В Индии вместо штампа-красное пятнышко на лоб, а у нас нужно тату в виде мишени!
Интересует мужское мнение!
- Мано Вардас
- аксакал
Да даже для делания детей бумажка не нужна, не то что для каких-то легко поправимых мелочей.Lelik писал(а): ↑08.04.19 14:22К тому же, все эти бумажки, если задуматься, в изрядной степени профанация. Ну, к примеру, человеку не нужна бумажка, чтобы уметь печь блины, человеку не нужна бумажка, чтобы уметь ездить на велосипеде и для подавляющего большинства дел и мероприятий, во всех этих навыках возможно убедится своими глазами.
- Repka
- посвященный
Значимость Ж определяется в большей части ее сексуальностью для М. Ну а она естественно с годами не растет.
Значимость М большей частью в глазах Ж формируется за счет Д и П. Именно П и регулируется Ж в нормах ЗБ.
Типичный подход потребителей, когда М и Ж смотрят и идут не на общую цель, образуют иерархию и боеспособное подразделение, а осмотрят друг на друга и ждут друг от друга ништяков.
Дочитал я тему до конца (до этого места) и анализирую:
1. Что нового я из темы за 170 сообщений узнал?
Ничего. В теме очередная бабская попытка повесить на мужчину ответственность.
Оцените реакцию авторихи на слова Aleksusnord
Попытку повесить на мужчину ответственность я разглядел ещё в СТ:
2. Получил ли я от темы хоть что-то полезное/приятное?
Да, хоть что-то приятное я получил - меня посмешила Кармен, сравнивающая ЗБ с водительскими правами или дипломом об образовании.
3. Стоила ли эта тема потраченного на неё времени?
Нет, не стоила.
4. Ясно ли я понимал что тема не будет стоить потраченного на неё времени?
Да, я изначально это понимал. ССЗБ.
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Нет, добровольное взятие ответственности это без ЗБ, а ЗБ как раз принудительное взятие ответственности. Так что на самом деле авториха желает традиционного брака, в котором традиция наделяет мужа патриархальными правами, а жену патриархальными обязанностями (той самой добровольной ответственностью).
Но авториху кто-то обманул что и современный ЗБ обладает теми же свойствами. И она пытается обмануть и других людей.
1. Что нового я из темы за 170 сообщений узнал?
Ничего. В теме очередная бабская попытка повесить на мужчину ответственность.
Оцените реакцию авторихи на слова Aleksusnord
Aleksusnord писал(а): ↑05.04.19 17:05Не хочет жених брать ответственность за семью, детей и совместно наживаемое- пшол нах, ебаришко!
Попытку повесить на мужчину ответственность я разглядел ещё в СТ:
Подмена понятия "традиционный брак" - основа создания данной темы.
2. Получил ли я от темы хоть что-то полезное/приятное?
Да, хоть что-то приятное я получил - меня посмешила Кармен, сравнивающая ЗБ с водительскими правами или дипломом об образовании.
3. Стоила ли эта тема потраченного на неё времени?
Нет, не стоила.
4. Ясно ли я понимал что тема не будет стоить потраченного на неё времени?
Да, я изначально это понимал. ССЗБ.
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Нет, добровольное взятие ответственности это без ЗБ, а ЗБ как раз принудительное взятие ответственности. Так что на самом деле авториха желает традиционного брака, в котором традиция наделяет мужа патриархальными правами, а жену патриархальными обязанностями (той самой добровольной ответственностью).
Но авториху кто-то обманул что и современный ЗБ обладает теми же свойствами. И она пытается обмануть и других людей.
Кола-Кол
Согласна. Делая детей можно обойтись без бумажек.
Если честно, у меня просто не хватает фантазии понять, в каком месте и без того увлекательного процесса их использовать. А главное ЗАЧЕМ?
Вы путаете понятия. Регистрации брака, как и постановка автомобиля на учет, дает обязательства не тс перед владельцем, а наоборот: обязывает хозяина поддерживать исправное состояние + некоторые гарантии в случае несчастных случаев со стороны государства. :D
МиниМорра
На мой взгляд, Вы не тот ресурс выбрали для данного вопроса. Здесь в основном контингент после неудачного брака. Странно ожидать от местных ОМП положительных отзывов и желание повторить негативный опыт.
Согласна. Делая детей можно обойтись без бумажек.
Если честно, у меня просто не хватает фантазии понять, в каком месте и без того увлекательного процесса их использовать. А главное ЗАЧЕМ?
Вы путаете понятия. Регистрации брака, как и постановка автомобиля на учет, дает обязательства не тс перед владельцем, а наоборот: обязывает хозяина поддерживать исправное состояние + некоторые гарантии в случае несчастных случаев со стороны государства. :D
МиниМорра
На мой взгляд, Вы не тот ресурс выбрали для данного вопроса. Здесь в основном контингент после неудачного брака. Странно ожидать от местных ОМП положительных отзывов и желание повторить негативный опыт.
Я например в браке, первом и надеюсь последнем.
Женился потому, что так положено. Не жалею, но сейчас я бы не женился.
Для меня нет ответа на вопрос "чтобы что?"
Если венчание я понимаю, то регистрация в ЗАГС ОМП вредна.
КапучиноМ
Я тоже в браке первом и надеюсь последнем. И также не вижу смысла в повторном браке. :D
Самое главное, что он дает - статус законнорожденного в браке ребенка, я уже получила. Мне достаточно.
Интересно. Почему венчание может быть полезным, а регистрация в ЗАГСе - вредное? Потому что правосудие государства страшнее и неизбежнее божьего?
Я тоже в браке первом и надеюсь последнем. И также не вижу смысла в повторном браке. :D
Самое главное, что он дает - статус законнорожденного в браке ребенка, я уже получила. Мне достаточно.
Интересно. Почему венчание может быть полезным, а регистрация в ЗАГСе - вредное? Потому что правосудие государства страшнее и неизбежнее божьего?
Выше Кармен путала, её путаницу распутали. Теперь пришла ты и пытаешься снова запутать.
Но твоя путаница то такое, а вот про ЗБ ты по своей бабьей глупости проговорилась: ты сказала что, СОГЛАСНО ТВОЕМУ ПОНИМАНИЮ И ТВОИМ ЖЕЛАНИЯМ, ЗБ принудительно обязывает мужчину содержать ОЖП, а она за это ничего не должна:
Кстати, с т. з. Кармен ты какая-то дура, Dimona.
Кока-Кол
Вот еще. Сдалось мне запутывать кого-то.
Я-то куда денусь. Мама - это не статус, а факт (природой, зараза, позаботившейся).
А вот с папой бывает случается возникают многие вопросы. :D
И тема не обо мне. Я всего лишь скромно высказала мнение о возможной некомпетентности местных ОМП, их понимании сути регистрации брака, ответственностях прежде всего перед собственным потомством. С чем конкретно Вы не согласны?
P.S. И да, не идет мужику собирать сплетни и устраивать склоки между бабами. Кармен имеет право на любое мнение о ком угодно, в том числе и обо мне. Это, как говорится, ее проблемы.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
КапучиноМ
И здесь я вновь повторю вопрос. Дочери тоже будете советовать избегать ЗБ?
zavarow
Что мешает владеть и грамотно распоряжаться? Неумение быть ответственным владельцем?
Вот еще. Сдалось мне запутывать кого-то.
Я-то куда денусь. Мама - это не статус, а факт (природой, зараза, позаботившейся).
А вот с папой бывает случается возникают многие вопросы. :D
И тема не обо мне. Я всего лишь скромно высказала мнение о возможной некомпетентности местных ОМП, их понимании сути регистрации брака, ответственностях прежде всего перед собственным потомством. С чем конкретно Вы не согласны?
P.S. И да, не идет мужику собирать сплетни и устраивать склоки между бабами. Кармен имеет право на любое мнение о ком угодно, в том числе и обо мне. Это, как говорится, ее проблемы.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
КапучиноМ
И здесь я вновь повторю вопрос. Дочери тоже будете советовать избегать ЗБ?
zavarow
Что мешает владеть и грамотно распоряжаться? Неумение быть ответственным владельцем?
zavarow, ты вообще, чего сюда полез?
Тебе оно надо, - вот это дрочево, с юридической точки зрения?
...Хня жеж обычная.
Тебе оно надо, - вот это дрочево, с юридической точки зрения?
...Хня жеж обычная.
Если бы бабьё могло переложить беременность и роды на аленей, но при разводе дети всё равно оставались бы с бабами, то алени и ходили бы беременными, и рожали бы, а бабы в это время развлекались с васьками.
Это не "С папой", а "У папы" возникает много вопросов. Начиная от "откуда на мне столько ответственности, а у неё столько гонора", продолжая "мой ли это ребёнок" и т. д. Это вопросы не "с папой", а К МАМЕ. Если стала матерью - подстраивайся под мужчину, то есть неси ответственность перед своим потомством. Неси ту ответственность, к которой ты призываешь других.
Мужчина не имеет репродуктивного права: он не может заставить женщину отказаться от аборта или заставить сделать аборт. Родится ли ребёнок или нет - решает только женщина. Если же мужчина таки желал ребёнка, и этот ребёнок родился, то при разводе мужчина имеет настолько ничтожные права на ребёнка, что называть его СОБСТВЕННЫМ, как минимум, затруднительно. Собственное это то, чем ты распоряжаешься.
- aurora_borealis
- старейшина
В каком статусе предполагаете жить вместе? В качестве невесты?
Себе не доверяете или женщине?
В какой именно момент мужчина берёт на себя ответственность при сожительстве? Можете назвать?
Статус даёт. К тому же все роды выстраиваются через брак, а не сожительство.
Это не всегда так. Есть исключения.)
И себе доверяю и женщине. Но для любых действий должна быть причина. Делать только потому, что "я могу" - не вариант. Предложение от мужчины в зрелом возрасте можно перевести как "я опасаюсь, что тебе не соответствую и ты уйдешь, поэтому хочу тебя пометить в надежде, что это привяжет тебя ко мне".
О, аврора. А я думал - откуда в этой теме у меня такое чувство дежавю, что же мне это напоминает. Теперь вспомнил.
Ответы на заданные в СТ вопросы можно найти в теме ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.
aurora_borealis, там есть ответы и на твои вопросы, голубушка.
Ответы на заданные в СТ вопросы можно найти в теме ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.
aurora_borealis, там есть ответы и на твои вопросы, голубушка.
Dimona, что значит законнорожденный? В каком таком НПА есть статейка, которая определяет законно рожден ребенок или незаконно? И какая ответственность наступает для того, кто родил ребенка незаконно, т.е. совершил противоправные действия? И какие последствия наступают для собственно "незаконнрожленного" ребенка?
- aurora_borealis
- старейшина
Причина для брака - это избрание.
Насколько зрелом возрасте? В зрелом возрасте избрание невозможно?
Просто вам напомнила, что в сожительстве нет момента взятия мужчиной ответственности.
Куда-то тема не туда идёт ... 
К тому же автор куда-то пропал ...
К тому же автор куда-то пропал ...
обоснуйaurora_borealis писал(а): ↑09.04.19 17:50Просто вам напомнила, что в сожительстве нет момента взятия мужчиной ответственности.
Кока-Кол
Пф-ф-ф... Легко (я про склоку)!
Было бы желание, а повод найдется. :D
Незнайка
Блин, Вы прям, как с луны свалились. :D
Нет бумажки - нет человека для государства, закона и истории.
Я уже рассказывала, что древом семейным озадачилась. Так вот не могу найти некоторых
незаконнорожденных родственников. Одни слова, передающиеся, как предание:"У того-то было столько детей от разных баб..."
Каких баб? Как зовут? Где искать? В какие архивы обращаться? Фиг его знает... А оно ж интересно!
Пф-ф-ф... Легко (я про склоку)!
Было бы желание, а повод найдется. :D
Незнайка
Блин, Вы прям, как с луны свалились. :D
Нет бумажки - нет человека для государства, закона и истории.
Я уже рассказывала, что древом семейным озадачилась. Так вот не могу найти некоторых
незаконнорожденных родственников. Одни слова, передающиеся, как предание:"У того-то было столько детей от разных баб..."
Каких баб? Как зовут? Где искать? В какие архивы обращаться? Фиг его знает... А оно ж интересно!
- Мано Вардас
- аксакал
Наследство захотелось!!?
Не по теме
Мано Вардас
Кто о чем... Хотя не откажусь, еже ли неожиданно свалится. Наследства много не бывает.
Кстати, знаете, что некоторые страны привечают потомков своих граждан, предоставляя различные льготы? Правда, не далее, чем в 3-тьем поколении (внуков, стало быть). :D
Кто о чем... Хотя не откажусь, еже ли неожиданно свалится. Наследства много не бывает.
Кстати, знаете, что некоторые страны привечают потомков своих граждан, предоставляя различные льготы? Правда, не далее, чем в 3-тьем поколении (внуков, стало быть). :D