Так и закрепил бы:
1 Женщина свободна и достояние общественности.
2 Её тело - её дело.
3 Муж должен 25% - за одного 33% - за двух, 50% за трех и более, независимо от того в браке или нет.
4 Совестнонажитое Имущество при разводе 50\50
5 Даже если твою сперму выскребли из унитаза и засунули куда нужно, ты должен в соответствии с п.3
И вот тут бы остановился. Хотя бы лет на 50. Но счастливее никто не станет.
И уверен, что на этом дело не закончится. А когда браки упадут почти до 0, добавятся пункты:
6 Если ты посмотрел на мадам более 60секунд, обязан отдать п4. принять ее детей и платить в соответствии с п.3.
7 Любое имущество делится 50\50, даже если ты заработал на него, когда ей было 9 лет.
8 Любая Ж может потребовать через суд, отдавать ей презервативы с твоей спермой на утилизацию.
9. Проработав в одном офисе более полугода с одной Ж, может приравниваться к официальному браку.
Отправлено спустя 2 часа 22 минуты 51 секунду:
Петросян заявил, что не может попасть в свой дом
«Но вот уже больше года, к великому сожалению, я лишён доступа в свой дом, к своим вещам. И конца, и края не видно этому беспределу. Оккупированы мои личные (!) вещи! У меня нет доступа даже к рабочим документам, к моим многолетним видеозаписям, к личному компьютеру и к своим рукописям, в связи с чем я не имею возможности полноценно работать», — написал Петросян.
Он отметил, что «все это, конечно, незаконно, но в жизни бывает».
В прошлом году Петросян развелся с Еленой Степаненко, с которой прожил более 30 лет. Супруги не смогли мирно решить вопрос о разделе имущества, поэтому судебные разбирательства длятся до сих пор. По данным СМИ, Степаненко живет в апартаментах в Зачатьевском переулке, за квартиру не платит, но бывшего мужа туда не пускает.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И ОЖП еще в этой теме чет выступают.