Не понял почему тут называют куколдами людей которые по сути не страдают(наслаждаются) этой перверсией.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Марк Аврелий
посвященный

Не понял почему тут называют куколдами людей которые по сути не страдают(наслаждаются) этой перверсией.

Сообщение Марк Аврелий » 19.02.20 09:57

Я вот не специалист, должен ли куколд обязательно присутствовать при том, когда пялят его жену ?
Или ему достаточно просто об этом знать/догадываться, что это происходит, и продолжать с ней жить ?

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
И автор писал, что возвращенцу не нравиться, когда кто-то трахает его жену. А откуда он знает ?
Может ему еще как это нравиться, и его приводит в экстаз сама мысль, что кто-то сейчас лежит на его бж, и потому то он и вернуть ее хочет, и это удовольствие.

Просто он стесняется тут признаться в этом своем фетише.

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 19.02.20 10:06

Марк Аврелий, По моему это пофиг. Суть любых сексуальных девиаций получение удовольствия, если удовольствия нет, то какое же это извращение, это мучение одно. Получается если человек переживает психует, пришел на форум жалуется задает вопросы, явно он не получает удовольствие от того, что ему изменили.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 19.02.20 10:07

А насчет лично присутствовать, и передергивать на соитие жены и ее любовника, это в западной и центральной европе все такие раскрепощенные, а куколды в других местах, еще стесняются жену об этом просить просто.

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 19.02.20 10:07

Марк Аврелий писал(а):
19.02.20 10:05
Может ему еще как это нравиться, и его приводит в экстаз сама мысль, что кто-то сейчас лежит на его бж, и потому то он и вернуть ее хочет, и это удовольствие.
В этом случае сомнений нет, да куколд.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 19.02.20 10:08

Flyfisherman писал(а):
19.02.20 10:06
получение удовольствия, если удовольствия нет
Кто тебе сказал, что его нет ????
Ну не дошла сюда еще свободная любовь, из развитых стран. И человек не скажет, что он ловит кайф при мысли как трахают его жену.
Ибо не поймут его другие люди. Не модно это еще пока.

Отправлено спустя 55 секунд:
Flyfisherman писал(а):
19.02.20 10:07
В этом случае сомнений нет, да куколд.
Ну так правду он тебе и не скажет никогда. Но это вот желание вернуть шлюху, наводит на мысли, что удовольствие от всего этого он таки получил.

Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
Еще вариант, у мужика нет квартиры своей, и нормальной работы, что потянуть съем, и при этом не уронить уровень жизни. Он примачит у бабы, она его выпи3дила, и за хuй привела васю.
А он снимает комнату, и делит унитаз ванну и кухню с еще тремя мужиками, а то и семьями.

Он, вполне возможно, захочет бабу вернуть, точнее ему на нее насрать, ему ее квартира и удобства нужны.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 19.02.20 10:26

Flyfisherman писал(а):
19.02.20 10:06
если человек переживает психует, пришел на форум жалуется задает вопросы, явно он не получает удовольствие от того, что ему изменили
Не, в случае куколдизма, сюда его приводят стереотипы о традиционных сексуальных отношениях
и стах с неуверенностью погрузится/всецело отдаться - своим "фантазиям".
Но потом - природа берет своё, и Алень (Он же - куколд) - сдаётся, не в силах сопротивляться (чит. возвращает роднульку).

Почему Алень - Куколд?
Да все очень просто.
Алень - слабое звено/ведомый - житель параши, привыкший подчинятся. Что собственно и есть - куколдизм.

Марк тебе описал, почти все тоже, что и Я (ранее), просто - своими словами.
Это говорит о том, что наше мнение имеет место быть, хоть многие это и сочтут за хиханьки-хаханьки, но это так и есть. Как ни крути. :wink:

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 19.02.20 11:42

Марк Аврелий писал(а):
19.02.20 10:21
Он, вполне возможно, захочет бабу вернуть, точнее ему на нее насрать, ему ее квартира и удобства нужны.
И я думаю таких пассажиров до@ера и трошки.
Живет с женой,семья,дети,все дела,а своего ничего нет.
Узнал пля что жена епеться с васятками,а фули делать?
Вставать в позу,скандалить и развод?
Уйопивать хз куда,в подвал или на помойку как то не хочеться.
Вот и закривают айси на все єто,от греха подальше.
Пусть епут дирку,главное криша над головой и борщ на столе,ну и кусок мандятини о5 жеж раз в квартал дадут понюхать :mrgreen:
Знаю одного такого :D

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 19.02.20 11:49

Zmey писал(а):
19.02.20 11:42
Знаю одного такого
Но такие жалиться на форум не приходят, они молчат в тряпочку и не отсвечивают, могут даже гондоны докупать и подбрасывать жене, чтоб не было в семействе неожиданного от васи пополнения.

А сублимируют они так, находят более униженных жизнью омп, и начинают перед ними авторитета из себя корчить.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 19.02.20 12:33

Попытка объяснить подобное явление сродни попытке объяснить годовалому малышу,что говно- не игрушка.И,уж,тем более,не еда.
Разница лишь в том,что малышу это объяснить можно.Это называется воспитание.
А взрослому уже не объяснишь.
Так что,кто хочет быть говноедом,пусть будет.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 21.02.20 11:19

Мимо ушей писал(а):
19.02.20 10:26
Алень - Куколд
Мимо ушей, опять тень на плетень наводишь. :roll:
Для тугодума человека с суперсовременной прошивкой еще раз. Алень может лишь страдать от измен, а Куколд кайфует. Почувствуйте разницу. :D
Lazarus писал(а):
19.02.20 12:33
говно- не игрушка

Забавная аналогия. :) В точку! Проблема лишь в том, что многие, как Вы изящно выражаетесь, "говноеды" и есть то самое авно (вышеприведенные примеры достаточно наглядны), а неуважение, лядование от своих мужей жен - это уже следствие.
И вопрос, получается, в том, что эффективнее ДЛЯ отдельной СЕМЬИ и самого "пациента" этого форума вытащить человека из дерьма или дерьмо из человека? :wink:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 21.02.20 13:25

Dimona писал(а):
21.02.20 11:19
Алень может лишь страдать от измен, а Куколд кайфует
Это лучше вжовывать своему Алешке, когда он будет жаловаться своей Королеве, что друзья "ржут" с него аки - "кОни" и обзывают - "спермохлёбом" и после рукопожатий моют руки с хлоркой :lol: :lol:

А вообще,
У тебя память, как у дождевого червя.
Будь любезна, учитывать, что Я описывал ранее и если хочешь сойти за умную, лучше промолчи :mrgreen: :wink: :
Мимо ушей писал(а): Да все просто.
Человек желающий сохранить семью, он же - "возвращенец".
Так или иначе собирается спать (чит. заниматься сексом) с изменившей ему супругой.

Занятие сексом - процесс очень тонкий, к нему подключены - эмоции/фантазии/личная психология/внутренние переживания etc.

У ОМП (беру пример с себя), при занятии сексом с изменщицей,
помимо "кровоточащей свежей раны",
возникает отвращение и ещё бОльшее унижение ужЕ - униженного личного достоинства,
то есть, во время ПА, как ни крути, в сознании ОМП - будут формироваться картинки о том как его СКВО овладевал чужой мужчина.

Лично Я испытал бы от этого - очень сильное эмоциональное потрясение - "Bad trip" скажем так.
Ну а тот кому - "типа" всё равно, и он продолжает юзать и есть куколд, т.к. испытывает удовольствие от унижения.
Ибо ему - "ЭТО", никуя НЕ "всё равно" и возможно, сексуально, его это оч. заводит.

Но чтоб в глазах ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫХ людей выглядеть пристойно, сопротивляется и орет во всё горло:
"Ой да х у л е, Я иЁ прост цЫнично трахаю" и проч бла-бла-бла....

В дополнение для "ОСОБО" упоротых пи3долизов, которые "усираются", что это Не таГГГ.!!

- Измена как таковая и вызванное с ней значительное ухудшение - физического/психологического/ПСИХИческого/эмоционального/морального Фона - зиждется на СЕКСЕ С ПОСТОРОННИМ человеком, любовником. Ключевое слово - секс.

Исходя из этого, будет тоже самое,
как если ПОССАТЬ НА РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРОЩИТ,
вследствие чего получить "Сокрушительный" УДАР ТОКОМ!!!,
а потом, проходя мимо этого ЭЛЕКТРОЩИТА - "НЕРВНО ВЗДРАГИВАТЬ",
но окружающим говорить, да мне пох.. Я даже и не вспоминаю.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 21.02.20 14:06

Мимо ушей писал(а):
21.02.20 13:25
своему Алешке
Мимо ушей, скажи мне, для общего развития, что за дурная привычка у некоторых людей задевать близких оппонентов в споре? Вот возьми примером Аслана (за что, кстати, мне он симпатишен, хотя местами лично бы стукнула, чем-нибудь тяжелым). Говорит в глаза, с чем не согласен, но не оскорбляет мужей и детей местных баб (моих в частности). И, если уж так интересна моя семья, то могу рассказать, что самую дичайшую дичь я пишу лишь с разрешения мужа. На что он недавно спросил:
- Тебя еще за эту фигню не посылают?
- Посылают.
Засмеялся и уточнил:
- Далеко?
- Чаще на йух.
- Тебе еще не надоело?
- Почти. Уже немного осталось.
Закатился и выдал:
- Тогда шли от души всех в обратку и прислушайся к совету "умных" людей. Займись делом.

А примеры из жизни, что старшего поколения, что моих сверстников, у меня правда есть. Когда люди сходились после, повторяю, разводов и ВЗАИМНЫХ измен. Уж не обессудьте, но выводы по ним и делаю, что жизнь даже после измен есть. Причем, не самая плохая.

Ладно. Это так. отступление. Ты ТС-то читал? Основной вопрос темы, для чего Аленей называют Куколдами и к каким последствиям это может привести там, где имеются лишь предпосылки, подозрения.

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 21.02.20 14:13

Dimona, переход на "личность" это классика. Когда в споре заканчиваются аргументы (или их не было) переходят на личности и переводят дискуссию в эмоциональную сферу, пытаясь оскорбить или поддеть противника, тут этот прием использован на каждой странице темы:)

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 21.02.20 14:37

Позвольте мне перейти на свою личность. ^sad^ Ибо умом ущербен и невзрачен на вид,оттого нет окружения человеческого рядом. :facepalm:
В семье сучества родительская стезя благообразно пересекается с "куколдизмом".
А именно, маменька ейная(в рот ей ноги)благополучно свалила от ейного папеньки(в рот ему кило печенья).
Ейный папенька страдал-страдал,подженился ,но страдания не прекратились.
Под этим соусом наладил общение с доченькой и задружился семьями( что само по себе нормально в тех местах,откуда они родом).
Как бы то ни было, изредка ( ну раз в месяца три) наезжает в гости.Ночует у них.Водку пьет с её васей и песенки поет.По сей день, когда уже и сучество не жило с родителями. ^sad^
Ну да бог им судья,люди старые.
Но токма доченька воспринимала( и по сей день воспринимает) это нормой.
Что и сказалось на мне.Маменькино поведение отзеркалило полностью.
А вот тут и произошел сдвиг тектонических плит головного мозга.Ибо я то отреагировал,не как её родной папенька-куколд.А совсем наеборот. ^sad^
Ну вот режь меня на части,не укладывается у меня в бестолковке даже элементарное общение с предателем.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 21.02.20 14:54

Lazarus

А Вы не пробовали писать романы? С элементами исторических фактов. Чувствуется предрасположенность к этому делу. :D

А общаться или нет с предателями, наверное, тяжёлый выбор каждого. Кмк, женщины больше склонны к толерантности, а мужчины должны быть категоричными в своих суждениях. Этим мы и отличаемся. имхо.

Flyfisherman
Угу. Обожаю абф. :mrgreen:

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 21.02.20 14:58

Lazarus, в твоей истории нет "куколдизма" даже в кавычках, или уточни кто из "героев" куколд я теряюсь в догадках.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 21.02.20 15:25

Да оба же :facepalm: До чего ты непонятлив -^-
Это какое то садо-мазо,воля ваша,но ломать хлеб с человеком,разрушившим твою жизнь,это либо святым нужно быть,либо говноедом.

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 21.02.20 15:50

Lazarus писал(а):
21.02.20 15:25
Да оба же

Так там жеж вроде все пристойно, БМ же не трахает БЖ.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 21.02.20 16:08

Но присутствует ,пусть и на раскладушке на кухне,в ночное время, возможно,при акте соития.
Опять таки,зная характер этих,с позволения сказать, родственников,зная их темперамент в период алкогольного возлияния,я это не только не исключаю,а даже,прогнозирую.

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 21.02.20 16:13

Lazarus писал(а):
21.02.20 16:08
Но присутствует ,пусть и на раскладушке на кухне,в ночное время, возможно,при акте соития.
это звучит странно. Получается, если трахал девушку, потом вы расстались, а она нашла нового ухажера то надо прекратить с ней всякое общение, иначе куколд, СЛОЖНА.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 21.02.20 16:23

Flyfisherman писал(а):
21.02.20 16:13
это звучит странно.
Т.е для тебя не странно присутствовать у твоей бывшей при возможном акте соития? ^sad^

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 21.02.20 16:25

Lazarus писал(а):
21.02.20 16:23
Т.е для тебя не странно присутствовать у твоей бывшей при возможном акте соития?
Не думаю, что многие люди готовы к акту соития при свидетелях, и по меркам АБФ это точняк извращенцы.
Поэтому следует разъяснить, что ты вложил в слово "присутствовать"

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 21.02.20 16:32

Flyfisherman писал(а):
21.02.20 16:25
Поэтому следует разъяснить, что ты вложил в слово "присутствовать
Ну выше же -^-
Они БМ на кухне постелили,а сами в комнате.Квартира,полуторка.Сын младший с ними проживал.Маленькая комната-его.
Фактически трахались за стенкой.Комнатной перегородкой.
Слушай,фу такие подробности.Меня уже с души воротит.Избавь.
По факту трахалась со своим нынешним при БМ.Не нос к носу,но и не в химзащите.

Flyfisherman
старейшина

Сообщение Flyfisherman » 21.02.20 16:36

Lazarus писал(а):
21.02.20 16:32
По факту трахалась со своим нынешним при БМ
Ну свечку то никто не держал:), а вдруг не трахалась, НИПАНЯТНА. И неизвестно, получал ли БМ удовольствие в момент когда БЖ трахалась с НМ, а вдруг он просто спал.

Ответить