Зеркально :D
В Москве везде альфонсы....
вы просто уже старая для них, компенсацией могло бы быть что вы Бузова, но увы, до Бузовой вам не дотянуть.vashaginaelena писал(а): ↑20.02.20 17:49что ищу из своего круга, но пацаны все мечтаю о певице Алсу и Ольге Бузовой
Это просто старость. да в 30+ у женщины уже старость. И она уже мало кому нужна.
-
- бывалый
Себя описать говорите?
Я женщина тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родилась 32 маебря 19.. г. от Рождества Христова в тайне от родителей.
По гороскопу - Грибы.
Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин.
Хобби - косоглазие.
Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание.
В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять как работает женская интуиция.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
Считаю, что лучший друг девушек - Фотошоп, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует.
Опыт работы: год работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона.
Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом.
Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоли и вру.
Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах.
Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - “Перезвони”.
Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку.
Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка.
Отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. К сексу отношусь с юмором: не встал - похохотали и баиньки.
Моя любимая еда - Мезим.
Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Батон.
Мой любимый фильм - клип Димы Билана “На берегу неба”
Отправлено спустя 58 секунд:
ну вы написали , что вам никто не дает
Отправлено спустя 32 секунды:
лютый покров из женского полового органа, а ты сам 20 летний жеребец,
Дитё , тебе сколько лет?
Блин, зашла случайно в этот Дамский раздел. И тоже теперь ХХ-хромосомных недолюбливаю! Как мужики с ними живут.
vashaginaelena, Вы неизлечимо больны, искать партнера надо среди душевно больных в ближайшем отделении больницы.
девушка 30+
мне 48,
моей постоянной женщине 35,
непостоянным от 28 до 32. и меня все устраивает.
Их конечно не совсем иногда возмущаются, но ни одна не сбежала сама пока. Только если пинка под задницу дать.
Я Золушко!

голодная баба - злая баба!

Не-не - 60 000 000 населением, а может даже 120 000 000 !

Если уж решила копипастить , то исправляй не только первое предложение , лентяйкаvashaginaelena писал(а): ↑20.02.20 17:59Я женщина тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родилась 32 маебря 19.. г. от Рождества Христова в тайне от родителей.
По гороскопу - Грибы.
Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин.
Хобби - косоглазие.
Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание.
В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять как работает женская интуиция.
Верю в смерть после жизни, в люб

Да же туд мужским трудом воспользовалась

Так может проблема не в бедности, а характере? :D :D
И это только в Кремле и Макдональдсе на Пушкинской!!
Отправлено спустя 49 секунд:
Да ну накуй, ты чего !!!?? Померь температуру , к врачу обратись

-
- бывалый
В характере мужланов, которые мечтают об ольге бузовой?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Договорились
Отправлено спустя 56 секунд:
Это твое больное воображение.
Отправлено спустя 30 секунд:
А ты здоровый?
вот такие они мужланы все им надо молодых 20 летних или Бузову. Измельчал нынче мужик.... :D :D :D
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ну да Я такой фантазер. сижу бывало дома одна мне чай наливает, с другой переписываюсь
а еще две мне звонят хотят встретится. фантазии они такие фантазии, ну прям как сегодня.
-
- бывалый
Альфонсы? Что тогда про теток говорить...
Недавно приятели решили познакомить меня с женщиной. Познакомили, договорились сходить пообедать. 34 года симпатичная, приезжая, снимает квартиру на двоих с подружкой, зарабатывает совсем немного. Кроме внешности нет ничего, ни кола, ни двора, образование - какой-то посредственный ВУЗ, должность на работе - ни о чем. Декларирует, что хочет семью и детей. Через полчаса выдает: "я вступлю в отношения только после ЗАГСа и подписания брачного договора".
Какого, спрашиваю, брачного договора (искренне недоумевая, у меня имущественный статус совсем другой, что она собирается защищать брачным договором). Отвечает ... "по которому в случае развода я получаю квартиру в Москве". Большого труда мне стоило не расхохотаться. Какую, спрашиваю, квартиру. "Двушку". Занавес.
Недавно приятели решили познакомить меня с женщиной. Познакомили, договорились сходить пообедать. 34 года симпатичная, приезжая, снимает квартиру на двоих с подружкой, зарабатывает совсем немного. Кроме внешности нет ничего, ни кола, ни двора, образование - какой-то посредственный ВУЗ, должность на работе - ни о чем. Декларирует, что хочет семью и детей. Через полчаса выдает: "я вступлю в отношения только после ЗАГСа и подписания брачного договора".
Какого, спрашиваю, брачного договора (искренне недоумевая, у меня имущественный статус совсем другой, что она собирается защищать брачным договором). Отвечает ... "по которому в случае развода я получаю квартиру в Москве". Большого труда мне стоило не расхохотаться. Какую, спрашиваю, квартиру. "Двушку". Занавес.
vashaginaelena,
А у тебя вообще мужика нет .
Вот ты и дрочер .
Покажь свою коллекцию самотыков )
А у тебя вообще мужика нет .
Вот ты и дрочер .
Покажь свою коллекцию самотыков )
-
- бывалый
Нет, вы посмотрите на него, все равно задирается
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Молодой человек, ну если было все как вы пишите, вы понимаете, что это человек дурак?!Жить писал(а): ↑20.02.20 18:59Альфонсы? Что тогда про теток говорить...
Доузья ее откуда сами знают?
Слушай, я просто обалдел от подхода. Вторая эмоция - неужели я похож на идиота, который на такое подпишется?
Последний раз редактировалось Жить 20.02.20 19:18, всего редактировалось 1 раз.
и к чему пришли? фсе мужики кАзлы им надо 20 летних или Бузову, носить нечего :D :D :D закрываем тему все обсудили.
Не очень молодой.
Приятели, не друзья. Работают с ней вместе.
А мама, ягодку не для нищебродов растила

Девочку- принцессу просто не могут реально оценить эти узколобые и глупые мужчинки .
А годы идут ,жопа и сиськи виснут ,спрос падает,товар портится
А требования и запросы не падают .
Печальная печаль