На каждый подвид своя тема со своим опросником. Можно еще по возрастам разбить.White woman писал(а): ↑12.08.20 20:33Гость1000, надо тогда создать тему
"Одинокая и не совсем, РСП5, Василисала, СНЖ, СДС, Старая ШАЛАВА из бабье ямы - может быть счастлива?"
Счастливы ли СНЖ (опрос женщин)
Тема про СНЖ.
Во-первых, любая замужняя СНЖ уже себя СНЖ, как минимум не считает. Если мозгов хоть немного есть.
Если нет уверенности в том, что неудачная идея точно не огорчит близкого человека - лучше ее не высказывать.
Чтобы реально не стать СНЖ
Кармен,

Слушайте, а чо вообще народ так возбудился ?
Три темы параллельных на форуме - хто кому опять мозоль отдавил?
Три темы параллельных на форуме - хто кому опять мозоль отдавил?
Нидала? 
считаю себя независимой, но не считаю себя сильной, мне куда? 
Solece, то есть Вы слабая, но независимая. Это как? На чем держится независимость?
Это да.
Но легче.
По сравнению с тем, если бы еще допом и финансово зависима была.
Без работы, без собственных денег, без проф. круга общения и тыпы.
Без всего того, чего нет у неСНЖ.
Будет лишь эмоциональный трэшачок. Но не вопрос выживания, не эта адцкая ситуация осознания невозможности самостоятельно удовлетворить свои собственные витальные потребности.
nataliak, на финансах, на интересах, на собственном мнении
А силы во мне никакой нет )
А силы во мне никакой нет )
Нас почитать, так мы все синежопки.

Та мы с тобой точно)) :D
RinaRi, нет, ты не правильно поняла.
Во первых мы из за этого не ссоримся.
Это не повод.
Просто муж у меня такой, он любит что то себе придумать, добиться этого , а потом: вот, смотрите что я сделал.
Если инициативу не поддержать, он искренне расстраивается. Тем более он никогда ничего такого глупого не придумал...
Обычно , что касается отпуска.
Я начинаю разговор, я бы хотела поехать туда то и туда то. Он говорит: у меня уже планы, подожди. И все. Мы куда то едем. А мне что?
Человек заработал, все спланировал , все оплатил . Если есть настроение и со своей семьёй ,хоть в жопогорьевске хорошо! Поэтому я тут не выпендриваюсь. Я думаю если бы я овердохера работала и мне искренне хотелось бы порадовать родных, а они это не восприняли , то больше и стараться не захотелось бы.
Первый раз за нашу совместную жизнь мы сами выбрали куда ехать. Предложили и он одобрил, и даже там без него неделю были) потом он сам приехал
Кстати, у нас завтра годовщина. Круглая дата!
Хи :D
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кармен, ну шо ж я теперь не люблю что ли
Я могу быть финансово не зависимой , у меня есть работа и образование. Только это такая психологическая зависимость. От мужчины, который сильнее тебя во всех аспектах
Во первых мы из за этого не ссоримся.
Это не повод.
Просто муж у меня такой, он любит что то себе придумать, добиться этого , а потом: вот, смотрите что я сделал.
Если инициативу не поддержать, он искренне расстраивается. Тем более он никогда ничего такого глупого не придумал...
Обычно , что касается отпуска.
Я начинаю разговор, я бы хотела поехать туда то и туда то. Он говорит: у меня уже планы, подожди. И все. Мы куда то едем. А мне что?
Человек заработал, все спланировал , все оплатил . Если есть настроение и со своей семьёй ,хоть в жопогорьевске хорошо! Поэтому я тут не выпендриваюсь. Я думаю если бы я овердохера работала и мне искренне хотелось бы порадовать родных, а они это не восприняли , то больше и стараться не захотелось бы.
Первый раз за нашу совместную жизнь мы сами выбрали куда ехать. Предложили и он одобрил, и даже там без него неделю были) потом он сам приехал
Кстати, у нас завтра годовщина. Круглая дата!
Хи :D
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кармен, ну шо ж я теперь не люблю что ли
Я могу быть финансово не зависимой , у меня есть работа и образование. Только это такая психологическая зависимость. От мужчины, который сильнее тебя во всех аспектах
Есть ещё много «неопределившихся»
Отправлено спустя 34 секунды:
Solece, поняла, спасибо!
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Хорошая, правильная идея!
Я - слабая, зависимая женщина.
Становлюсь сильной, только если загнана в угол. Зависима по жизни, прежде всего эмоционально и в плане принятия решений.
Но хочу стать СНЖ.
nataliak, никто на самом деле не хочет быть сильным.
Мне кажется, есть женщины, которые все на себе вывозят из за того, что им приходится и есть женщины , у кого нет таких реалий, в которых нужно все вывозить на себе.
Я не хочу быть сильной. Я хочу, чтобы мой муж оставался сильным. Мне нравится наш патологический берлинский синдром.
Мне комфортно и ему тоже.
Мне кажется, есть женщины, которые все на себе вывозят из за того, что им приходится и есть женщины , у кого нет таких реалий, в которых нужно все вывозить на себе.
Я не хочу быть сильной. Я хочу, чтобы мой муж оставался сильным. Мне нравится наш патологический берлинский синдром.
Мне комфортно и ему тоже.
Конечно она так не заформулирует.
Одна псевдоСНЖ стала зарабатывать больше своего ОМП
Это будет так:
1. Ты не развиваешься
2. Давай ты закончишь курсы какой-нибудь херни
3. Тебе нужно переучится и найти другую работу
4. Наши отношения зашли в тупик
А челу всё норм.
Денег хватает.
На ейные не претендует.
Это из жизни если что.
Меня даже псевдоСНЖ просила поговорить с ОМП)
Афигеть.
Мы тут мучаемся, а нужно просто сказать!
Ротом берешь и говоришь и о чудо!
Женщина поняла, перехотела и больше не напоминает!
А ты попробуй и потом расскажешь.
Если женщине захотелось что-то очень сильно, вот прям очень - возьми и откажи.
А потом еще раз.
И так по нескольку раз в день.
С разными заходами, намеками, записьками, тематическими фильмами, подключением моих родителей и прочим долбанным идиотизмом.
Теоретик плин!
Ну это же тоже давно прописано умными людьми, ну не течет ОЖП от ОМП если она в чем-то лучше и сильнее ( не в приготовлении борща есличо). Если ее добыча больше.КапучиноМ писал(а): ↑13.08.20 09:16Одна псевдоСНЖ стала зарабатывать больше своего ОМП
Это будет так:
1. Ты не развиваешься
2. Давай ты закончишь курсы какой-нибудь херни
3. Тебе нужно переучится и найти другую работу
4. Наши отношения зашли в тупик
А челу всё норм.
Денег хватает.
На ейные не претендует.
Это из жизни если что
Наверное очень хотела испытывать к нему прежние чувства. За хвост их ловила таксказать. Чем закончилось?