Счастливы ли одинокие синежопки? (Опрос)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Счастливы ли одинокие синежопки?

Я не замужем и считаю, что большинство незамужних СНЖ - счастливы.
9
13%
Я не замужем и считаю, что большинство незамужних СНЖ - несчастны.
2
3%
Я замужем и считаю, что большинство незамужних СНЖ - счастливы.
19
28%
Я замужем и считаю, что большинство незамужних СНЖ - несчастны.
8
12%
Я не женат и считаю, что большинство незамужних СНЖ - счастливы.
7
10%
Я не женат и считаю, что большинство незамужних СНЖ - несчастны.
14
21%
Я женатый и считаю, что большинство незамужних СНЖ - счастливы.
1
1%
Я женатый и считаю, что большинство незамужних СНЖ - несчастны.
7
10%

Всего голосов: 67

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 17.08.20 15:23

Midfield писал(а):
17.08.20 14:59
рамки "приличия" -
а дело не в рамках приличия, а в потребности. Большинство женщин не испытывают потребности в частой смене сексуальных партнеров и разовом трахе без взаимных симпатий, без совместного досуга и т.д.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Midfield писал(а):
Так я и попросил Вас привести свои.
А зачем мне приводить аргумегты в пользу утверждения, которое я считаю неверным? Нет, я не разделяю вашу точку зрения, что счастливо замужние женщины завидуют незамужним и из зависти считают, что не стремящиеся замуж счастливы. Нет, не из зависти 🤗
Последний раз редактировалось Альба 17.08.20 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 17.08.20 15:27

Midfield, откуда вы столько знаете про СНЖ? У вас же специализация РСП.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 17.08.20 15:29

Гость1000 писал(а):
17.08.20 15:27
У вас же специализация РСП.
прошел повышение квалификации?

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 17.08.20 15:31

Midfield писал(а):
Незамужняя полностью контролит свои деньги, она счастлива, а я мол контролю ещё и деньги лоха, с которым сходила в ЗАГС - и тоже счастлива.
Что ж, понял - популярность в опросе третьего варианта ответа - не случайна.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
У Вас там какая-то призма искажающая в понималке установлена, Вы уж извините.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 17.08.20 15:31

Ну пусть у СНЖ куча тараканов и поэтому она "без мужика". Но зато с деньгами.
Где гарантия, что, если у нее не будет денег, у нее будет счастливая личная жизнь.
А не будет измены мужа в браке, развод, ленивый муж, который не зарабатывает и плохо выглядит. Или также никакого мужа. И при этом и ноль денег.
Это вроде похуже ситуация.

Отправлено спустя 33 секунды:
Лана00, жжешь :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Альба писал(а):
17.08.20 15:31
У Вас там какая-то призма искажающая в понималке установлена, Вы уж извините.
И этот человек - генеральный дир. Я понимаю, МПО и бизнес разные вещи. Но иногда ловлю себя на мысли. Сидишь на собрании. Перед тобой ген дир, норм вроде чел с виду, ты думаешь, что он рассудительный и ТД. А там в голове вот такое :mrgreen:

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 17.08.20 15:34

Midfield писал(а):
Сытость.
Спасибо, аргумент зачётный, хоть и примитивнейший
Ну вот, опять понималка криво сработала :roll:
Не "приметивнейший", а базовая потребность из пирамиды Маслоу. Не сдохнешь с голоду без мужика, а поэтому можно не терпеть того, кто противен, и наоборот, жить с тем и рожать детей от того, кто приятен.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Midfield писал(а):
Муж, семья, дети - на самом деле похер
А это откуда вылезло? Наоборот, желание жить только с тем, с кем хорошо, безопасно и не страшно рожать общих детей – это что ни на есть семейные ценности. Как и нежелание подавать детям дурной пример, если муж вдруг сошел с ума и начал пить/бить/блядовать. Как и возможность жить счастливо со своими детьми, если муж ушел/погиб, не завися от чужого дядьки. Замечательные плюсы быть СНЖ, хоть стебаясь их так называй, хоть абсолютно серьёзно.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 17.08.20 16:12

Гость1000 писал(а):
откуда вы столько знаете про СНЖ? У вас же специализация РСП.
:lol:
Похоже, он всех своих знакомых РСП назначил СНЖ
Или вообще всех женщин, за исключением нитаких, которых не бывает ^sad^

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Midfield писал(а):
15.08.20 15:22
Вот бросаю я в начале июля очередную пациентку. Физически - она как не зависела от меня до знакомства, так и осталась независимой.
А вот эмоционально - никакая не ерунда, а полный киздец ей приходит.
Ей также херово, как и мне было на санчасе в сентябре прошлого года.
Собственно за этим и бросал - закрывал гештальт мести бывшей антагонистке.
Позор Вам :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Что это, если не
Midfield писал(а):
Оголтелый самодовольный эгоизьм,
?

Особенно учитывая, что
Midfield писал(а):
15.08.20 19:19
У неё опухоль грудная, у неё более тяжёлая биполярка первого типа с бредом, а не более лёгкая второго типа просто с глюками, как у той, которая тест на кортизол сдала.
Если Вы это все не придумываете, если Вы действительно отношаетесь со столь больными женщинами с целью отыграться на них за обиду, которую Вам причинила БЖ :facepalm:
Вы просираете с ними не только свою жизнь, но и свою душу.
Последний раз редактировалось nataliak 17.08.20 16:33, всего редактировалось 2 раза.

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 17.08.20 16:30

Альба писал(а):
а дело не в рамках приличия, а в потребности. Большинство женщин не испытывают потребности в частой смене сексуальных партнеров и разовом трахе без взаимных симпатий, без совместного досуга и т.д.
Возможно.
Но меньшинство жжёт так, что завзятые ловеласы нервно курят в сторонке, опросы про количество куёв у незамужних ОЖП - иной раз оставляют в недоумении.
Альба писал(а):
А зачем мне приводить аргумегты в пользу утверждения, которое я считаю неверным?
Нет, я не разделяю вашу точку зрения, что счастливо замужние женщины завидуют незамужним и из зависти считают, что не стремящиеся замуж счастливы. Нет, не из зависти 🤗
???
Я и просил привести свои аргументы, если Вы не разделяете аргумент "зависть". Вы привели - сытость. Зачётный аргумент.
Поднимите глаза на голосовалку: самый популярный ответ - третий, соедините самым популярным ответом в голосовалке из соседней темы nataliak.
Получите: замужняя - счастливая - считаю себя синежопкой - считаю незамужних синежопок счастливыми.
Возникает вопрос: как так то? Как человеки, которые замужем, рожали, живут семьёй, считают себя счастливыми - одновременно умудряются считать счастливыми человеков, которые незамужем, не рожали, не живут семьёй?

Аргумент собеседницы mumuka: Самый очевидный ответ - потому, что не являются СНЖ. Поэтому и За мужем. Возможно, даже завидуют тем, кто и без мужа отлично живет.
Зачёт. Действительно, если собеседница - воображуля слабожопка, то вполне может завидовать незамужней синежопке, у которой власть, деньги и сексуальная свобода. Таковы мол критерии счастья у большинства современных пока ещё замужних участниц опроса.
А для Вас - аргумент не зависть, а сытость. Если есть сытость, то конечно при таком примитивнейшем критерии счастья - счастливы могут быть и замужние участницы опроса и незамужние синежопки. Тоже зачёт.

Интересно ведь не только "как" проголосовали, но и "почему".
Альба писал(а):
17.08.20 15:40
Ну вот, опять понималка криво сработала :roll:
Не "приметивнейший", а базовая потребность из пирамиды Маслоу.
А по моему у нас с Вами полное взаимопонимание по данному вопросу.
Просто Вы называете сытость - базовой потребностью, а я - примитивнейшей.
Ступенек то там пять - конечно когда голосующие собеседницы аргументируют счастье незамужних синежопок - не мужьями, детьми, семьями, а набитым брюхом, то разумеется - счастливы вообще все люди кроме бомжей и голодающих детей чёрного континента.

Куда девать сытых, но несчастных незамужних синежопок - правда не очень понятно в такой системе координат.
Куда девать сытых собеседниц, которые несчастны в соседнем опросе в теме nataliak?
Альба писал(а):
А это откуда вылезло?
Как откуда - из жизни. Представляете - бывают такие ОЖП, у которых ни мужа, ни семьи, ни детей. Им на всю эту хоботню похер, главное - они же сами то сыты, и с Вашей же точки зрения - счастливы.
Альба писал(а):
Замечательные плюсы быть СНЖ, хоть стебаясь их так называй, хоть абсолютно серьёзно.
80% ОЖП не хотят становится СНЖ - проще тупо раздвигать ноги. Значит Вы или из 16% полусинежопок, или из 4% настоящих синежопок.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 17.08.20 16:37

Midfield писал(а):
17.08.20 16:30
воображуля слабожопка
:mrgreen: :mrgreen:
Новый термин.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
nataliak писал(а):
17.08.20 16:19
Вы просираете с ними не только свою жизнь, но и свою душу.
И это уже не смешно. Во-первых, для самого себя - зачем тратить на это время? Во-вторых, надо же человеком быть. Это уровень уже падальщика, который не в состоянии тягаться со здоровыми физически и психически, поэтому нападает на больных и слабых.
Да, кого тут только нет, на АБФ.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 17.08.20 16:43

Midfield писал(а):
слабожопка
:shock: :lol: :lol:

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 17.08.20 16:46

Midfield писал(а):
Возникает вопрос: как так то? Как человеки, которые замужем, рожали, живут семьёй, считают себя счастливыми - одновременно умудряются считать счастливыми человеков, которые незамужем, не рожали, не живут семьёй?
Элементарно. Потому что разным людям надо разное. А если человек способен получать удовольствие от карьеры, общения с друзьями, какого-то большого увлечения или служения, миссии, он обычно не несчастен. Но ведь и семья ему может приносить счастье или хотя бы удовлетворение, ошущение правильности происходящего. А может не приносить, тогда семьи рано или поздно не будет.

Вот Вы как считаете, большинство женатых мужчин счастливы? А большинство неженатых?

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Midfield писал(а):
А для Вас - аргумент не зависть, а сытость
Вы опять не поняли. Сытость – это не критерий счастья. Сытость – это условие для наличия свободного выбора. Если тебе не грозит сдохнуть с голоду при отсутствии в твоей жизни мужчины, то ты можешь выбирать, как тебе больше нравится жить: с мужчиной или без, рожая детей или нет. Никто и ничего не заставит тебя жить с мужчиной, который тебе немил. Поэтому живут с милыми их сердцу, а значит, им с ними счастье. А кто от немилого избавились – тоже счастье, что спать с чужим и неприятным дядей не надо :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Midfield писал(а):
Куда девать сытых, но несчастных незамужних синежопок - правда не очень понятно в такой системе координат.
А они не синежопки, раз им самих себя недостаточно, детей, родителей, друзей, дела любимого, раз нужно обязатедьно взамуж :roll:

Отправлено спустя 4 минуты :
Midfield писал(а):
Как откуда - из жизни. Представляете - бывают такие ОЖП, у которых ни мужа, ни семьи, ни детей. Им на всю эту хоботню похер, главное - они же сами то сыты, и с Вашей же точки зрения - счастливы
Да, такие тоже бывают. И счастливы они при этом со своей точки зрения, а не с моей. Если им действительно НЕ НАДО. Как можно быть несчачтным от отсутствия у тебя того, в чем нет потребности, к чему нет тяги, наличие чего тебя тяготит (бывают же и матери-кукушки, бегущие от мужа и детей, редко, но бывают)? Но это же редкость, исключение, а не правило.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Midfield писал(а):
80% ОЖП не хотят становится СНЖ
А может, и 60% или наоборот 90%. Кто их знает, сколько конкретно. Но Вы правы, очень многие женщины не хотят.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Midfield писал(а):
Вы или из 16% полусинежопок, или из 4% настоящих синежопок
Я не знаю критериев настоящих и половинных. Но я бы хотела, чтобы семья для меня навсегда осталась добровольным выбором и результатом моей к мужу любви, как сейчас, а не была продуктом нужды и болезненной зависимости от мужа.

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 17.08.20 18:20

Гость1000 писал(а):
откуда вы столько знаете про СНЖ? У вас же специализация РСП.
1. РСП могут быть синежопками, а могут и не быть.
Так уж получилось в последнее время, что меня лично - жизнь натолкнула на синежопых РСП.
2. Незамужних синежопок - вообще пруд пруди в бизнес-сообществах.
То есть за последние лет двадцать - мне с ними приходится контактировать каждый божий день.
Альба писал(а):
17.08.20 17:04
Элементарно. Потому что разным людям надо разное. А если человек способен получать удовольствие от карьеры, общения с друзьями, какого-то большого увлечения или служения, миссии, он обычно не несчастен.
1.Вы проснулись сегодня и память обнулилась?
Вы уже пытались отвечать в стиле и замужним и незамужним "так и эдак хорошо", Вам уже ответили, что это не аргумент.
2. Замужние ОЖП точно так же могут заниматься карьерой, миссией, общаться с друзьями, и т.п.
И где же то "разное" с незамужними синежопками, которое Вы декларируете?
Альба писал(а):
Вы опять не поняли. Сытость – это не критерий счастья.
Действительно, ни хера не понял, но очень интересно.
Вам создали опрос про счастье. Вы проголосовали исходя не из аргумента "зависть", а из аргумента "сытость".
Теперь как и Лана00 отпираетесь, "словно это было не со мной".

Вы можете хоть как-нибудь объясниться на русском языке?
Привести хоть какой-нибудь один аргумент, почему Вы проголосовали так, а не иначе?

Или всё проще - Вам просто не хочется признавать, что завидуете сытым, эгоистичным, властным бл@дям при деньгах?
Альба писал(а):
Сытость – это условие для наличия свободного выбора. Если тебе не грозит сдохнуть с голоду при отсутствии в твоей жизни мужчины, то ты можешь выбирать, как тебе больше нравится жить: с мужчиной или без
Бред какой-то.
Каким ОЖП грозит сдохнуть с голоду при отсутствии в их жизни мужчины - в современном обществе потребления?
Получила образование - пошла работать. Сытость. А уж судя по количеству кошек - на них тоже хватает.
У одной из моих подружек рспэшек - взрослая дочь уже, только что бакалавра получила - пошла работать. Заочно магистра будет получать. Мама не смогла её переубедить, что очно - правильнее. Ну, пристроила её конечно - дитё, не бросать же. Так сикушке 20 лет, зарплата 80 тыр. С голоду точно не сдохнет. От парня своего - никак не зависит. Живёт - в основном с парнем.
Вы несёте абсолютную ересь.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 17.08.20 18:34

Собственно, как в странах где ненормальная экономическая ситуация - получается, что есть либо принцы либо нищие, с минимальным средним классом, так и на ненормальном брачном рынке получаются либо чуваки с гаремами, либо дрочеры. С минимальным средним классом, хе-хе.
Синежопок море. Соответственно, если повезло и бабы на тебя западают - при обилии синежопок следи только, чтоп куй не стерся. И даже на кофе тратиться не надо)) А вот если не повезло...гы-гы...
Счастливы ли при таком раскладе синежопки? Ну пляди колерованные, сертифицированные - то счастливы. А более-менее вменяемые навряд ли. Только стонут - "мужиков нет", не понимая, что тем, кого б они хотели, такая нужна ну на пару ночей максимум)
А в мужья будут идти все более стрёмные мужики.
Цивилизация свернула на пути эволюции...э-э-э... в ипабельно-сексуальную сторону? Мутировать будем по признакам кому лучше бабы дают? Скоро наверно нужно будет выипать кого-то в Галактике... собратьев по поепле... вот и мобилизуется человечество...ггг...

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 17.08.20 19:18

Альба писал(а):
А они не синежопки, раз им самих себя недостаточно
Так синежопками то их - считают. Это такой стёбный термин.
И без мужиков - они несчастны.
Да и сами синежопки - это не скрывают.
Да и понятно что ОЖП - несамодостаточны.
Лана00 писал(а):
17.08.20 15:17
а какое мне вообще до них дело то? :roll:
У Вас с памятью частичная амнезия что-ли? Тут помните, там не помните?
Вот же Ваш вопрос:
может быть есть вынужденные СНЖ, а есть СНЖ по своему выбору? 
Стало быть есть Вам до них какое-то дело.
Лана00 писал(а):
17.08.20 15:17
от какого ответа, если вы процитировали мой вопрос? :roll:
На Ваш вопрос был и ответ - "по своему выбору":
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5949869#p5949869

Вы попытались увильнуть в первый раз:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5949974#p5949974

Вам объяснили ещё раз:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5951056#p5951056

Вы попытались увильнуть во второй раз:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5951182#p5951182

Вам объяснили ещё раз:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5954689#p5954689

Вы попытались увильнуть в третий раз:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5954706#p5954706

Вам объяснили ещё раз:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5955784#p5955784

Вы попытались увильнуть в четвёртый раз:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5955809#p5955809

Вам объяснили ещё раз:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5956368#p5956368

И вот на пятой попытке увильнуть - Вы превзошли саму себя. Процитировали мой ответ:
синежопкой можно стать только по своему выбору
После чего сделали круглые глаза и спросили: от какого ответа?

Феерично, чо уж.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 17.08.20 19:24

Midfield писал(а):
17.08.20 19:18
Стало быть есть Вам до них какое-то дело
ну я иногда и про майских жуков могу поговорить или про восхождение на Эльбрус, но это не значит, что данные темы меня серьезно занимают :D
а тут забавен сам момент, что целых три темы просвещены СНЖ, прям завладели умами людей они :mrgreen:

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Midfield писал(а):
Феерично
вы так стараетесь :oops:

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 17.08.20 19:31

Midfield писал(а):
17.08.20 18:20
Привести хоть какой-нибудь один аргумент, почему Вы проголосовали так, а не иначе?
Я могу. Потому что для счастья человеку со здоровой психикой надо не так уж много. Чтобы он был здоров и чтобы были здоровы его близкие. Чтобы он был в относительной безопасности - то есть не было войны. Чтобы у него была своя крыша над головой, что даёт стабильность. Чтоб у него было образование и опыт, который позволит ему найти работу, денег от которой хватит на нормальное питание, лечение, предметы первой необходимости, скромный отдых и приятные сердцу мелочи (тут у каждого свое). И чтобы не было никаких зависимостей (алкоголизма, наркомании и да, несчастных любовей).
Психологически слабые начинают страдать. Страдания могут быть либо от того, что приходится делать то, что не хочется (чаще всего, ходить на работу). И страдания по мужчине идут часто как следствие этого. То есть "перевелись мужики, не могут содержать семью". То есть тут не столько М нужен, сколько возможность не работать.
Но часть да, страдает по эмоциям. Хватанули когда-то, теперь вспоминают с тоской.
Часть страдает по красивой жизни. То есть на свою работу Ж ходить не против, ей там норм, да проблема, что платят не так, как ей хочется. Отсюда опять страдания по М, который это все мог бы обеспечить.

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Только все эти страдания - от слабости как раз.
Например, когда я первые 3.5 года впахивала, я была очень счастлива. Меня это было в удовольствие, потому что очень было много энергии для работы.
Сейчас энергии именно для работы стало меньше. Поэтому когда меня на новой работе прижали и загрузили объемом и дедлайнами, я приуныла. Раньше бы такого не было. Но, энергии у меня все равно немало. На выхах я отдохнула, и уже с нормальным настроем шла в офис, готовая к работе. При этом разослала резюме в другие конторы. Ну и психологически я устойчива, близко к сердцу не беру проблемы на работе. По итогу, настроение у меня хорошее.
А если б энергии было по нулям (слабая короче), я бы уже перешла в режим "бурлаки на Волге" - и началось бы "этот проклятый офис, я не хочу работать, я хочу сидеть дома. А сесть на шею не кому. Я вынуждена переться в этот офис" ну и ТД. Вот тебе и несчастье.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
С М - тоже самое. Просто у Ж слабость по эмоциям. Голодные до эмоций. Отсюда нытье и ощущение несчастья.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А есть вообще слабаки. У которых и проблем нет, а они несчастны.
Чтобы понять, как это бывает, зайдите в тему "я устал жить". У таких людей вообще нет сил ни на что, даже чтобы просто жить. И они несчастны.

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 17.08.20 21:08

Гость1000 писал(а):
17.08.20 19:43
Я могу
1. Как это?
Вы же незамужем. Как Вы могли по третьему варианту проголосовать?

2. Впрочем - спасибо и за Ваше мнение.
По первому варианту - тоже немало собеседниц проголосовало.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 17.08.20 21:53

Я могу обьяснить, каким образом и отчего можно быть счастливым человеком. И не быть несчастным.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 17.08.20 22:16

Midfield писал(а):
Возникает вопрос: как так то? Как человеки,
Элементарно, Ватсон! У каждого свое счастье. И СНЖ не будет счастливой, если ее муж будет дома держать и кучу детей заставлять рожать...

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 17.08.20 23:46

Трипса писал(а):
17.08.20 22:16
Элементарно, Ватсон! У каждого свое счастье.
Фейспалм.
Ну не где-то там, а прямо на этой странице - чуть выше - прочитайте:
Альба писал(а):
Элементарно. Потому что разным людям надо разное.
И мой ответ:
1.Вы проснулись сегодня и память обнулилась?
Вы уже пытались отвечать в стиле и замужним и незамужним "так и эдак хорошо", Вам уже ответили, что это не аргумент.
2. Замужние ОЖП точно так же могут заниматься карьерой, миссией, общаться с друзьями, и т.п.
И где же то "разное" с незамужними синежопками, которое Вы декларируете?

Приведите хоть один аргумент, Трипса.

Отправлено спустя 17 минут 50 секунд:
Гость1000 писал(а):
17.08.20 21:53
Я могу обьяснить, каким образом и отчего можно быть счастливым человеком. И не быть несчастным.
Попробуйте.
Из Вашего предыдущего большого поста, в котором ни разу ни слова не прозвучало про детей
Гость1000 писал(а):
17.08.20 19:43
для счастья человеку со здоровой психикой надо не так уж много.
...
Психологически слабые начинают страдать.
я понял следующую Вашу идею:
психологически слабые ОЖП начинают страдать без чего-то, например без детей - и рожать их.
психологически здоровые, сильные и независимые ОЖП - им надо не так уж много, детей им не надо точно.

Сам я считаю ровно наоборот - сильные рожают, слабые - страдают, они несчастные одинокие синежопки.
И я убей не пойму - как большинство и тех и других - могут быть счастливы?
Ну есть чайлдфри конечно - но это абсолютное еб@нутое меньшинство, счастливое без детей.
Лесбиянки, прости господи, и те - сами рожают и радуются.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 18.08.20 01:11

Я не то имела в виду.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 18.08.20 04:00

Midfield писал(а):
18.08.20 00:04
Вам уже ответили, что это не аргумент
Но это аргумент. Потому что незамужние и замужние – это разные люди. И даже одной женщине бывает хорошо и до замужества, и в замужестве. А некоторым и в замужестве, и после. Тем, для которых семья не единственный источник радости и смысл жизни, или тем, у кого есть источник человеческого тепла помимо мужа.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Midfield писал(а):
психологически здоровые, сильные и независимые ОЖП - им надо не так уж много, детей им не надо точно
Вы считаете, что у синежопок не бывает детей?🤔
Кому надо, рожают. Кому не надо или не надо без хорошего отца детям – не рожают.

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Midfield писал(а):
Так синежопками то их - считают. Это такой стёбный термин
Тогда опрос некорректен. Надо было спрашивать "Счастливо ли большинство незамужних женщин, которые зотят замуж?" 😁
Я, например, отвечала про тех, кто не хочет замуж и жить совместно с мужчиной, а не про тех, кто туда стремится, но никак не получается.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 18.08.20 09:18

Midfield писал(а):
Приведите хоть один аргумент, Трипса
Аргумент прост: я считаю, что если Ж выбирает не семью, а карьеру, умышленно, то она может быть счастлива, если ее мечта сбывается. Человек, чьи планы и мечты сбываются, обычно счастлив. Приведите аргументы против.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 18.08.20 09:27

Трипса, этот... как его, дьявола... Мартин Иден. Когда сбылись планы и мечты, сиганул в пучину морскую))

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 18.08.20 09:30

кердык писал(а):
18.08.20 09:27
Когда сбылись планы и мечты, сиганул в пучину морскую))
Так то художественная литература

Ответить