к счастью, мы смотрим в разные места, наверное )
Но вот реклама моей любимой марки, например:

Или это целомудренно и я отстала от жизни...
Не, жопа шире плеч - точно
Как это нет? Есть же, я же написала, теплющие, легкие, не скольские. Следопыт - отличные сапоги, у нас все в них ходят зимой. Я их искать на свой размер замучалась, три года поймать не могла, только мужские размеры. Не сапоги - а мечта, как будто босиком идешь и в любой мороз не страшно. Что еще надо для счастья и комфорта?
Есть. Тепленькие, с начесиком, зимние. А летом мне зачем под штаны колготы? А зимой от капроне никакого толка нет. Лучше уж термобелье поддеть.
Не куда мне в ней ходить, по вечеринкам не шастаю, на гламурные тусовки меня не пускают
так ваша позиция ясна.
понятное дело, вы не слышали. Вам как ОМП это неинтересно, но есть многие, кому очень даже.
чисто кошка во время гона
Не, ну все свое я с собой не ношу, конечно...Но жилетка у него отличная, с ней хорошо летать с ручной кладью. У меня есть подобная, но карманы покрупней и их поменьше. Зато не выглядит как патронташ
Не, жопы отличные у них 8)
Вот поэтому и карманов должно быть не много, но они должны быть большие. И да, органайзеры в помощь. Ну а как еще Победой, например, летать экономно? Только так
залезть в трусы под "Бесов" чтобы сделать что? слабак - это тот, кто не умеет сдерживать свои порывы, когда они неуместны. И ещё больше слабак - это тот, кто лезет в трусы к тётке, зная, что секс на данный момент невозможен. уж лучше накатить шампанского и поспать. до конца спектакля. Потому, свою снисходительную мягкую улыбку можешь засунуть в свою высокомерную жопу. А лучше направь её на твоих мёрзнущих на остановках девчонок.
так всё равно же снимать придется. Тут уж или жопу качать, чтобы и без колготок как орех, или дырку специальную проделывать)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SapientSolutions и 18 гостей