Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Бггг отчество даст

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Оспади

Избежать разводов
Избежать измен
Избежать рсп
Избежать привязанности
Избежать чувств
Избежать жизнь.
Надо просто жить.
Бггг отчество даст
понесся вагиносодержащий гражданин по колдойопинамбесприданница писал(а): ↑14.01.20 22:25Оспади
Избежать разводов
Избежать измен
Избежать рсп
Избежать привязанности
Избежать чувств
Избежать жизнь.
Надо просто жить.
А вы тут про "матчество" блеать.
Да почти все из этих, у которых "нету и все тут", отцы и ушли потому что с такими бабами дома хуже чем на войне. Или сами бабы от мужей за новыми приключениями ускакали, что тоже обыденность.ВреднаяМать писал(а): ↑14.01.20 22:45Матчество относится к вариантам, когда отца нет, нету и все тут. Хочет женщина пусть матчество дает.
Дети, насмотревшиеся горя, живут этим горем всю жизнь. Все детство послевоенные дети видели разруху голод и страдания по утратам. Сложно вырасти психически здоровым, если все детство - слезы и поминки вокруг.altayshaman писал(а): ↑14.01.20 22:40ВСЮ ЖИЗНЬ для нее было больной темой, что отец погиб. До старости, как увидит какую-нибудь девочку с папой за ручку - слезы наворачивались.
Так что не надо тут ля-ля.
Крайне удивлен, что никто не упомянул давнюю, с советских времен устоявшуюся практику.
Да? Когда это ввели? Я что-то пропустил?
Br1k_Top, а ты целенаправленно (не один раз уже замечаю), пишешь название страны "Россия", - в виде уничижительного термина серых профитроллей начала нулевых годов?
Похоже на то, вполне серьезно.
так современному феминизированому бабью сие западло. иха беременность целиком и полностью их жеж проект.
У деда было два брака, я только к 40 об этом узнала.
У нас с мужем совместный, я на такое одна не подписывалась и не подпишусь.
Раздолбают сначала свою семью .
Жанна написала об этом в начале темы
У жены, когда она ко мне приехала 8 лет назад, в паспорте было имя и фамилия, в пластиковой карточке - не помню. Но помню, что были проблемы, пришлось св о рожд. восстанавливать, чтобы в российские документы отчество вписать.
Нет чтобы ПРАВДУ сказать. Что, мол, мама у тебя дура набитая, семью просрала на ровном месте, вообще ни за куй.бесприданница писал(а): ↑14.01.20 23:02Всегда говорю только о том, как нам хорошо и какие мы с ним молодцы. Мы семья и друг за друга горой.
Я много общалась, у меня половина старшей родни 30х и 40х годов рождения. Деды умирали на войне почти наравне с отцами и старшими братьями, прадедов оставались единицы, и то очень старенькие и дряхлые. Так что вытянули таки бабы. Странно это отрицать.
Не в начале, в середине (на 4й странице).
Видишь ли, она написала в качестве умозрительного примера, а я говорю об устоявшейся практике.
Вполне вероятно, отомрут вообще и имена, и отчества, и фамилии.
Чтоб местные камрады потеребонькали?altayshaman писал(а): ↑15.01.20 05:04мама у тебя дура набитая, семью просрала на ровном месте, вообще ни за куй.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Подрастет ведь - другие скажут. Только в других выражениях и еще больнее. Лучше - самой.
Значит традиция так себе. Вот елка на новый год тоже вроде традиция, но ты можешь живую купить, можешь искусственную, можешь хоть пальму поставить или вообще ничего не наряжать и никто на мозг капать не будет что как это ты посмел против традиции. Вот это правильный пример традиций.
Я с ужасом читала как тут мужикам советуют говорить детям мол мать твоя шлюха поэтому развод получился
Какого хера в каждой теме тетка, которая начинает рассказывать про своих детей, даже если тема абстрактная?бесприданница писал(а): ↑14.01.20 22:05Я пойму и поцелую утешу и буду рядом. Только так можно вырастить сильного, способного справляться с любыми трудностями, мужчину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя