Альба писал(а): ↑17.08.20 15:27
а дело не в рамках приличия, а в потребности. Большинство женщин не испытывают потребности в частой смене сексуальных партнеров и разовом трахе без взаимных симпатий, без совместного досуга и т.д.
Возможно.
Но меньшинство жжёт так, что завзятые ловеласы нервно курят в сторонке, опросы про количество куёв у незамужних ОЖП - иной раз оставляют в недоумении.
Альба писал(а): ↑17.08.20 15:27
А зачем мне приводить аргумегты в пользу утверждения, которое я считаю неверным?
Нет, я не разделяю вашу точку зрения, что счастливо замужние женщины завидуют незамужним и из зависти считают, что не стремящиеся замуж счастливы. Нет, не из зависти
???
Я и просил привести свои аргументы, если Вы не разделяете аргумент "зависть". Вы привели - сытость. Зачётный аргумент.
Поднимите глаза на голосовалку: самый популярный ответ - третий, соедините самым популярным ответом в голосовалке из соседней темы nataliak.
Получите: замужняя - счастливая - считаю себя синежопкой - считаю незамужних синежопок счастливыми.
Возникает вопрос: как так то? Как человеки, которые замужем, рожали, живут семьёй, считают себя счастливыми - одновременно умудряются считать счастливыми человеков, которые незамужем, не рожали, не живут семьёй?
Аргумент собеседницы mumuka:
Самый очевидный ответ - потому, что не являются СНЖ. Поэтому и За мужем. Возможно, даже завидуют тем, кто и без мужа отлично живет.
Зачёт. Действительно, если собеседница - воображуля слабожопка, то вполне может завидовать незамужней синежопке, у которой власть, деньги и сексуальная свобода. Таковы мол критерии счастья у большинства современных пока ещё замужних участниц опроса.
А для Вас - аргумент не зависть, а сытость. Если есть сытость, то конечно при таком примитивнейшем критерии счастья - счастливы могут быть и замужние участницы опроса и незамужние синежопки. Тоже зачёт.
Интересно ведь не только "как" проголосовали, но и "почему".
Альба писал(а): ↑17.08.20 15:40
Ну вот, опять понималка криво сработала
Не "приметивнейший", а базовая потребность из пирамиды Маслоу.
А по моему у нас с Вами полное взаимопонимание по данному вопросу.
Просто Вы называете сытость - базовой потребностью, а я - примитивнейшей.
Ступенек то там пять - конечно когда голосующие собеседницы аргументируют счастье незамужних синежопок - не мужьями, детьми, семьями, а набитым брюхом, то разумеется - счастливы вообще все люди кроме бомжей и голодающих детей чёрного континента.
Куда девать сытых, но несчастных незамужних синежопок - правда не очень понятно в такой системе координат.
Куда девать сытых собеседниц, которые несчастны в соседнем опросе в теме nataliak?
А это откуда вылезло?
Как откуда - из жизни. Представляете - бывают такие ОЖП, у которых ни мужа, ни семьи, ни детей. Им на всю эту хоботню похер, главное - они же сами то сыты, и с Вашей же точки зрения - счастливы.
Замечательные плюсы быть СНЖ, хоть стебаясь их так называй, хоть абсолютно серьёзно.
80% ОЖП не хотят становится СНЖ - проще тупо раздвигать ноги. Значит Вы или из 16% полусинежопок, или из 4% настоящих синежопок.