Думаю, у них для этой должности просто не будет денег. Да и у меня задвиг такой, что хочу опять в большую контору, желательно вообще транснациональную. Чтоб ездить на обучения всякие заграницу
Но это так, мечты пока что.
Думаю, у них для этой должности просто не будет денег. Да и у меня задвиг такой, что хочу опять в большую контору, желательно вообще транснациональную. Чтоб ездить на обучения всякие заграницу
отношения работника и работодателя мне напоминают отношения Ж и М где Ж работодатель.Саша Македонская писал(а): ↑18.03.20 10:54я никогда не смогу поднять зп до уровня оценки собственной невЪипенности неадекватного работника. Даже пытаться не стану.
Мысли правильные.pro-test писал(а): ↑18.03.20 11:59не все готовы работать со "звездами" с ними не порулишь и в бигбосса не поиграешь.
Кто умеет, там и результаты другие.
Среднечек всегда управляем, замотивирован,легко заменяем. Подходит там где не нужен прорыв. Тренд не нов. Хорошо применим в поставленных, регламентированном до запятой бизнесе.
не придем.
не нужно бреда.
Добровольно никто увольняться не будет,ибо другой работы нет,а кушать что-то надо.
другая работа есть всегда.
легко.
Я про ту,которая еще хуже нынешней.
нахрена? А этих - куда?
у нас эта зараза не водиццо.
мы платим деньги.
Я бы с тобой выпила!
просто наемникам не всегда,но почти всегда кажется, что они стоят больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей