Вот соглашусьWhite woman писал(а): ↑14.08.19 22:18ни у кого из нас нет желания,что бы наши отцы, мужья и сыновья пахали до такого возраста.
Обсуждение видео <Я Богиня!!! Или просто дура и тебя "разводят"...>
Нет. Чтобы те, кто желает ими быть - ими становились. Мужчин тоже по контракту никто не заставляет служить. Сами выбирают этот путь. По поводу срочной - копья ломаются уже давно и мечты перейти на контрактную армию государство не оставляет.
В случае войны женщины участвовали наравне с мужчинами и уходили добровольцами. Это уже ВОВ показала. Например, про "Ночных ведьм" слышали?
- White woman
- посвященный
BeN Kenobi писал(а): ↑14.08.19 22:18Кстати да, без них было бы туго, надо было бы платить за пр*ституток. А так почти бесплатно.

С кем мы общаемся?
Какую чушь ты пишешь! Чем тебя так жизнь обидела,что столько желчи в тебе.
Тьфу чёрт!
- BeN Kenobi
- бывалый
Три кукуризника выиграли войну?
Какое наравне, вы в своём уме? - какой процент в дейстувущей армии был мужчин и какой женщин? К тому же на передовой в окопах были одни мужики. Самые близкие к фронту были женщины-санитарки.
- BeN Kenobi
- бывалый
При чем тут грузчики. Вы работаете в офисе и допустим надо таскать коробки с документацией. Или какую мебель перенести. Так же есть женщины-геологи или геодезисты с соответствующим оборудованием и тп.. Так вот раньше был лимит 10кг и женщина могла попросить помощь если что. Сейчас по закону обязана таскать 20кг без нареканий.
- Учитель Истории
- модератор
Бывают, что и работают. Только мужчины получают пенсию с 60, а женщины - с 55. Хотя мужчины делают бОльший вклад в пенсионные накопления. Про то, что женщины гораздо дольше получают эту самую пенсию, я уже не говорю.
Сайт российский, а потому давайте по умолчанию обсуждать Россию.
И да, не путайте срочную службу с контрактной. Мужчины срочную служат хоть хотят, хоть не хотят.
А это не совсем корректно. На фронт и дети рвались, подростки.
Смысл моего вопроса был в том, что численно и качественно в участии женщин в боевых действиях не будет никакого равенства. Его просто не может быть.
- Учитель Истории
- модератор
Как и силовички.
Ок. Вот имеем двух людей. Мужчина и женщина. Оба работают инженерами в КБ. Оба получают одинаковую ЗП. Оба не создали семей, у обоих нет детей.
Она получает пенсию с 55, он - с 60.
Справедливо ли это? Если да, то почему?
- BeN Kenobi
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Меня лично устраивает.White woman писал(а): ↑14.08.19 22:18Так если Вас это не устраиваете обратитесь к нашему Государству, ведь именно они принимают законы, а не женщины.
Но я не понимаю, почему начинают качать права те, кто имеет преференции априори.
Отличный вариант
- Учитель Истории
- модератор
Нет, не поможете.
После ВОВ в нашей стране (тогда СССР) женщин 1927-го года рождения было вдвое больше, чем мужчин-ровесников.
То есть разрыв был в несколько миллионов человек.
Конечно, не справедливо. Тут я за равенство :DУчитель Истории писал(а): ↑14.08.19 22:36Она получает пенсию с 55, он - с 60.
Справедливо ли это? Если да, то почему?
- Учитель Истории
- модератор
Давно известно, что свобода должна заканчиваться там, где начинается покушение на свободу другой личности. В социуме это проблематично. Всегда есть соблазн сделать, что-то за счёт кого-то. А у вас так и происходит и лично я хочу, чтобы вы все несли за это ответственность,а не только свободой пользовались в том числе и за счёт меня.
- Учитель Истории
- модератор
Очередная чушь.
Если отдельные женщины участвовали в боях, то это не означает «наравне» для женщин в целом.
Чтобы понять это, достаточно сравнить, например, количество погибших летчиков-мужчин и летчиков-женщин.
- White woman
- посвященный
нуууу как говорится, чем сможем тем и поможем.
не бросать же Родину.
Я кстати часто слышу,что если не дай Бог будет война, то она уже не будет как была в 41-45 гг,а всё будут решать военные технологии, т.ть численность армии уже не так будет важно для победы. Что думаете по этому поводу?
Отправлено спустя 28 секунд:
+ 10000%
Вот яркий пример принижения женщин.
"При формировании в полку было 20 самолётов, потом их численность возросла до 45. На окончание войны в строю было 36 боевых самолётов."
"В ходе боевых действий лётчицы авиаполка произвели 23 672 боевых вылета[5][6]. Из них:
Битва за Кавказ — 2920 вылетов;
освобождение Кубани, Тамани, Новороссийска — 4623 вылета;
освобождение Крыма — 6140 вылетов;
освобождение Белоруссии — 400 вылетов;
освобождение Польши — 5421 вылет;
битва в Германии — 2000 вылетов."
Но это все, конечно, фигня и никакой пользы не принесло, ага...И фашисты боялись ночных ведьм совершенно напрасно. Язык бы вам оторвать и выбросить. или лучше пальцы, чтоб гадостей меньше кропали ими.
Да, в своем. Каждый делал свою работу. И сколько не вернулось бы домой раненых, если бы не было тех санитарок, которые под пулями тащили на себе раненых? И да, именно, на равне, потому что вклад женщин в победу был не меньше, чем мужской.
А что такое туалеты-унисекс?
И ей прям бежали помогать?
Всегда таскали больше веса. На весы никто не ставил документацию.
Ничего так, у мужа на производстве женщины (и даже пенсионерки) таскают коробки по 21 кг. И чего?
Если не хотят, то и не служат:) Разные пути есть...
Нет, не справедливо. Я считаю, что возраст надо сделать одинаковым для М и Ж.
- BeN Kenobi
- бывалый
Всегда и во все времена исход войны решала пехота.White woman писал(а): ↑14.08.19 22:47т.ть численность армии уже не так будет важно для победы. Что думаете по этому поводу?

- Aleksusnord
- посвященный
Да разве в этом дело? Дело в том, что всё, что бы вы не делали-это имитация деятельности. Суррогат.
Иллюзия. Очковтирательство.
Для примера-идёт сокращение штата в администрации. Надо из 7 оставить 3. Вопли, крики, слёзы и другое . Да нихто работать не будет, да никто не сможет, да не справимся. Прошло 3 мес.. Всё работает, все справляются и получают на 20% больше.
Вывод. Те 4 бабенции. которых уволили , изначально хером груши околачивали, имитируя бурную деятельность. В основном -для клиентов.
Я то видел всё это изнутри. Утренние чаепития до 9-и, маникюр, поход в магаз, перекуры раз в час (80%-курящие).
И так везде и всегда. Только имитация, только отлынивание под любым предлогом.
И конечно-"я устала чё та девки, надо б поболеть дней 10. Или пусть рибёнак поболеет". И товарки сразу-канешна, прикроем, иди.
Потому, что через месяц сами "заболеют". Вот такие работнички,с.
Вам где бы не работать-лишь бы не работать).
Не то, чтобы вы плохие. Нет! Больно хитрожопые. Да!)