Не надо забирать себе всю вину.
Ее надо разделить между участниками :D
Выводы надо делать.
Себе не врать.
Отношения не выдумывать.
а если быть СНЖ, то разве не обидно быть брошенной мужем?Margaritaya писал(а): ↑02.03.20 10:24Будешь мудробабой, муж если уйдет и спасибо не скажет, что тогда? Обида изза измены самой себе?
и какие ты выводы сделала? не верь, не бойся, не проси?
а разве мудрость женская в этом?Margaritaya писал(а): ↑02.03.20 10:42если старалась наступить на горло собственной песне, угождать, себя на последнее место, а он все равно бросил
Вопросы, если позволите.
Увы, поезд давно ушёл :D
Так исполнимся же скорбию и выразим бескрайнее сочувствие супругу моему
Значит, каждый раз когда
Можно вспоминать, что
Другой человек - это другой человек ( не обязательно предатель, просто другой). Каким бы близким он не был.
nataliak писал(а): ↑02.03.20 11:01Вот, представляю, я вернулась в 1994 год, дочери 2,5, мне 25, у нас нет гражданства, я работаю за копейки, у мужа нет работы, живём в квартире у моих родителей. И вот приходит мой муж из Универа и говорит: «Я полюбил девушку с учебы. А она не хочет со мной встречаться, потому что я женат. Давай разведемся». Сейчас я бы сказала: «Давай».
Тогда начните с простого. Замечайте, в чём Ваш мужчина отличается от Вас в мелочах.
А жизнь вообще ничему не учит. Жизненный опыт как правило бесполезен - те же самые ситуации не повторяются. Жизнь нас развивает и помогает понять самих себя. Других все равно не дано понять. Кмк. :D
В Израиле
отношение к мужчине как к неразумному ребенку, пиление, постоянное "ты не прав, а я права", истерики, манпуляции, мозговынос
не согласна
Какие его поступки дали бы вам понять, что ценны? Если не говорить о почке))
А какая разница, насколько вы для него ценны?
И сетчатки. И переливание 7 литров крови. И мульен баксов до заплаты одолжить. А ещё сходить на 50 оттенков серого вместе.
Это если мотыляешься,как фантик.Один развернул конфету,скушал,фантик выбросил.Второй фантик подобрал,разгладил-вроде красивый.В карман положил,а мамка вечером штаны стала стирать-выбросила.Поносило ветром по помойке,собаки полизали-поссали,ветерком обсушило,лежит-блестит.Нашел какой нибудь еб@нутый коллекционер,под стёклышко положил.Лежит фантик и думает,что нихера от него не зависит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей