и Бога ради, хватит сравнивать людей с животными
она создана не для меня! а для камрадов, в том числе вновьприбывающих. выяснить истину и поделиться мнением(ями)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и Бога ради, хватит сравнивать людей с животными
- Repka
- посвященный
Самообман или?
Так и им ничто не мешает пойти по указанным темам. Поэтому я привел ссылки.
А писать ахинею ради ахинеи? Хз.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Почему сравнивать и вычленять людей от животных?
Вот научная классификация - Человек умелый (Homo habilis)
Без ранга: Двусторонне-симметричные
Без ранга: Вторичноротые
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Инфратип: Челюстноротые
Надкласс: Четвероногие
Класс: Млекопитающие
Подкласс: Звери
Инфракласс: Плацентарные
Надотряд: Euarchontoglires
Грандотряд: Euarchonta
Миротряд: Приматообразные
Отряд: Приматы
Подотряд: Сухоносые обезьяны
Инфраотряд: Обезьянообразные
Парвотряд: Узконосые обезьяны
Надсемейство: Человекообразные обезьяны
Семейство: Гоминиды
Подсемейство: Гоминины
Триба: Гоминини
Подтриба: Хоминина
Род: Люди
- Бен Кеноби
- бывалый
Самообман или?
ну ясно, счаз начнется ликбез по ДарвинуRepka писал(а):А писать ахинею ради ахинеи? Хз
- Repka
- посвященный
Самообман или?
Извини, тема твоя, писать больше не буду.
Самообман или?
Поддерживаю полностью :D
Кури 31 год. Бросил 9 лет назад. Без всяких "костылей" типа Алена Карра, пластырей и т.д..
Сам себя "на слабо" взял.
Но есть побочка :D Пошел вес. Приходится контролировать.
- Бен Кеноби
- бывалый
Самообман или?
аох ё, чего тебя из крайности в крайность. пиши сколько вздумается. никто ж не запрещает
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
вот это норм движуха
порой иначе никак
да и Х с ним. справимся
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
а баб никто с людьми и не сравнивает. всё также продолжаем сравнивать вас с вам подобными