Не, я наоборот радуюсь,что терять нечего.
Женский возрастной комплекс .
- Серая_мышь
- аксакал
У меня новая массажистка)И она сказала "дайте-ка я вам баночек поставлю" И поставила)))

А вообще мне наша Наташа такуую маску из Израиля привезла...мммм
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Да? Правда?
Я считаю по-другому.
Я считаю что Бог подарил мне намного больше прекрасных дней жизни,чем кому-то еще,кто столько не прожил.
И с каждым днем этот подарок все больше.
- кошка на крыше
- бывалый
В 26 лет. Причем сначала не внешность, а цифра. Типо 25 - точно молодая, а 26 после 25 и т. Д. Это просто загон бабский.
Сильно "парит".
У меня и в 18 , и в 20 лет было много "загонов" По поводу своей внешности. Сейчас еще больше. Главное про них мужу не знать и стараться ухаживать за собой.
Вижу людей в возрасте- дряблое тело, жир и морщины. Думаю... Да, проснется мой муж и увидит меня такой и подумает: "мде, срок годности кончился".
Мужчины лучше сохраняются.
У меня это прям большой загон. Но я стараюсь его не афишировать в семью и не говорила никогда мужу.
Спорт, правильное питание, косметология (жаль муж расходы все видит и знает, тогда были бы у меня филеры),
секс почаще) вот это прям нужно) для настроения. Это как моя форма самоутверждения. Я больная на эту тему. Если муж меня хочет - значит я красивая. Наверно поэтому я всегда инициатор, причем изощренный.
Может все комплексы из за того, что не могу я поверить в "истинную любовь мужчины без любви ее тела и мордахи".
Не знаю. Уважение может быть, но не могу я представить, что он смотрит на лицо, как сапог, и думает... Как же мне повезло прожил столько лет с такой замечательной женой. (Даже если верная и мать хорошая. Бред это все)
Поэтому да, это парит. Да, за внешностью стараюсь следить, но ношу вещи по возрасту и положению. И крашусь также.
Умом я понимаю прекрасно. Слава Богу за то, что я прожила еще один год и здорова. Слава Богу, что рядом близкие люди и они меня любят.
Поэтому это реально загон, который нужно лечить ромашкотерапией и сексом.
Фсе
Сильно "парит".
У меня и в 18 , и в 20 лет было много "загонов" По поводу своей внешности. Сейчас еще больше. Главное про них мужу не знать и стараться ухаживать за собой.
Вижу людей в возрасте- дряблое тело, жир и морщины. Думаю... Да, проснется мой муж и увидит меня такой и подумает: "мде, срок годности кончился".
Мужчины лучше сохраняются.
У меня это прям большой загон. Но я стараюсь его не афишировать в семью и не говорила никогда мужу.
Спорт, правильное питание, косметология (жаль муж расходы все видит и знает, тогда были бы у меня филеры),
секс почаще) вот это прям нужно) для настроения. Это как моя форма самоутверждения. Я больная на эту тему. Если муж меня хочет - значит я красивая. Наверно поэтому я всегда инициатор, причем изощренный.
Может все комплексы из за того, что не могу я поверить в "истинную любовь мужчины без любви ее тела и мордахи".
Не знаю. Уважение может быть, но не могу я представить, что он смотрит на лицо, как сапог, и думает... Как же мне повезло прожил столько лет с такой замечательной женой. (Даже если верная и мать хорошая. Бред это все)
Поэтому да, это парит. Да, за внешностью стараюсь следить, но ношу вещи по возрасту и положению. И крашусь также.
Умом я понимаю прекрасно. Слава Богу за то, что я прожила еще один год и здорова. Слава Богу, что рядом близкие люди и они меня любят.
Поэтому это реально загон, который нужно лечить ромашкотерапией и сексом.
Фсе
- White woman
- посвященный
Хлопай губяшками и взлетай

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Pisces, вы про эту марку?
https://www.wildberries.ru/brands/seacare
или эту
https://www.wildberries.ru/brands/mon-platin-dsm
у меня из последней 1 кг соли с мёртвого моря,вроде не чё такое.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Лекси, привет душа моя!
Во те прёт

У мужчин всё проще "если есть пинда и рот, значит баба не урод" :D и это очень обнадёживает!
Мне кажется, первый вариант.
Но я давненько покупала. Надо посмотреть , скоро закончится.
Щас у меня новое увлечение: крема с DMAE
Ниче так, мне нравится. Но это для взрослых тёток, заодно и память улучшают...если я правильно помню :=/
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Пацанчик выпустил джина из бутылки

И стать мумиёй

- кошка на крыше
- бывалый
- White woman
- посвященный
Pisces, я как год открыла для себя корейскую косметику и мне безумно нравится
Советую попробовать

Советую попробовать

White woman, спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
DMAE в капсулах заодно и состояние кожи улучшают.
Я на всякий случай и то, и то взяла понемножку.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А, точно, наоборот
DMAE в капсулах заодно и состояние кожи улучшают.
Я на всякий случай и то, и то взяла понемножку.
Кино про Альфа было. Ну , рыжий такой, мохнатый.
Так он девочке в семье, в которую он из космоса свалился, говорит: я умру через 143 года и 2 месяца
Девочка спрашивает: как? У вас на планете знают когда умрут? Но это же страшно - знать когда.
Альф: нда? А по моему, страшно - не знать.
Прикольный кинчик был.

Так он девочке в семье, в которую он из космоса свалился, говорит: я умру через 143 года и 2 месяца
Девочка спрашивает: как? У вас на планете знают когда умрут? Но это же страшно - знать когда.
Альф: нда? А по моему, страшно - не знать.
Прикольный кинчик был.

Когда баба врёт? - Когда откроет рот!

Читаем ниже:
Значит есть раз выделила фразой.
И далее, не борется она

Так, для сведения: все эти действия и есть борьба.
Впрочем бабадура на то и бабадура чтобы спорить с очевидным.
И найдет отмазку, причем тупую.
А вот и она кстати

Ну-ну

Дичайший!
Плять а я раньше верил им.
Хорошо что перестал.
Для производителей косметики и причастных структур.
Общество куриц и аленей - напомнит.White woman писал(а): ↑07.02.20 12:12общество моментально ей об этом напоминает и чаще в не лицеприятной форме
Мужчины переносят это спокойно.
И только бабье сходит с ума.
Поехала крыша. Как уже отмечалось.
Могут.
Правда не все Ж достойны такой любви.
А многие еще и не умеют сохранить ее.
Неее,все не то,мне Натулик по блату привезла,умрите от зависти).

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Прекрасная тема ящетаю,почитаешь уже и хлебушка не хочется и масочку намазать не лень)))

Не ну скажи?))
Слушайте, а что это вообще за мумиё? Сто раз слышала ни разу не видела. Вроде в аптеках продают в виде таблеток? Или не то? Из чего сделано? Поняла что мажутся. А пьют что ли внутрь...? Или колют...в задний проход... Внутримышечно... Ну просто расскажите если можите :D
White woman, привет :D
Мне кажется все серьезнее)
AsLan, не все достойны, как и многие м.
Достоинство женщины - это ее верность, преданность и красота, материнство. Достоинство мужчины - самодостаточность, ответственность и дети. Женщина обладает уникальным даром (это без розовых соплей) - родить ребенка и воспитывать его. Мы ближе к детям, роднее. Да, это продолжение рода моего мужа. Но меня успокаивает, радует, что я смотрю на нашу дочь и вижу в ней свою красоту. Дай Бог она будет расцветать и она будет частью другой семьи. Будет любить и будет любима. Будет ее очередь быть красивой девушкой - юной, чистой и прекрасной, потом заботливой женой и мамой. Я надеюсь я буду рядом, и моя роль уже в том, чтобы научить ее тому ,что я умею и учиться у нее.
Я искренне очень хочу дожить до старости со своим мужем. Я знаю, что я не буду красивой. Я сейчас уже не красива. Так средичок
Надеюсь, что получиться создавать что то красивое внутри себя.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кармен, я только выбралась с подругой покушать в чайхону.
Вкусненькое что то поесть.
Буду есть Цезарь.
Без сыра и соуса. Онли трава
Мне кажется все серьезнее)
AsLan, не все достойны, как и многие м.
Достоинство женщины - это ее верность, преданность и красота, материнство. Достоинство мужчины - самодостаточность, ответственность и дети. Женщина обладает уникальным даром (это без розовых соплей) - родить ребенка и воспитывать его. Мы ближе к детям, роднее. Да, это продолжение рода моего мужа. Но меня успокаивает, радует, что я смотрю на нашу дочь и вижу в ней свою красоту. Дай Бог она будет расцветать и она будет частью другой семьи. Будет любить и будет любима. Будет ее очередь быть красивой девушкой - юной, чистой и прекрасной, потом заботливой женой и мамой. Я надеюсь я буду рядом, и моя роль уже в том, чтобы научить ее тому ,что я умею и учиться у нее.
Я искренне очень хочу дожить до старости со своим мужем. Я знаю, что я не буду красивой. Я сейчас уже не красива. Так средичок

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кармен, я только выбралась с подругой покушать в чайхону.
Вкусненькое что то поесть.
Буду есть Цезарь.
Без сыра и соуса. Онли трава

- White woman
- посвященный
- White woman
- посвященный
Лучшая смерть была у Чингисхана!
Помер от оргазма (на или под бабой не известно, но всё равно повезло падле)
Помер от оргазма (на или под бабой не известно, но всё равно повезло падле)