Shurikъ писал(а): ↑02.08.20 15:28
80 процентов разводов по инициативе женщин из-за их блядства, жадности, тупости, эгоизма, чванства, подлости
это Вы где такую статистику прочитали, не поделитесь? Я вот простой запрос сделала в яндекс о причинах разводов в РФ - и вуаля, пишут что 40% разводов из-за пьянства... Врут что ли? Или это у нас бабы в основном бухают? Такшта Вас обманули, Шурик. в 80% случаев на развод подают тетки, это правда. Нок причинам развода и к вине сторон эта цифра не относится от слова никак. Подумайте на досуге об этом, почитайте статистику.
Забава Путятишна писал(а): ↑03.08.20 01:20
Вот лично эту Ж, которая РСП в СТ - жалко. Но она слишком много тратит. У нее нет рационализма.
Мне не жалко абсолютно. Я не понимаю, как можно при зарплате в 23 тысячи рублей, во-первых, за год не сделать ничего для взыскания алиментов, во-вторых не найти вторую-третью работу (дети далеко не грудные, нечего ими прикрываться), а в-третьих позволять себе покупать какую-то готовую еду и тратить бешеные деньги на маникюры-покраски. Я не понимаю, как так она живет. Либо врет, либо правда ее кто-то поддерживает, когда деньги кончаются. ИМХО тупая ленивая потреблялка - нытик. Основная работа никчемушная абсолютно, ни мозгов, ни сил не требует, оплата соответствующая, так почему вторую не найти и еще хотя бы 10-15 не заработать? Чтобы хоть что-то детям дать своим. Я не понимаю, чем она их кормит и во что одевает. На свои хотелки ей хватает, а то, что хватит на потребности детей - я сильно сомневаюсь.