Очень надеюсь.
Также, надеюсь, что это не будут чьи-либо слова о действиях Улисса, а будут его собственные, о своих собственных действиях :D . Ну, т.е. пересказ слухов не интересен :D
В самом начале ее бурной деятельности я даже в личке предупреждал о необходимости ...вести себя более сдержанно. Был попрошен ближе к своему половому Органу. Ок! Теперь Орган со мной, а ее почему то самой нет.White woman писал(а): ↑ Эээээ!!! А можно для Нюры проявить чистый акт альтруизма? :D Ну правда человек 2 месяца в бане,когда как более отбитые личности уже давно были выпущены![]()
Пробить ударом грудную клетку ж, чтоб она от рака загнулась.
Найдите, пожалуйста, подтверждение своим словам. В виде ссылки на сообщение, скриншота или цитаты - не важно, главное, чтобы можно было найти эти слова в к-либо теме :D
+100.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36 ... start=2325Кожаный Хрен писал(а): ↑27.09.19 17:43На счет декрета, это потом вам аукнется, хоть и в карму я не верю.
Вы ничего нам не должны. Мне от дырки для слива ничего не надо.
Ты тоже радуйся, что живешь не в габоне или чаде.
Сосала бы несколько членов в день за 2$.
Они частенько мелькают по ТВ на всевозможных ток шоу.White woman писал(а): ↑26.09.19 19:13Кстати о Улиссе, когда я начала читать АБФ, то именно он произвёл на меня шокирующее впечатления своими постами о ОЖП, он и МакДак.
Замечательно.
Люто, бешено поддерживаю. Нюра - агонь!
Разве выше что-то не ясно выразил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей