За хату вообще молчу.
Баба без хаты -это как-то позорно даже
согласна.
Эт то ж из разряда манипуляций
Видно взамужем еще не была, отжать не успела. Но чувствую готовится
У мужчин нет понятия б/у.
Этот кот жрет лучше чем ты .
Конечно, верим, сами приходят :D
Смотри мне :D
какие будут ваши доказательства?
ключевое слово - был.
у мужчин многих понятий нет. Вот у вас нет понятий о любви, достоинстве, нежности.
да кто приходит то?
Так ты девственница в свои 35
Десятку пожили хорошо и хватит .
Таких отпускают, желательно - с балконаКатерина1980 писал(а): ↑25.05.20 15:42Вот таких надо выбирать в жены, в таких и влюбляются до безумия
Дядьки врут, ипут всех, живут не со всеми. :DСаша Македонская писал(а): ↑25.05.20 15:39да кто приходит то?
34 же.
ниипут
Дядьки... вы п хоть договорились, а то версии расходятся. То шалава, то ниипут.
вот вы и идите, вам жалость нужнее, чем мне.
а то что, не выяснится жизненно-важная истина о корреляции машины и мужчины)
извините, мне жаль рушить статистику, но со мной и живут.
У меня первая бж была такая же .
Значит в 34 выглядишь на 24 :D
Сочувствую этому алешке. Дерзкая ты больно, за языком не следишь
Так мыслит, только никогда не любившая ТП.
На вашем GL450 цена, простите, не написана. Мало кто знает, сколько стоит данная машина. Ну едет и едет в соседнем ряду. Вообще не напрягает. Их столько ездит, куча разных.
Во-первых, речь не о НОВОМ авто, а о ДОРОГОМ. А это не всегда одно и то же.
А что мешает это делать одновременно?Саша Македонская писал(а): ↑25.05.20 13:48Я считаю, что вложить и получить дивиденды (в широком смысле слова)- интереснее, чем ездить на более дорогой машине, чем имеющаяся.
Тогда ответьте на вопрос: почему Ваше авто - не Дэу Матиз?Саша Македонская писал(а): ↑25.05.20 13:48Функционал не поменяется - машина за 0,5, 1,5, 5,0 и 15 млн - будет жопку мою возить.
Возможно, но Вы этого не сделаете. Потому как заработок с дивидендов можно вместо авто вложить в новые дивиденды.Саша Македонская писал(а): ↑25.05.20 13:48А вложенные 0,5, 1,5, 5,0 и 15,0 млн будут приносить доход, который позволит купить машину за 1,5, 5,0 и 15,0 млн)))
Сейчас этот форум просматривают: Alex_Vyatka и 8 гостей