Накинь :D
Я буду охренеть , как рада.
Не соглашусь.
Разумное голодание - это хорошо. Сама практикую периодически.
Обуви много, покупаю редко. Кроме скетчерсы, цены без скидок 6-8 тыс за пару, туфли 8-12 тыс, сумки дороже, очень люблю малберри, в основном 25-35 тыс, сапоги вообще редко, не так холодно, последние были по скидке за 20 тыс, обычную одежду покупаю в сетевых типа Остин, Вайкики, манго и прочее, там на 20 тыс можно купить 156 футболок и обычных джинс на маёвки, моря и отдых. Хорошие базовые джинсы от 7000 тыс, типа левисы, вранглер, там же рубашки классные по 4000-5000 тыс. Хороший пуховик взяла в прошлом году итальянский по цене приличной парки.
Массаж, отбеливание пигмент пятен, чистка.
В принципе да. Есть, кто тратит по 200 тыс на инъекции и различные инвазивные процедуры, всякие уколы витаминов, лазеры, аппаратная косметология и прочее. Я сходила один раз на лазер - жутко больно особенно в области рта (нервы). Отдала приличную сумму. Не впечатлило. Может быть потом позже начну, но сейчас не вижу смысла.
Можно в одну руку втирать крем за 150 тыс, а во вторую детский за 150 руб, или нивею, например. И посмотреть через месяц.
Реально хороший эффект
Сама делаю каждый вечер лет с 16
Это неплохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей