чет я напрягся
эт презерватив штоль проколоть? али как?
Любить и кайфовать от всего этого, а не скучать. Обворожить, зачаровывать, что бы он своей жизни без нее не представлял.
Да ну..Мужчина приз? И его нужно заслужить?altayshaman писал(а): ↑24.10.19 14:42Надо ставить вопрос так: в чем твое конкурентное преимущество?
Ну блин, они есть или нет, и нравится всем разное.
Это назначение цены и отношения продавца и покупателя. Женщины не продают своё тело. Если возник подобный вопрос, то это говорит о том, что дама серьёзно промахнулась с каким-то мужчиной и теперь пытается подняться, предлагая другому себя и ништяки.Саша Македонская писал(а): ↑23.10.19 10:49Краткая суть его выступления на тему межполовых отношений заключалась в следующем:
Женщине стоит ответить себе на вопрос- А что я могу предложить мужчине?
И из этого ответа строить МПО.
Предлагает мужчина. Но чтобы мужчины предлагали, у женщины должно быть преимущество (красота, невинность, молодость).
Полагаю, чтобы он достиг с помощью женщины того, чего пожелает и стал тем, кем он хочет. Впрочем, все индивидуально и зависит от уровня интеллекта мужчины.
Зачем? Что вы можете ей предложить?
в обмен на его предложенияaurora_borealis писал(а): ↑24.10.19 15:53женщины должно быть преимущество (красота, невинность, молодость).
И кривая ценностная иерархия. Дать, чтобы получить - это маркетинг.)
Он предлагает, чем-то жертвуя. Это эквивалентный обмен, а не торговля.
это бартер, как вид торговли
Так с чего вы так уверены в своей роли выбирающего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя