Теория брачных туров. Взгляд с "той" стороны
Вася Рогов, а мы сейчас про баб, или про женщин говорим?
Женщина такого не допустит, эт во-первых, ну а баба - что с нее взять? Этож баба, и не важно Ж она, или М. Как грицца - сволочь, понятие внеполовое)))
Женщина такого не допустит, эт во-первых, ну а баба - что с нее взять? Этож баба, и не важно Ж она, или М. Как грицца - сволочь, понятие внеполовое)))
-
- старейшина
удилять 8) :Donlypinguin писал(а): ↑28.01.20 12:44как принудительно запустить выработку дофамина в женском организме?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Honey_moon, бессонные ночи - это совсем короткий промежуток времени. 1-3 месяца. А самый кайф наоборот начинается потом. Это сугубо субъективный опыт.
Так что ж тот дядька, вместо того, чтобы роднуличку приласкать, так с ней поссорился, что она побежала отсасывать парню, который давно нравится? Приласкал бы, глядишь, ему бы отсосала, а не левому чуваку

Надо же так крутиться, чтобы сволочь сволочью не называть :=/
- onlypinguin
- аксакал
Уважаемые, изменяют не "кому-то" (хорошим/плохим), а сами по себе. Потому, что отдельно взятый человек (не важно, М или Ж), в принципе способен на измену. Сам по себе, понимаете? И не важно, кто рядом с ним - "хороший" партнёр, или "конченный СДС", если чел не приемлет измены, он изменять не пойдёт. И ситуацию благоприятную не создаст для этого, понимаете? Ведь, чтобы измена состоялась, нужно почву подготовить. Это же не происходит - шёл/упал/очнулся в звезде(на чл€не). Как минимум, нужно наедине остаться, без свидетелей.
- Вася Рогов
- посвященный
2 в 1.
а что есть разница?
да но бабы где то об этом забыли.
не той не другой измены быть не должно и это не правильно в отношении чувств другого человека,но опять же зачастую и быстрее ж,забывают об этом когда пропадает эмоция,бабочки.
не задумываясь о том что это временно,как и новые бабочки к свежему.
название форума глянь уж.

если начала епать мозг,то становится насрать на твои чувтва,с высокой колокольни.
что пародоксально в МПО это работает наоборот.
ведь ты понимаешь что это позиция подхода с низу.
вот когда научите своих мужчин смотреть на вас сверху в низ,при этом не теряя уважения.
тогда будите счастливы и при сильных мужчинах рядом.

этому не учить надо, а не мешать :DВася Рогов писал(а): ↑28.01.20 13:03когда научите своих мужчин смотреть на вас сверху в низ,при этом не теряя уважения.
- Вася Рогов
- посвященный
все правильно.
но посмотри на современных мужчин которых выбирают?
дунуть как говорится в паруса всегда приветсвуется.
лучше чем поросячий визг,слушать сутра до вечера,о том что как все в инстаграмме живут красиво и на зиму переезжают на сказочноебали.
а есть же тут тема цела, многостраничнаяonlypinguin писал(а): ↑28.01.20 12:55Но мне мой вопрос нравится. Если шАры не получится, то в момент отсутствия лени попробую нарыть простой ответ.
как раз Кеша её создал, кажется
- Repka
- посвященный
М способен ехать на нескольких гормонах, в том числе, волевым усилием. Ж на такое не способна.
как же женщина может учить мужчину?Вася Рогов писал(а): ↑28.01.20 13:03вот когда научите своих мужчин смотреть на вас сверху в низ,при этом не теряя уважения.
тогда будите счастливы и при сильных мужчинах рядом.
- Вася Рогов
- посвященный
- Repka
- посвященный
Сама Ж этот процесс запустить не может.
Жми стрелочку в моей цитате- попадёшь в тему.
Там много интересного.
нет, серьезно
я понимаю, что нужно не давить, не пытаться конкурировать и доминировать в семье
но вот научить - не знаю
Отправлено спустя 37 секунд:
значит это зависит от мужчины?
- Вася Рогов
- посвященный
Я, когда мне лет 15 было, грезила о таком, который будет стоять за моей спиной как большой пёс за спиной щенка. И я буду считать, что сама изучать мир и справляюсь с трудностями, не подозревая, что они разбегаются от одной только тени того, кто у меня за спиной. Но это были очень детские и инфантильные мечты, даже эгоистичные (как будто у пса своих дел нет?!).Вася Рогов писал(а): ↑28.01.20 13:03вот когда научите своих мужчин смотреть на вас сверху в низ,при этом не теряя уважения
Гораздо увереннее и счастливей конкретно я себя чувствую, когда рядом друг, соратник, а не начальник или покровитель. Поэтому, наверное, я и влюбилась в мужа после того, как мы в пару походов в горы вместе сходили

Последний раз редактировалось Альба 28.01.20 13:42, всего редактировалось 2 раза.
- Вася Рогов
- посвященный
вот она, мякотка. Баба живёт не задумываясь. Главное, в данный конкретный момент ей хорошо, а что там и как дальше будет - пох