Как выйти замуж

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
lady Cat
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение lady Cat » 27.08.20 22:05

*пробегая мимо*
кердык писал(а):
27.08.20 21:02
грузить лапшу бочками
Ойц, так вы ж тут тоже все тайны Мадридского двора раскрываете :D если задаться целью - начитайся да навешивай тоннами, шоб аж деревья гнулись :D

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 27.08.20 22:37

Suzanna писал(а):
26.08.20 23:08
Как современной деве выйти за муж при хороших данных(ведь хорошие данные это козырь) если :

1.Она не даёт мэну,принимая его ухаживания и тд ,потому что боится что он ее поюзает и бросит или
2.Она даёт мэну, потому что боится что если она не даст ,то будет брошена.
Suzanna писал(а):
26.08.20 23:08
Как современной деве выйти за муж при хороших данных(ведь хорошие данные это козырь) если :

1.Она не даёт мэну,принимая его ухаживания и тд ,потому что боится что он ее поюзает и бросит или
2.Она даёт мэну, потому что боится что если она не даст ,то будет брошена.
Зависит от того, кто ты сама, в кругу каких людей общаешься, какие ценности.

В среднем, если по стране брать, то потянуть, показать, что ты типа не *люха, которая легко дает, набить себе цену и свиданию к пятому-шестому дать. Вроде, и фаста не было, и в классическую трехсвиданку не уложился парень, а значит желающие просто разового секса отвалятся. Но риск велик, так как и при таком варианте нет гарантий, что тебя поипут и сольются. Чтобы уменьшить шанс слива, надо максимально продуктивно использовать эти 5-6 свиданий, чтобы и парня узнать лучше, и о себе рассказать.

НО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент - надо быть готовым/готовой отказаться от очередного свидания, если понял/поняла, что есть несовпадение по ценностям, по планам на жизнь и т.п. С этим у большинства ОГРОМНАЯ проблема - стоит член или баба потекла и ВСЁЁЁЁ, мозг отключился и прут дальше, хотя если трезво смотрели бы, то все мозгом понимают, что не тот вариант, чтобы семью мутить.

Если же в моем и моего окружения нынешнего варианте, то несколько раз пообщался с девушкой в присутствие ее отца/семьи/брата, получил понимание по совпадению убеждений, ценностей, планов, общей комфортности общения, внешне насколько нравитесь друг другу, запросов материалтных, по личностным качествам ожиданий от жены/мужа и по своим и т.д., и все, либо предложение никаха, либо отсутствие предложения, а при наличие предложения со стороны парня, то уже согласие или отказ со стороны девушки и со стороны ее опекуна, после чего никах (ну, или уже нет). Если уже взрослая разведенная баба или вдова, то она и сама может предложить мужчине взять себя замуж. С точки зрения Ислама, схема такая. И она идеальна. Но это актуально для тех, кто кое-что осознал, принял, стал мусульманкой/мусульмаином и старается жить по Исламу в стремление приблизиться к Его довольству.

Ну, а для всех остальных первый вариант уж - давать, но не сразу, позиционировать себя не как баба на разок и не как легкая на передок, и надеяться, что очередной в итоге залипнет.

Но, например, в моем случае все это было бы бесполезно во времена моей дикой безбожной юности - у меня была девушка, с которой я встречался со школы и в отношении которой я знал, что рано или поздно женюсь на ней, а с другими бабами я тоже типа "встречался", трахал их, мог общаться с их родителями, все думали, что мы пара. И таких баб одновременно было 4-5-6, они не знали друг про друга. И еще параллельно были другие, разовые бабы, с которыми были прикольно трахаться, но я по ним четко понимал, что они непригодны для семьи. То есть понимание и разделение баб на пригодных для семьи и непригодных у меня было с юности, но даже у пригодных для семьи не было реального шанса, так как я свой выбор сделал еще до них (в полтзу своей будущей жены). Сейчас бы я так не ограничивал себя, а взял бы несколько жен, среди них были реально хорошие во всем (но они бы вряд ли тогда пошли не единственными и у меня не хватило бы тогда мастерства утилизировать возражения, сейчас хватило бы).

Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
Прохожий_ писал(а):
27.08.20 22:37
а с другими бабами я тоже типа "встречался", трахал их, мог общаться с их родителями, все думали, что мы пара.
Под "все" имеются в виду круг общения этих баб. Из моего круга общения все ограничивалось, как правило, 3-4-мя моими близкими друзьями, которые все понимали. Это был своеобразный опыт по управлению своим временем, определению графика, разведению баб по тем ресторанам/кинотеатрам и т.д., куда я либо вожу всех, либо кого то не вожу (например, если я узнавал, что в этос ресторане работают знакомые бабы или туда часто ходят ее одногруппницы или подруги, то я туда водил только эту бабу), постоянно на измене от того, что в кинотеатре знакомые других увидят меня с другой бабой, а, особенно, на измене от возможности спалиться со знакомыми или родственниками будущей жены. Но и плюсы получал в виде секса с 2-3-мя бабами за день, энергия перла, сами по себе свидания с ними, общение и секс заменяли другие развлечения и плюс научился хорошо понимать баб, управлять ими и не завышать значимость бабы в этой жизни.

По знакомству с моими родителями я оттягивал долго, а потом уж наставал момент, когда пора было производить замену бабы и вопрос сам собой снимался.
С частью из баб встречался и трахал потом и через годы, когда они уже осознанно ложились со мной, уже зная, что теперь я женат и им точно ничего не светит.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Так что даже если долго не давать и правильно себя позиционировать, парень может все-равно не жениться. То есть обстоятельства могут быть таковы, что делай ты хоть на 500% все правильно, могут не взять в жены. Не потому, что ты плохой вариант жены, а потому, что человек просто никого не рассматривает в жены (или уже есть, или просто не нужна, а нужен секс только).

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
И еще, полагаю, что как и пацаны, и бабы за несколько секунд знакомства решают "вдул бы/не вдул бы", "дала бы/не дала бы", точно так же (ну, модет чуть больше времени надо) предварительно решают "пригодна в жены, для семьи" или нет. Если "пригодна", то это не значит, что возьмут, но шанс есть, а если сразу "непригодна", то уже все, может общаться, приседать на уши, трахать и т.д., но никогда не женится (кроме совсем редких исключений).

Трипса
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Трипса » 27.08.20 23:04

Прохожий_ писал(а):
27.08.20 22:53
таких баб одновременно было 4-5-6,
Прохожий_ писал(а):
в виде секса с 2-3-мя бабами за день,
Прохожий_ писал(а):
когда они уже осознанно ложились со мной, уже зная, что теперь я женат
И все это происходило в мусульманской стране или республике? А где именно такой разврат творится, раскройте тайну ..

mahmud
старейшина

Как выйти замуж

Сообщение mahmud » 27.08.20 23:12

Гость1000 писал(а):
27.08.20 20:47
Зачем? Трындеж в Инете абсолютно не поможет в реальном общении. Или тренируешь балабольские скиллы, чтобы круто балаболить в Инете?
Ну как сказать. Формально и не поспоришь.
Тетки ведь тут на голубом глазу пытаются споры вести, аргументами и доводами там сыпать. С предсказуемым итогом конечно, но тем не менее.
В реале все конечно не так.
В реале просто сходу парят мозги.
Потому опыт конечно не самый релевантный, но тем не менее довольно своеобразный.

А насчет мимики - с близорукостью даже -1 с ней все не так уж здорово. Тут бы хоть сиськи различить. Даже когда они есть :|

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
кердык писал(а):
27.08.20 21:02
Гость1000, ну почему не поможет))) а вдруг приспичит вонзить аленеводке? А ты будешь до мелочей знать, что ей приятно услышать, што она ждёт от Настоящего Мужчины...хе-хе.. и грузить лапшу бочками)))
Эк вы лихо то загнули, что бабы - дуры :mrgreen:
Хотя после чтения вот этого всего к этому факту относишься даже без подростковой злости, а скорее с доброй иронией.
Как к милой конструктивной особенности.

А то что в силу искренней натуры и привитых моральных принципов этим пользоваться не очень то и выходит, ну это уже как говорится личные сексуальные проблемы.

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 27.08.20 23:23

Трипса писал(а):
27.08.20 23:04
И все это происходило в мусульманской стране или республике? А где именно такой разврат творится, раскройте тайну
Трипса писал(а):
27.08.20 23:04
И все это происходило в мусульманской стране или республике? А где именно такой разврат творится, раскройте тайну ..
В смысле?

Можно быть русским, жить в Москве/Самаре/Казани/Нижнем, трахать разных баб и уже через много лет прийти в Ислам. При чем здесь какая то "мусульманская страна"? Ты совсем епнулась что ли?

Мое сообщение было о том, что в части случаев, веди ты себя как угодно, я на тебе не женюсь. И дело реально не в тебе, а парню просто не нужна кандидатура в жены. То есть хоть через 5 минут дай, хоть пытайся 3 свидания тянуть, все-равно не женится. Бывает и так

А бывает, что дело в бабе. Парень решил, что непригодна в жены, но для секса пойдет. И все. Хоть через 5 минут, хоть через год.

И только в тех случаях, когда и парень непротив появления жены, и в отношении бабы у него мнение, что "пригодна", дала или нет и когда именно может оказаться последним камушком на чаше весов.

кердык
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение кердык » 28.08.20 00:11

lady Cat писал(а):
27.08.20 22:05
Ойц, так вы ж тут тоже все тайны Мадридского двора раскрываете
да ради Бога... просвещайтесь))) все равно к утру всё забудете))

Suzanna
бывалый

Как выйти замуж

Сообщение Suzanna » 28.08.20 00:37

Прохожий_ писал(а):
27.08.20 23:03
Зависит от того, кто ты сама, в кругу каких людей общаешься, какие ценности.
+100500 согласна с тобой .Единственный кто полноценно развёрнуто ответил .Спасибо.

Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Сибирячка писал(а):
27.08.20 17:00
А бесстыницы с Кавказа
Ты реально дура оказывается.))Речь разве об этом регионе ? )) Если что наши мужчины знают как и что проверить свою будущую жену )
У вас некоторых тут привычка пытаться зацепить этот регион .Уж больно хочется смешаться женщинам легкого поведения с норм девушками.Да есть такое,но %10 от всего общего региона.И это зависит от из семей в первую очередь .Если интересно уж знать

Сибирячка
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Сибирячка » 28.08.20 01:11

Прохожий_ писал(а):
И таких баб одновременно было 4-5-6, они не знали друг про друга.
Иллюзия. Не говорить об этом не значит не знать.

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Suzanna писал(а):
28.08.20 00:48
Уж больно хочется смешаться женщинам легкого поведения с норм девушками.
Это лично мне или про всех русских? Что значит смешаться? Мерзость какая)

Гость1000
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Гость1000 » 28.08.20 03:15

Прохожий_ писал(а):
у меня была девушка, с которой я встречался со школы и в отношении которой я знал, что рано или поздно женюсь на ней, а с другими бабами я тоже типа "встречался", трахал их, мог общаться с их родителями, все думали, что мы пара. И таких баб одновременно было 4-5-6, они не знали друг про друга. И еще параллельно были другие, разовые бабы, с которыми были прикольно трахаться, но я по ним четко понимал, что они непригодны для семьи
Девушка+4-6 постоянных+разовые? Итого 5-7постоянных плюс разовые.
Либо кто-то трындит, либо спермотоксикоз довел до ручки, когда жизнь только ради секса.
А остальное когда? Работа там, учеба, тренировки в зале?

Альба
аксакал

Как выйти замуж

Сообщение Альба » 28.08.20 06:36

Гость1000 писал(а):
28.08.20 03:15
остальное когда? Работа там, учеба, тренировки в зале?
А остальное такое же воображаемое, как и 5-7 постоянных баб 🙃

Сибирячка
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Сибирячка » 28.08.20 06:38

Ваще границ не видят)

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 28.08.20 07:15

Гость1000 писал(а):
Девушка+4-6 постоянных+разовые? Итого 5-7постоянных плюс разовые.
Либо кто-то трындит, либо спермотоксикоз довел до ручки, когда жизнь только ради секса.
Спермотоксикоз - это от нехватки секса, у меня его всегда хватало и хватает, поэтому ценность отдельно взятой бабы никогда не была чрезмерной. Вас много, а я один.

Для 4-5 баб достаточно было встреч раз в 2-3 дня. Итого ежедневно выгул пары баб. Плюс можно заскочить еще к одной чисто для быстрого секса.

Я же не мычал во время выгула баб, а максимально ускорялся, максимально насыщал эмоционально совместно проводимое время, поэтому за пару-тройку часов баба получала концентрированный вброс эмоций, который другой не дал бы и за полдня. В каких то случаях можно быстро-быстро: приехал к ней, родителей нет дома, трахнул и уехал или после секса сбегал в душ, пошли полчасика погулять на улице и уехал к другой, на тренировку или домой.

Не говорю, что легко было, приходилось осваивать тайм-менеджмент. И сейчас бы такими глупостями не занимался, но было и было, я это не изменю уже в прошлом.

Сибирячка
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Сибирячка » 28.08.20 07:18

То ощущение, когда трындит кто-то другой, а стыдно тебе :facepalm:

Гость1000
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Гость1000 » 28.08.20 07:30

Получается, с каждой постоянной ты встречался раз в 8-15 дней по 2-3 часа на все про все. И она при этом думала, что у вас отношения. При этом помимо секса в это время ещё включалось знакомство с родителями. Напряжеый график
И как бы вопрос. Зачем? Не, ну написать в Инете - это понятно, красиво выглялит, мачо, все дела.

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 28.08.20 07:33

Альба писал(а):
28.08.20 06:36

А остальное такое же воображаемое, как и 5-7 постоянных баб 🙃
Ну, да, если в твоей жизни чего то не было, то этого типа не бывает. :facepalm:

Если рассказать о случаях из моей жизни или у ребят из пикап-тусовки того времени, то у вас, куриц, мозг тоже не сможет принять информацию, ибо "если у меня не было, значит не бывает".

И секс, и минет через 30 минут от знакомства от красивой бабы, и романтические ужины на крышах высоток от баб, в которых я вкладывался только эмоциями, но не деньгами, и секс с двумя бабы и даже однажды с тремя подружками в номере гостиницы при поездке в Самару, и случаи, когда зачетные телки сначала ждали, но потом сами подходили ко мне с другом в ресторан-клубе, приглашали потанцевать, а затем сами инициировали поездку к ним домой и секс, секс прямо на набережной в Самаре и минеты в парке в Казани, или когда баба усаживалась скамейке в парке на член прилюдно в Нижнем через час после знакомства и лишь сбавляла темп при приближении людей, или когда бабы в день знакомства многократно сосали мне, когда я ехал за рулем, а водители других машин на светофорах улыбались и офигевали некоторые - все это было и много чего другого было. Но если у тебя не было, то значит "такого не бывает".

Все это неправильно, безнравственно, и сейчас я не стал бы тратить отведенное мне Всевышним время на бестолковые развлечения, но и время назад не вернешь, что было, то было уж.

Сибирячка
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Сибирячка » 28.08.20 07:41

Последнее, о чем я мечтаю, 5-6 баб и минеты от них на лавочках)) Ужасы нашего городка.

Неужели правда потом поплакался всевышнему, он простил и благословил на роль мужа? Сомнительно, что из таких получаются хорошие мужья, а ж... ну что ж, степени брезгливосьт всякие бывают, некоторые одного уровня с животными.

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 28.08.20 07:42

Гость1000 писал(а):
28.08.20 07:30
Получается, с каждой постоянной ты встречался раз в 8-15 дней по 2-3 часа на все про все.
У тебя проблемы с математикой за первый класс.

Если 4-5 постоянных баб в пике, в день встречаешься с двумя (иногда с тремя, лишь один раз чисто ради галочки трахнул четверых за день), значит с каждой встречаешься раз в 2-3 дня. Что здесь непонятно?

Разовые бабы - это поехал на турнир в другой город, постоянных под рукой нет, секс нужен и трахаешь местных.
Или если у себя в городе, то постоянных тоже периодически меняешь же, они же не будут ждать вечно, им нужно дальнейшее развитие отношений, знакомство с родителями и т.п., поэтому сливаешь, освобождается время и силы на разовые, пока перебираешь и если встречается та, которую хочется включить в число "постоянных", то состав пополняется. При этом они как чувствуют - начинают активнодавить в сторону левел-апа по 2-3 бабы как то вот именно в один момент и приходится их сливать - тоже на время освобождается время на разовых.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сибирячка писал(а):
28.08.20 07:41
Последнее, о чем я мечтаю, 5-6 баб и минеты от них на лавочках))
Так я тебе и не предлагаю, ибо ты старая и страшная. Поэтому от твоих мечтаний ничего не изменилось бы. ))

Сибирячка
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Сибирячка » 28.08.20 07:44

Нет, хоть трижды лоб кришне, аллаху или кресту разобьёт, в мужья такие не годятся. У тех, у кого в планах замуж, таких не надо рассматривать.

На секс тем более не рассматривать :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Прохожий_ писал(а):
28.08.20 07:44
Так я тебе и не предлагаю
Ты делаешь минеты на лавочках? 😳

Отправлено спустя 37 секунд:
Как хорошо быть замужем :D кошмар.

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 28.08.20 07:48

Сибирячка писал(а):
28.08.20 07:41
Неужели правда потом поплакался всевышнему, он простил и благословил на роль мужа?
В отличие от тебя, я себе не приписываю знание, кого Всевышний простил или нет, знаю лишь то, как сейчас к Его довольству стараться приблизиться. И знаю, что многие из тех, кто уверен, что они типа почти в Раю, ибо "я ничегоплохогонеделала", будут вечно в Аду.

Сибирячка
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение Сибирячка » 28.08.20 07:50

Не каркай! :mrgreen:

Тема об о том, как себя вести, чтоб замуж выйти. Желательно один раз на всю жизнь. Как в сказке. Причём тут старые потаскуны расскаявшиеся?

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 28.08.20 07:52

Сибирячка писал(а):
28.08.20 07:46
Нет, хоть трижды лоб кришне, аллаху или кресту разобьёт, в мужья такие не годятся. У тех, у кого в планах замуж, таких не надо рассматривать.

На секс тем более не рассматривать :facepalm:
Я тебе разве замуж предлагал или трахнуть тебя? Нет. Может сказал, что разрешу отсосать мне? Тоже нет. Так на*куя ты мне пишешь, что замуж за меня не пойдешь или сосать мне не будешь?

lady Cat
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение lady Cat » 28.08.20 07:54

Гость1000 писал(а):
Жена решила узнать, как чувствует себя ее умерший муж на том свете, и для этого обратилась к медиуму.
Спиритический сеанс, дух мужа согласился ответить, жена дрожащим голосом вопрошает:
- Дорогой, ну как ты там?
- Как-как... Просыпаюсь - занимаюсь любовью, потом завтракаю и занимаюсь любовью, потом иду на прогулку и снова занимаюсь любовью...
Жена перебивает:
- Я и не знала, что в раю такая насыщенная жизнь...
- Да какой рай?! Я кролик в штате Колорадо!

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 28.08.20 07:54

Сибирячка писал(а):
28.08.20 07:50
Тема об о том, как себя вести, чтоб замуж выйти.
В отличие от всех остальных, я подробно написал автору темы, как замуж выйти, какого алгоритма придерживаться в зависимости от окружения и ее личных убеждений и ценностей.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
lady Cat писал(а):
28.08.20 07:54

Жена решила узнать, как чувствует себя ее умерший муж на том свете, и для этого обратилась к медиуму.
Спиритический сеанс, дух мужа согласился ответить, жена дрожащим голосом вопрошает:
- Дорогой, ну как ты там?
- Как-как... Просыпаюсь - занимаюсь любовью, потом завтракаю и занимаюсь любовью, потом иду на прогулку и снова занимаюсь любовью...
Жена перебивает:
- Я и не знала, что в раю такая насыщенная жизнь...
- Да какой рай?! Я кролик в штате Колорадо!
Секс 2-3 раза в день для молодого организма - это абсолютно нормально. Я вообще не представляю, как можно даже один день без секса. Даже когда меня прооперировали со спортивной травмой, я вышел из наркоза и часа через три трахнул в туалете палаты одну из баб, которая приехала за мной ухаживать. Организм должен разгружаться. Сейчас уже одного раза в день достаточно, но без одного раза, я думаю, что не уснешь.

lady Cat
посвященный

Как выйти замуж

Сообщение lady Cat » 28.08.20 08:01

Знала я когда-то товарища, у которого было семь девушек, по одной на каждый день недели (хлопцу было 18, и это многое объясняло :D )
И все бы хорошо, но однажды девушки друг о друге узнали и все вместе пришли его бить. Больше я того пацана не видела.
А тут, гляди-ка... Серега, ты что ли? :D :D :D

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
кердык писал(а):
28.08.20 00:11
все равно к утру всё забудете))
Пачиму до утра? У нас стратегическое планирование! :D

Прохожий_
любитель

Как выйти замуж

Сообщение Прохожий_ » 28.08.20 08:15

lady Cat писал(а):
28.08.20 08:02
Знала я когда-то товарища, у которого было семь девушек, по одной на каждый день недели (хлопцу было 18, и это многое объясняло )
И все бы хорошо, но однажды девушки друг о друге узнали и все вместе пришли его бить. Больше я того пацана не видела.
А тут, гляди-ка... Серега, ты что ли?
Не, не Серега. ))
Мне кажется, что встречаясь раз в неделю, сложно достаточный эмоциональный накал в бабе поддерживать. Но какое то время, наверное, можно. ))

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
lady Cat писал(а):
Знала я когда-то товарища, у которого было семь девушек, по одной на каждый день недели (хлопцу было 18, и это многое объясняло )
Сейчас местные курицы напишут тебе, что ты врешь, ибо такого не бывает и быть не может, потому что если они чего то не видели, то значит этого не может быть никогда и никак. ))

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
lady Cat писал(а):
Странно, как он спалился так, что вот прямо все они друг про друга узнали.

У меня тоже было, что одна узнала про ще одну и даже позвонила ей, они пообщались. Но я тогда ее же еще виноватой сделал, сказал, что я собирался с той расстаться, не делая ей больно, но теперь эта, сунувшись куда не надо, все усложнила и т.п. Короче, в итоге я их обеих вместе трахнул, потом долго их еще обеих параллельно трахал, они знали об этом. Они бесились, ревновали, но и соскочить не могли.

Ответить