Таблетки нет и быть не может. Если ты ждёшь какие-то гарантии в этой жизни, то тебе нужно к психологу, как минимум. Пора бы уже принять этот мир таким, какой он есть, без розовых очков
Нет, это ты выбираешь таких. Но потом не удивляйся, что она найдёт другого, кто ей лучше укажет место, закрыв этим её детские комплексы и сняв с неё ответственность
Это вообще обсуждение, без гендерности.
Если ты про то, чтобы мужчина решал важные вопросы - то это, как бы, нормально. Но где тут указать место?
Как уверенность в общении связана с указанием места?
Запомни, когда человек боится потерять другого - это нездоровые отношения и, более чем уверен, васек появится рано или поздно. Тот, с которым будет легко, а не напряжно. Если не появится - то бабу нужно лечить.
Парадокс в том, что я живу уже больше 10 лет с женой и васьком даже не пахнет. Потому что он ей не нужен. А твоя матчасть писана теми, у кого не сложилось. Я не знаю, как будет дальше, но принимать за чистую монету выводы тех, у кого не получилось - это как у бомжа учиться "как стать богатым", потому что у него не получилось, поэтому он теперь знает, как надо было