Мне кажется это есть в той или иной степени во всех людях.
Женское оголение
Женское оголение
Жирухи анонимно вываливают целлюлит
Дай бог,этого никогда не увидеть )

Дай бог,этого никогда не увидеть )
- TheChosenOne
- аксакал
Женское оголение
Fenek, нет. Это извращение.
Иначе так можно притянуть любое извращение и сказать, что каждый - латентный извращенец.
Иначе так можно притянуть любое извращение и сказать, что каждый - латентный извращенец.
Женское оголение
TheChosenOne, вообще я это написала к тому что бы показать, что большинство людей, если и оголяются, то делают это анонимно не светя мордами и уж точно не на своих страничках.
Женское оголение
шлюх вокруг :D
- TheChosenOne
- аксакал
Женское оголение
Fenek, так а разница в чем?
Баба все равно оголится, анонимно-неанонимно.
Вопрос: это и есть нормальность бабы? Анонимно показать сиськи?
Баба все равно оголится, анонимно-неанонимно.
Вопрос: это и есть нормальность бабы? Анонимно показать сиськи?
Женское оголение
Фенек, да ты шалунья 
Впрочем, очевидно, чтобы такое найти и увидеть, надо целенаправленно искать и смотреть :D
Кому надо, котяток смотрят, у других интересы - оголенные бабы. У пчелок мед, мухи все к гавну метят))

Впрочем, очевидно, чтобы такое найти и увидеть, надо целенаправленно искать и смотреть :D
Кому надо, котяток смотрят, у других интересы - оголенные бабы. У пчелок мед, мухи все к гавну метят))
Женское оголение
Это слишком распространено для того что бы считаться извращением.
- TheChosenOne
- аксакал
Женское оголение
Zhanna, остроумно.
Отправлено спустя 59 секунд:
Fenek, это не показатель. Если болезнь распространена, это не повод называть ее нормой.
Отправлено спустя 59 секунд:
Fenek, это не показатель. Если болезнь распространена, это не повод называть ее нормой.
Женское оголение
Вы реально видите это на улицах вашего города? Ответьте честно себе на вопрос.
Не надо тут упоминать соцсети. Это не реальность.
И фото из интернета - это всего лишь постановочные фото.
Да, встречаются вульгарно одетые барышни. Но это не большинство. И лицезрение их явно не приведет к раку
Что за глупости вообще? Утренний стояк тоже вреден, выходит?
Не надо тут упоминать соцсети. Это не реальность.
И фото из интернета - это всего лишь постановочные фото.
Да, встречаются вульгарно одетые барышни. Но это не большинство. И лицезрение их явно не приведет к раку

Женское оголение
Не всегда. Например я совсем не хотела найти то как тетка давит шпильками котят. Тем не менее нашла.
На группу я была подписана еще до того как это началось. Там даже некоторые недовольны были этим. Я же отношусь к этому никак. Ну оголяются и оголяются. Мое то какое дело.
- White woman
- посвященный
Женское оголение

Женское оголение
Не обязательно. Достаточно просто иметь, скажем так, особенный вкус

Думаю, вы изрядно заблуждаетесь, поскольку обычным людям свойственно, напротив, прикрывать свою наготу, иначе они не могут чувствовать себя защищёнными (в безопасности, одежда даёт чувство защищённости и безопасности). Так устроена психика человека, которая в известной степени подкреплена воспитанием и привычками (вас же голой в детский сад не водили, не так ли?)
- TheChosenOne
- аксакал
Женское оголение
Да какая нах разница, постановочные или нет.
Это уже говорит обо всем.
Много вопросов. Очень много)
Утренний стояк тут вообще причем?
Женское оголение
ну как же. Он же далеко не всегда ведет к соитию.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:luska17 писал(а): ↑06.01.20 13:48Извините, но по такой логике получается, что любое возбуждение должно приводить к соитию?
- Да, таков механизм, заложенный в природе. Эрос между мужчиной и женщиной – инструмент воспроизводства рода, он во всех проявлениях благ и полезен организму. Потому, кстати, религия поощряет брак и супружеские отношения.
ты СТ внимательно читал? Речь идет о встречающихся ежедневно женщинах. А не о том, что там каждый злобный буратино выискивает в инторнетах и чрезмерно возбуждается от картинок сексуального содержания, при этом обвиняя всех женщин планеты

Женское оголение
Pacan4ik, ну да. Искала просто котят. Я это видео не посмотрела. Вернее включила, но когда поняла к чему идет, сразу выключила. Тем не менее это на всю жизнь меня шокировало. Наверное не меньше чем то видео где показана казнь наркоторговцев бензопилами. Тоже не искала. Тоже попалось случайно на развлекательном сайте. Тоже не смотрела. Тоже шок. А вы тут от целлюлита в обморок готовы упасть.
- TheChosenOne
- аксакал
Женское оголение
Жанна, еще раз.
Внимательно.
Это не порнуха, это не целенаправленные поиски.
Это обыкновенная соц сеть, где обычные бабы выкладывают такие фотки. Даже в казалось бы обычных пабликах вк, как Фенек написала, и там выкладывают.
А про улицу, летом это все выплывает на улицу.
Женское оголение
Если бы они чувствовали себя в безопасности, то не закрывали бы лица.Lelik писал(а): ↑06.01.20 19:39Думаю, вы изрядно заблуждаетесь, поскольку обычным людям свойственно, напротив, прикрывать свою наготу, иначе они не могут чувствовать себя защищёнными (в безопасности, одежда даёт чувство защищённости и безопасности). Так устроена психика человека, которая в известной степени подкреплена воспитанием и привычками (вас же голой в детский сад не водили, не так ли?)
Женское оголение
На улицах Барнаула 8 месяцев примерно вот это

иногда бывает

Оставшиеся 4

или примерно вот это (не Барнаул,но похоже народ одевается)

И все так чинно, благородно, по старому.(с) :D

иногда бывает

Оставшиеся 4

или примерно вот это (не Барнаул,но похоже народ одевается)

И все так чинно, благородно, по старому.(с) :D
- White woman
- посвященный
Женское оголение
Ну так выкладывают не на страничках у себя, а анонимно в группах где это возможно сделать. То есть большинство все таки стремятся сохранить приличное лицо перед окружающими, а развратничают анонимно.
Женское оголение
White woman, совсем Вы не жалеете наших мужчин