И это очень важно. Для меня, так это самое важное, когда живешь с человеком и свободно дышишь. Хотя попытки "съесть меня" = забрать все мое время, мысли и пр. были не однократно.
Психологическое насилие.
Психологическое насилие.
Что один считает нихренанеделаньем, другой может считать непомерными усилиями на благо семьи. В конце концов, даже лежание на диване с пивом, это прежде всего его охрана от внешних посягательств, бдительная слежка за формой, которая в противном случае норовит вернуться к фабричной, жесткой и абсолютно плоской, отличной от антропоморфной человеческой.
-
Констанция
- старейшина
Психологическое насилие.
Не... Ну Ты то точно ему "подверглась".
После отношалок с дол6аёбом из Питера?
Да?
Ты теперь - "Психологически изнасилованная"
И каким Ты заболеванием теперь болеешь? Психическим в смысле?
Ты ведь явно к этому клонишь?
- Вася Рогов
- посвященный
Психологическое насилие.
Вася Рогов, не исключено.
Она мне почему-то бабку напоминает, что постоянно у СОБЕСа "кучкуются", вышибая соц. защиту.
Она мне почему-то бабку напоминает, что постоянно у СОБЕСа "кучкуются", вышибая соц. защиту.
Психологическое насилие.
А вот и местные абьюзеры подоспели.
Психологическое насилие.
Fenek, Я лишь сказал кого-ты мне напоминаешь.
А Ты в утвердительной форме назвала меня этим "новомодным" словом, оно тебе понравилось что-ли?
Тогда бы тему так и назвала.
Или ты из тех ТП, что услышали слово и будут его теперь лепить к месту и не к месту?
И это.... Если уж взяла на себя обязательства ТП, то хоть изучи внимательно определение это термина, прежде чем вешать ярлык.
У тебя очки запотели видимо.
Я думал Ты не глупая.
А Ты в утвердительной форме назвала меня этим "новомодным" словом, оно тебе понравилось что-ли?
Тогда бы тему так и назвала.
Или ты из тех ТП, что услышали слово и будут его теперь лепить к месту и не к месту?
И это.... Если уж взяла на себя обязательства ТП, то хоть изучи внимательно определение это термина, прежде чем вешать ярлык.
У тебя очки запотели видимо.
Я думал Ты не глупая.
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Fenek, так ты не ответила.
Каким заболеванием или расстройством ( энкопрез/энурез) ты теперь "страдаешь", после того как тебя "психологически" изнасиловал абьюзер из СПб?
Каким заболеванием или расстройством ( энкопрез/энурез) ты теперь "страдаешь", после того как тебя "психологически" изнасиловал абьюзер из СПб?
Психологическое насилие.
Пацан к успеху шел,не фартануло,не срослось .
Работа в жэке с бабками откладывает отпечаток на автора .
Она тебя провоцирует на " уделение внимания " .
Скучно старушке .
Психологическое насилие.
Вы считаете свое поведение в отношении меня адекватным и оправданным?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Боюсь это уже начинает принимать форму травли. Пока что все что вы можете в отношении меня это оскорбления. Но думаю вы бы не остановились будь у вас больше возможностей причинить мне вред.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Боюсь это уже начинает принимать форму травли. Пока что все что вы можете в отношении меня это оскорбления. Но думаю вы бы не остановились будь у вас больше возможностей причинить мне вред.
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Марк Аврелий,
Пацан просто сексился.
Но бабы они такие - им свадьбу подавай .
Пацан просто сексился.
Но бабы они такие - им свадьбу подавай .
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
У страха глаза велики. Выдыхай, Фень.
И уйди с АБФ, ради бога. Ты судишь обо ВСЕХ мужчинах по их небольшой части, собравшейся на форуме. Вернее, даже не так - по самой горлопанистой и несдержанной части той маленькой групки, которая здесь собралась.
Не самая лучшая выборка, чтобы делать далеко идущие выводы.
Иди в реал, Фень. Там нормальные люди толпами ходят. И даже считают тебя человеком.
Психологическое насилие.
У Тебя паранойя.
И что-то мне подсказывает, что Тебе это нравится, чувствовать или подводить к тому чтоб ощутить себя жертвой.
Ты же сама плодишь провокационные темы - одну за одной.
Которые зиждутся на твоих неудачных отношениях с "психологическим" маньяком - наркоманом из СПб.
Все поняли, что ты не хочешь ни чего решать/идти вперед, спорт-зал, тож нах... жирной быть - веселее.
Только пи3даболию разводишь, вокруг да около.
- Марк Аврелий
- посвященный
Психологическое насилие.
Несчастную феньку психологически насилуют, насилуют, и насилуют, ну что за люди... 
Ниче святого!
Ниче святого!
Психологическое насилие.
Не по теме
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я бы потерпел.
Да только в её Московской хате слишком много иждивенцев прописано, а ждать когда они отправятся на встречу к Главному начальству у меня времени нет.
Не отжать в общем.
Вон и Питерский "насильник" - насиловал-насиловал морально, а потом один х е р - сдулся.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 28.01.20 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Психологическое насилие.
Я их не боюсь. Что они мне могут сделать? Просто почему я привлекаю таких людей? Ведь они по всему форуму за мной ходят.
Да скоро уйду на новую работу и скорее всего перестану тут появляться.
Психологическое насилие.
А она всё создаёт и создаёт темыМарк Аврелий писал(а): ↑28.01.20 23:04Несчастную феньку психологически насилуют, насилуют, и насилуют, ну что за люди...
Нравится ей это