Семья это уже не свобода. В любом случае. Это ответственность.
Кому за кем бегать?
Кому за кем бегать?
Ответственность - твой свободный выбор. Никто же к семье не принуждает. Хочешь, имей семью, хочешь не имей. Выбор твой. А выбор и есть свобода.
Опять же, вон Фантом. Мотик не продает. Значит, свободен в своем выборе...
Ограничение свободы - это не когда ты сам выбираешь продать мотик, а когда тебя путем ультиматума пытаются заставить...
Кому за кем бегать?
Нет. Ответственность всех членов семьи это базис на котором строится семья. Если люди создали семью - они уже не свободны. Априори. Они не могут ездить на мотоциклах подвергая себя риску (только если жизнь не застрахована на баснословные деньги :D )
Они не могут делать то, чего хочется им. Они должны делать то, что нужно для семьи. Все
Кому за кем бегать?
Не ну так конечно. Два года да плюс беготня, это не вот там после дискотеки в подъезде на лестнице рачком по бырому
Кому за кем бегать?
И что, любой мужчина может выбрать любую женщину? Например, М выбрал свою жену. А она взяла и выбрала васю. Значит, он не может выбрать любую.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Это если он предварительно оценил, кто уже его выбрал, а кто нет. И начал "подкат" к той, которая его выбрала. Тогда да.altayshaman писал(а): ↑30.07.20 04:43Когда мужчина, "признаваясь в любви", ФАКТИЧЕСКИ лишь выражает свое согласие именно на эту Ж.
А если он начнет подкат к той, кто его не выбрала и начнет при этом "лишь фактически выражать согласие", будет смешно выглядеть.
Кому за кем бегать?
Кроме тех, кого выбрали до него.
Ту надо определиться, мы про исторический контекст или про современность.
Сейчас - да, больше возможностей для выбора - у Ж. Но при этом М, которые себе цену знают - по прежнему чаще всего имеют больший выбор, чем средняя Ж. Потому, что их тупо меньше статистически, не по общему числу, а именно в моментальном разрезе (кто-то сидит, кто-то на вахтах, кто-то просто занят работой и не до баб, кого-то мальчики волнуют, или где занять на фанфурик)
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
У меня с женой так было. Причем по интернету. Денег на дорогу выслал - и приехала. 9 лет, 3 совместных детей.
Кому за кем бегать?
Наверно, если красивая молодая голая Ж в жизни М - большая редкость, тогда да, для счастья ему больше ничего не надо.
А если таких хватало, будет смотреть уже и на другое. Характер, мозги и ТД. И если Ж выносит мозг и вообще напрягает постоянно, капризна и требовательна, то вполне может сбежать.
Кому за кем бегать?
Ты был в Евклидовой бесконечности? Откуда знаешь, что параллельные там не пересекаются? Может таки логика + некоторые знания? :D
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Настойчивость, но не беготня. Я уверен, что он под дверью не сидел в ожидании, когда Вы до него снизойдете. Не унижался и не выпрашивал взаимность.Катерина1980 писал(а): ↑30.07.20 11:49В итоге сама не поняла, как он меня так "обработал", что реально стал мне нравиться.
Кому за кем бегать?
А чего это такое несправедливое сравнение...средний М имеет тот же выбор, что и средняя Ж. Если вы у себя на деревне были первым парнем, то и выбор у вас был. А была бы Ж первой деревенской красавицей, так выбирала бы уже она из увивающихся вокруг нее кавалеров. А у обычного М никакой свиты из увивающихся Ж нет, так же, как и обычной Ж.altayshaman писал(а): ↑30.07.20 13:50Но при этом М, которые себе цену знают - по прежнему чаще всего имеют больший выбор, чем средняя Ж
Кому за кем бегать?
Иметь мопед и быть дураком , разные вещи.
Куйня, будут ограничения, иначе тебе на этого чел покуй. Как всегда противоречишь себе. :D
Какое этот имеет отношение к семье?

Трипса набор противоречий. :D
Кому ты это рассказываешь?

Кому за кем бегать?
Конечно не был и конечно не имею понятия, что в этой бесконечности происходит, зато я отлично вижу что параллельные прямые не пересекаются здесь и сейчас. В общем пример с математикой абсолютно не в тему. Логика со знаниями это отлично, однако на какие конкретно знания опираешься вот лично ты, рассуждая о нравах палеолита или дозаветных времён, да ещё принимая изложенное за аксиому? Может книжки какие остались с тех пор или ролики на Ютубе? Нет? Тогда всё вот это вот ровно такие же теоретические предположения, как методы охоты динозавров скажем.
Кому за кем бегать?
Согласен) Туплю)
100% .altayshaman писал(а): ↑30.07.20 14:06Она бы запала как раз на того, кто на нее посмел не обращать внимание
Но, Шаман, я Вам секрет открою, Вы пытаетесь играть в словесные шахматы с голубками (ну, или с теми, кто на коне :D )
Мне на это Фантом подсказал, я делюсь полученным опытом

Кому за кем бегать?
Это однозначно, но предполагаю что мадам трипса не про западание. Мужиков она судя по её постам давно не любит и не уважает, так что говорит здесь о выборе наилучшего аленяaltayshaman писал(а): ↑30.07.20 14:06Она бы запала как раз на того, кто на нее посмел не обращать внимание
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ну то есть на те, которые кто-то высосал из пальца чуть раньше. О том и речь.
Кому за кем бегать?
Никакая женщина не нужна для счастья. Счастье и женщины никак не связаны.
ЛОЛ.
Это она так пытается понравится?
Кому за кем бегать?
докторгде, ну наука вся и состоит из теоретических соображений, только обоснованных. О тех же методах охоты динозавров можно с неплохой достоверностью судить по скелетной анатомии.
И я тоже не на пустом месте рассуждаю. Есть от чего отталкиваться.
И я тоже не на пустом месте рассуждаю. Есть от чего отталкиваться.
Кому за кем бегать?
До конца тогда уж цитируй...

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых парков.
))
Кому за кем бегать?
altayshaman, Наука эт система знаний о закономерностях в различных отраслях. Закономерности подтверждаются опытами. :D
Кому за кем бегать?
А что в стихах не так, объясните бестолковому.
Отправлено спустя 3 минуты :
altayshaman, Опыт подразумевает и пробирки и анализ случившихся событий и аналогию и тд.. Если у ископаемого есть клыки-вероятно он хищник. :D
Отправлено спустя 3 минуты :
altayshaman, Опыт подразумевает и пробирки и анализ случившихся событий и аналогию и тд.. Если у ископаемого есть клыки-вероятно он хищник. :D
Кому за кем бегать?
Вообще не факт. Но даже если и так, то выбирать то все равно ей пришлось из тех, кто запал на нее..даже если бы она запала на кого то того, кто не обращал внимания...безответная любовь - явление распространенное. И это не повод бегать за мужиком, пытаясь его соблазнить. Не повод, да...altayshaman писал(а): ↑30.07.20 14:06Она бы запала как раз на того, кто на нее посмел не обращать внимание.
- Катерина1980
- старейшина
Кому за кем бегать?
Сидел.altayshaman писал(а): ↑30.07.20 13:57
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Настойчивость, но не беготня. Я уверен, что он под дверью не сидел в ожидании, когда Вы до него снизойдете. Не унижался и не выпрашивал взаимность.

Приходил после работы и сидел, мне его становилось жалко - выходила на пару часов в подъезд.
Потом ночью шел пешком к своей бабушке несколько остановок, а утром снова на работу. Потом уже ко мне домой передислоцировались через 2-3 месяца.
Это была не просто настойчивость, а я даже не знаю как это обозвать.
Измором брал.

Кому за кем бегать?
Катерина1980, Ну открой тайну , ведь дала ж. И второй вопрос зачем? И третий? Че так быстро закончилось. :D