Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А это из серии а у меня в квартире газ , а у вас?

Духи это очень интимный предмет для подарка. Просто взять и подарить духи абсолютно не знакомой бабе это идиотизм. Быть может, не идиотизм, но точно не знание того, что дарить уместно, а что нет.
Диалоги с лишенными разума :D Как с детьми, блин
Wander_Iris писал(а): ↑01.02.19 01:24Ничего не поняла про опарышей, но я умею дождевого червяка одевать на крючок и пользоваться удочкой.
Самый мой большой улов - мини щука.
Да уже бурлит,стоило мне написать слова "ВСЕ пополам".
Однозначно.
Так отвечают же вам, никто не против. Только если
:D
Стирка, уборка, готовка -расценки в студию и вещи в дом поконкретнее ибо здесь ты меня хочешь то же наибатьКармен писал(а): ↑01.02.19 01:37
Да уже бурлит,стоило мне написать слова "ВСЕ пополам".
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мано Вардас, ну я же написала-все что касается быта.
Квартплата,вещи в дом,постельное,посуда,еда,зубная паста порошок мыло всякое,ремонт того что есть в доме,стирка уборка готовка.
Кармен писал(а): ↑01.02.19 01:48Мано Вардас, ну какие вещи в дом покупать (и скидываться) это уже конкретная семья решает.
Услуги домработницы зависят от региона,квалификации домработницы,площади квартиры,состава семьи (если входит готовка,глажка и прочее) и количества часов.
Позвони завтра в агентство или на авито поройся,назови что тебе нужно и узнаешь.
По природе человеческой, мужской и женской, конечно - быть не может. Противоречит ей и по большому счету ни мужчине ни женщине в подобной модели будет не комфортно.
Точно МУЖИК? Не путаешь сигналы в своей голове? Может - МУДАK? Все таки :D
Нужно проверить у кого будет бурлить больше, чуть позже, естественно :D
Хорошо, будет тебе "честный и великий" :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей