Доброта, как главный фактор выбора
- Товарищ Баба
- аксакал
Lelik,
горячие точки - отдельная тема.
Требующая отдельного разговора.
горячие точки - отдельная тема.
Требующая отдельного разговора.
Еще как работает.
Но как же не хочется это признавать! А ларчик просто открывается.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Еще как работает.
Но как же не хочется это признавать! А ларчик просто открывается.
Точно не работает.
Труды разных сексологов вам в помощь :D
Сам же - повторюсь: Природа М и Ж - разная. Если это вас не наводит ни на какие мысли, впрочем, как и разница в физиологических возможностях, то мне тут добавить нечего, а что-то писать по сотому разу, очень лениво, тем более человеку, который на форуме уже 10 лет и имел возможность видеть множество тем посвящённых разнице аспектов М и Ж, как в возможностях, так и в разнице последствий тех или иных действий. :D Особенно печалит, что за всё это время вы просто научились отзеркаливанию. Просто заменяя М на Ж в советах, рекомендациях, высказываниях.
Но как же не хочется этого признавать, что проще кальку с этого сделать

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Так не только про них говорил. Горячие точки - это только лишь для улучшения восприятия были приведены. Множество М не служат в горячих точках, но после армии возвращаются другими людьми. Особенно это чувствовалось, когда служба была 2 года, а такое явление, как дедовщина, процветало пышным цветом.
В смысле? Какой-то сексолог написал что Ж секс не нужен?

Я не пишу что природа М и Ж "одинаковая",она разная,но понятие "голода",в том числе и сексуального-внеполовое.
Просто смешно читать рассуждения мужчин,что женщине меньше хочется кушать и не так больно когда ранят.Я эти заблуждения,да,читаю уже 10 лет.И вижу как тут разбиваются лбы об эти "догмы".
Не по теме
Lelik, гляньте фильм "Караул".
1989 года выпуска.
...Практически уверен, - вы его не видели.
Я сам посмотрел, - нуу...месяц назад, наверное.
Очень впечатлен. 8)
Нет, конечно.
И не надо утрировать. Ибо вы сами могли бы видеть на форуме не единожды, когда были возражения на то, что если бы секс был Ж не приятен и не важен, как это зачастую пытаются выдать за истину те же самые Ж, когда ставят секс, как НАГРАДУ или ОДОЛЖЕНИЕ для М, ну или, как БЛАГОДАРНОСТЬ говоря, что для Ж секс не важен. Что-то не видел вас в подобных темах, где бы вы активно возражали этим Ж. А эти темы за 10 лет появляются регулярно, а их заблуждения вы что-то не торопитесь развивать

Кроме того, не "какой-то" сексолог, а практически все сходятся в едином мнении, что Ж - всегда может, даже когда не хочет, а М не всегда может, даже, когда хочет. Как и то, что для Ж важнее эмоциональная составляющая. И, скажем, после 10 половых актов с мужем, где бабочки уже давно умерли, она с удовольствием и той же возможностью побежит за 11-ым туда, где есть бабочки. А М после 10 половых актов с женой с которой бабочек уже нет, просто НЕ СМОЖЕТ побежать за бабочками

Отправлено спустя 12 минут 59 секунд:
И да. Вы манкируете. Поскольку изначально речь была не о нужности/необходимости секса для Ж
А о
Как мне видится, разница в постановке вопроса огромна. Но вы предпочитаете увиливать :D
Ну неправда,я когда вижу такоэ,всегда пишу,даже спорила тут с ОЖП помню.
Вы эмоции с физиологией не путайте,одно не заменяет другое.
Если Ж не хватает эмоций-она может их найти и без ПА,запросто.Если был ПА значит нужна физиология,все же очевидно.
Это смотря что считать за ПА.Если это был полноценный ПА,с оргазмами-никуда она не побежит.Если муж просто использует ее как спермослив то да,конечно.Ну так и мужчина в такой ситуации(секс без окончания) тоже СМОЖЕТ.И захочет.
Не всегда.Если иметь в виду полноценный половой акт а не "дать об себя подрочить",пардон за выражение,но оно тут очень точное.
Кармен, Вы как будто хотите оправдать женщин в глазах местных мужчин. А зачем?
Гораздо интереснее, когда мнения наихудшие. Такие люди - самая мягкая глина, хоть и вонючая.
Гораздо интереснее, когда мнения наихудшие. Такие люди - самая мягкая глина, хоть и вонючая.
С чего вы решили, что путаю? Вроде бы из всех моих слов следует, что как раз разделяю понятия и явления между собой

Слишком много "если". 8)
А вы без них попробуйте :D
Как по мне, так нет. Ибо
Объяснил, что в этом не так. :D
Увы, но сексуально удовлетворённая Ж ещё как может пойти изменять, ибо:
- новые ощущения
- новые эмоции
- а тому ли йа дала
- просто потому что ...
:D
И, что самое важное, у неё для этого есть ВОЗМОЖНОСТЬ :D. А М не пойдёт, ибо не захочет позориться и попадать в дискомфортную для себя ситуацию, плюс гормональный фон и мышечный тонус. :D
Так что, ваша калька не работает

Lelik, Вы же ОМП,ну так говорите за мужчин,я поверю.
Но раз Вы не были "сексуально удовлетворенной женщиной"-не надо об этом судить,ладно? И фантазировать не стоит.
Но раз Вы не были "сексуально удовлетворенной женщиной"-не надо об этом судить,ладно? И фантазировать не стоит.
Офигеть как мужчин плющит и таращит. 

- Товарищ Баба
- аксакал
Возможно, не другими, а просто более взрослыми?
По моим наблюдениям (а наблюдать приходилось многих, потому как в мою бытность уходили служить в армию
практически поголовно, косить было не просто не принято, а даже позорно) ровесники приходили такими же,
что и уходили. Не знаю ни одного случая, чтобы кто-то кардинально изменился.
Возвращались слегка заматеревшими, это правда, но чтобы вот так - добряк превратился в злыдня?
Не. Такого не припомню.
Наблюдала случаи, когда ушел - разпиZдяем, а вернулся более ответственным человеком.
Но их можно отнести все к тому же "взрослению".
То есть, человек и без армии к этому бы пришел,
просто армия ускорила этот процесс.
Что касаемо внеуставных отношений, то тут лезть в дебри не буду,
потому как не имею право рассуждать о вещах,
которые не испытала на собственной шкуре,
но думаю, что армия может сломать только тех, у кого изначально
присутствовал какой-либо изъян. Слабина. Показал - нащупали, сломали.
Впрочем, мое дилетантское мнение тут нахрен никому не уперлось.
Закрываю эту тему.
Да, возможно. Но, как по мне, это суть одно и то же. При этом, как вы помните, говорил о том, что возвращались хорошо мне знакомые люди диаметрально противоположными относительно того, какими их знал. А мы ведь о доброте, не так ли?

Да и вообще, как по мне, жизнь сама по себе может вполне себе из доброго человека сделать известную противоположность, ожесточить его, озлобить. Всё зависит от, так скажем, сопутствующих факторов. Как кому повезёт.
И ещё. Если исходить из моего опыта, то т.н. успех стали приобретать отнюдь не добрые и добросердечные люди, а, напротив, циничные и эгоистичные. Не думаю, что цинизм и эгоизм, это сопутствующие доброте понятия. А т.н. добрые, это питательная поляна для паразитизма этих циников и эгоистов. А даже добрым людям хочется достигать успеха и признания. Увы, но даже "добряки" не все одинаково тверды в своих изначальных убеждениях. Жизнь ломает и, в первую очередь, добрых.

А уж, как обернутся в своём жизненном течении обстоятельства для добрых людей, это остаётся под вопросом. Поэтому, не могу с вами согласиться в том, что добрый человек на протяжении всей своей жизни может оставаться добрым. Кто-то да, кто-то нет. К тому же, даже последний ожесточённый урод считает себя добрым. И это, быть может, не так далеко от реальности, ибо доброта достаточно субъективна в видении индивидов, только со стороны возможно что-то более-менее достоверно оценить, да и то, если оценивающий обладает необходимыми навыками.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Видите ли, чтобы говорить о том, что из себя представляет Солнце, мне нет необходимости быть Солнцем. Достаточно просто иметь способности к логике и анализу :D
Lelik, безусловно,конечно.
Но если Солнце вдруг заговорит человеческим голосом,наверное глупо с ним спорить?) :D
Но если Солнце вдруг заговорит человеческим голосом,наверное глупо с ним спорить?) :D
Сугубо Ваше имхо на моё имхо :DТоварищ Баба писал(а): ↑11.05.19 18:18Глупости.
Изначально добрые люди не могут прийти к такому выводу.
Ваши воззрения прекрасны в своём наивно-романтическом максимализме))Товарищ Баба писал(а): ↑11.05.19 18:18Доброта - их образ жизни, поменять который они не могут по определению.
Они не умеют жить по другому.
- White woman
- посвященный
Чую настало время поведать этим юным падаван о великой тайне - "ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ" 8) и как после него хочется спать,а не добирать на стороне 

- Товарищ Баба
- аксакал
Не знаю, улавливаете ли вы какую-нибудь разницу между человеком "принципиально добрым" и тем, про которого можно сказать -
"в принципе, человек добрый".
Я эту грань вижу четко.
Для меня человек "принципиально добрый" - тот, кто не может быть злым ни при каких обстоятельствах.
Что бы ни произошло. Как бы не повернулась жизнь. Быть добрым - его естественное состояние.
Другого он не знает.
"В принципе, человек добрый" - тот, кто при необходимости (в зависимости от предложенных обстоятельств)
может и озлобиться, стать жестоким.
Справедливости ради нужно отметить, что первых - мизерное количество, я таких назвать не могу,
подозреваю, что их вообще нет в природе, или они где-то прячутся.
Основная масса людей (смею надеяться) относится ко второму типу.
Посмотришь - вроде добрый. Потом вдруг (или не вдруг) бац! - нет. Оказывается, сволочь.
Кто-то в меньшей степени, кто-то в большей.
Но семя злобы есть во всех этих людях.
Ибо невозможно придушить доброту и взрастить злобу там, где нет семени.
Ну, "юным подаванам" можете, конечно, и поведать, но нам, старым джедаям, это давно известно 8)White woman писал(а): ↑12.05.19 00:02поведать этим юным падаван о великой тайне - "ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ" 8) и как после него хочется спать