Мужской стиль.
- Любитель знаний
- старейшина
Мужской стиль.
Zhizninet, я тебя понял. Ну это так у всех. Любую страну посмотри, там 95% будут в одной цветовой гамме и стиле.
Мужской стиль.
Хорошо,я из СССР.Мне 47.С 14 лет рок-н-ролльщик .В 15 надел серьгу.С 15 до 20 был бит гопниками за серьгу и длинный хайер.Хипповал.Женился,постригся.
Мне 47.Я состоялся,и большего мне не надо.
Я рок-н-ролльщик.Старую серьгу снял давно.Сейчас поставлю брюлик с Урабаросом.Ношу Вранглер .На работе Вранглер джинсы и клубный пиджак.Осенью казаки(испанские).
Это мой выбор.Что может предложить Белая,кроме пидорских нарядов? Белая,что ты вообще знаешь о мужчинах,чтобы запиливать такую тему?
Мне 47.Я состоялся,и большего мне не надо.
Я рок-н-ролльщик.Старую серьгу снял давно.Сейчас поставлю брюлик с Урабаросом.Ношу Вранглер .На работе Вранглер джинсы и клубный пиджак.Осенью казаки(испанские).
Это мой выбор.Что может предложить Белая,кроме пидорских нарядов? Белая,что ты вообще знаешь о мужчинах,чтобы запиливать такую тему?
Мужской стиль.
В Италии - нет.
- White woman
- посвященный
Мужской стиль.
А чё ты на меня бычишься ?
Я запилила тему что вы Мужчины написали что такое "Мужской стиль", фото выложенные тут мной и остальными форумчанами только дают пищу для обсуждения, а не грязни на тему пидарастии.
- Любитель знаний
- старейшина
Мужской стиль.
Zhizninet, ок. Я не был в Италии. Но там наверняка есть свои стереотипные виды одежды. Все, везде пытаются одеваться в одной волне.
Мужской стиль.
White woman, не парься, полезная тема. Вчера фото искал, понял, что к розовым джинсам подойдет ремень "цвета морской волны" и тапки можно такие же. Подумаю, может куплю себе розовые джинсы)).
У меня корни из того же самого СССР. Плюс не умею миксовать, абсолютно неразвитое чувство стиля. И я одевался точно также, темные цвета, серые, бесцветные. Обманывал себя "мне красное не идет". Потом меня просто достали одни и те же наряды каждый день много лет подряд, три цвета костюмов и три цвета рубашек.
Но мы много тусовали с тем приятелем, о котором писал. Он безупречно одевается, крайне стильно. Я скопировал у него набор серый костюм и алая рубашка. Оказалось, что "мне красное не идет" - ерунда. Дальше - чуть больше, но до сих пор 80% моей одежды синего цвета.Но сейчас у меня хотя бы набор джинс не "5 пар синих и 2 черных", а три синих, одни черные, одни светло-серые, одни коричневые, одни белые, одни желтые, одни красные, одни песочные.
Что нравится ли? А не "куплю лучше темно-синие, точно не ошибусь".Любитель знаний писал(а): ↑15.06.19 15:19Я б не против экспериментов, но тут самому очень далеко не уехать. Ты к себе слегка предвзят, а опытных людей под рукой нет. Вот и одеваю что нравится.
У меня корни из того же самого СССР. Плюс не умею миксовать, абсолютно неразвитое чувство стиля. И я одевался точно также, темные цвета, серые, бесцветные. Обманывал себя "мне красное не идет". Потом меня просто достали одни и те же наряды каждый день много лет подряд, три цвета костюмов и три цвета рубашек.
Но мы много тусовали с тем приятелем, о котором писал. Он безупречно одевается, крайне стильно. Я скопировал у него набор серый костюм и алая рубашка. Оказалось, что "мне красное не идет" - ерунда. Дальше - чуть больше, но до сих пор 80% моей одежды синего цвета.Но сейчас у меня хотя бы набор джинс не "5 пар синих и 2 черных", а три синих, одни черные, одни светло-серые, одни коричневые, одни белые, одни желтые, одни красные, одни песочные.
Мужской стиль.
White woman, извини,Белая, чё то понесло :D
За серьгу вообще тема
Серьгу в левом ухе изначально носили казаки при призыве на войну.Серьга в ухе показывала атаману,что сын в семье один.А эта серьга давалась матерью из своего обручального кольца(золото) на откуп.Ежкли сын раненый в полон попадает и выкупить некому,он серьгу из уха достаёт (Мамкина обручалка),дабы вернуться к матери.Един дома был ,не отца не братьев.
Вот откуда серьга в ухе.
За серьгу вообще тема

Серьгу в левом ухе изначально носили казаки при призыве на войну.Серьга в ухе показывала атаману,что сын в семье один.А эта серьга давалась матерью из своего обручального кольца(золото) на откуп.Ежкли сын раненый в полон попадает и выкупить некому,он серьгу из уха достаёт (Мамкина обручалка),дабы вернуться к матери.Един дома был ,не отца не братьев.
Вот откуда серьга в ухе.
- Любитель знаний
- старейшина
Мужской стиль.
Zhizninet, я выше писал. Винный цвет збс.
- Любитель знаний
- старейшина
Мужской стиль.
Так что про серый гардероб ты не по адресу.
Мужской стиль.
Вот, кстати, с галстуками подстава случилась. Их практически перестали носить, остались только у чиновников. Хоть выкидывай.
- Любитель знаний
- старейшина
Мужской стиль.
McGray, хошь теорию? Это от климата зависит. Где народ живёт так и одевается. И его соседи почти так же одеваются.
Мужской стиль.
+1Любитель знаний писал(а): ↑15.06.19 16:13Где народ живёт так и одевается. И его соседи почти так же одеваются.
поэтому странно, когда кивают только на Россию
Мужской стиль.
А ты не думал о том, что в италии ходят болт пинают а тут люди в основном работают, и находясь на работе им внимание к себе как к пестрому попугаю не нужно? Посмотри вечером мужиков приходящих/выходящих из баров/клубов -- приятно удивишся.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ты им на "мужественность" наступила своими модными трендами в которые они не вписываются

Мужской стиль.
Говорю же, есть фото с вчерашнего концерта Ленинграда, не выкладываю, потому что лень лица замазывать. В кадре у 80% синие джинсы, у 20% черные. С верхом примерно также.
Мужской стиль.
И да, есть у меня ощущение, что в Италии %% работающих не меньше, чем в Москве. В Москве много рантье вроде Мишани (но разного уровня).
Мужской стиль.
это как то влияет на сам концерт?

ну можно поискать фото с концертов европейских стран. Думаю, цветовая палитра будет ровно та же самая.
Мужской стиль.
Возможно наши люди концерт не считают местом показа себя, особенно если это концерт метал групп, то там и синие джинсы окажутся редкостью, поскольку ~70% говнарей отбитых на голову как лазарус

- White woman
- посвященный
Мужской стиль.
А вот третьего сверху дяденьки нет телефончика? Уточнить по носкам.
- White woman
- посвященный
Мужской стиль.
Pisces, а вот тут М. писали что сейчас есть такие носки до щиколотки, а не стандартные на пол икры, т.ч. может на 3 фото и есть носки но мы не видим.
- Любитель знаний
- старейшина
Мужской стиль.
White woman, это носки под ношение шорт или бриджей. И одеваются в кеды или кросовки. Либо они нарушили технологию, либо их нет