Сцуки.
Лана00, спасибо за два хороших примера!
он умер уже несколько лет назад, это дела давно минувших дней
Крайне редко по телефону,а лично ещё реже.
Объяснить можно,только объяснение никого не устроит.
Я всё же склоняюсь к тому, что это не абсолют и большинство людей своих детей очень сильно любят. Вокруг меня таких примеров намного больше, чем негативных. Просто хорошие отношения воспринимаются как обыденность и норма, а гадкие бросаются в глаза и врезаются в память.
Да наделают новых чоужтам! А свой пусть в чужой семье, благо из детдома быстро забрали. Там я уверенна жена на дыбы встала, когда узнала что мальчика забирать. Уки.
У нас знакомая семья есть, папа герой, не подписал, хотя уговаривали всей семьёй, чтоб взять ребёнка в опекунство, деньги чтоб получать. Освободить его, чтоб шёл своей дорогой. Нет, что вы, он жи отец, пяткой в грудь себя бил и клялся в любви 12-летней дочери. В итоге через 3 мес стал жить с другой бабой, с её двумя детьми, их кормил, а дочери провозил 2000 раз в год, весной, "на обувку" Девочка жила у бабушки, бывшая тёща её полностью содержала.
как они хранят в шкафу такие скелеты? и спят спокойно?
Да а что там хранить. Там весь город в курсе был. Город небольшой. На глазах у всех...
о даВреднаяМать писал(а): ↑01.06.20 11:12Меня удивляют женщины выходящих замуж за мужчину с прошлым и с ребенком, а потом встают на дыбы когда этому ребенку нужна помощь. А и мужики как бараны ведутся на это, ну а как же писечка же сказала, тьху.
сложно найти хорошего доброго отчима, а мачеху ещё намного сложнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей