Ну это же не должно ровной суммой мерятся. Он старается. Полностью семью обеспечивает, все хорошо.
Принеси он 400 в худой месяц, это ведь не повод пельмени не делать
Почему не повод? Плохо же старался, не заслужил
Но , не будем забывать об объективности. Если она руку потеряет, он же уже о пельменях просить не будет. Если она коронавирусом заболела - тоже. Так и с ним. Просто каждый должен стараться на благо семьи
Ну так и он, если ногу потеряет, тоже может 500 тыс не зарабатывать.
Можно у азербайджанок узнать)
При таком доходе, чаще всего нога погоды не сделает)
Это одно. А не хотеть и из вредности не делать - другое
зачем? Проще заказать им, пусть налепят.
Пассивный доход в 500 тыс дай бог у 10,% мужчин есть, в лучшем случае.
Так хитрость на что? Разок испортила все, второй разок и муж смирился...и либо ест стандарт, либо заказывает у азербайджанки.
Этот вариант во влажных мечтах никогда не рассматривается.
У меня, пока жену искал, было три азербайджанки (две из которых полукровки) на выбор. Всех выгуливал, смотрел. Ни одна не подошла. Поэтому не нужно.
Радостный, еще раз - повторю: Вы просто ни одну не любили.
Просто автор темы ещё не был женат, а я - уже был.
Бывает. Но овечке помимо прочего присуща крайне низкая самооценка, инфантильность. куча фобий (как правило социума), лень и прочие негативные черты, которые вряд ли хотят видеть в постоянной избраннице.
Похоже, на всей планете Земля нет годной жены для Радостного. Это ж надо, какого уникума мама родила. Для всех М годные есть и только ему нет.
Да никого он не хочет. Он хочет писать посты на АБФ про жену и семью, а не иметь их.
Бог миловал :D
Посмотрим)
Мама молодец, тут соглашусь :D
Я вот очень советую никогда и ни при каких обстоятельствах не жениться, не делать детей, не создавать семью.
Степень вашей ограниченности удивляет чуть более чем полностью
мне кажется, мало женщин готовы на такое. Сомнительное удовольствие. Конечно, домашних нужно радовать. Но по зову сердца. Иногда можно и попроще что-то приготовить. Иногда домашний торт. Но тех прям любят готовить, и готовят вкусно, единицы. Готовить надоедает. Всё равно нужно общение с другими людьми, сидеть сиднем и принадлежать кастрюля очень тяжело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость