Не, не нужен. Я хлеб не ем.

И суп прекрасно и трёхдневный съем. Вообще, пока не испортится - съедобен.

Говорю же, непритязательна

Не, не нужен. Я хлеб не ем.
А мы не можем).
Эти цены из магазинов и с рынков
Связи и знакомтсва решают все!
Они то его не могут достать.
Имея столько иждивенцев, как у нас с мужем, и не так раскорячишься.
Значит у вас потребление где-то 17 кВтЧас в месяц, потому что в квартирах с газовыми плитами тариф на эл.энергию выше.
Утюгом я в любом случае не пользуюсь, может раз в несколько лет.
Я видимо в какой параллельной реальности живу... У нас нет таких цен.
А почему навскидку?)) При такой экономии вы до рубля должны знать сколько на электричество тратится.
Ну, видимо, в отличии от вас, я не гурман, способный в супе отличить вермешель за 10 рублей, от вермишели за 100.
Да, отлично стирает. На постель надо только доп.полоскание ставить, это уже 20 минут...
Я же написала, какой...отварная картошка с салом. У вас кило картошки в вашей Пятёрочке сколько стоит? У нас сейчас 18 рублей. Обычная картошка, не мытая, в рассыпуху.
Не, ну я в принципе, не покупаю макаронные изделия по таким ценам. Даже без всякой экономии.
Потому что я не одна живу и рассчет на каждого члена семьи не провожу.Амели Пулен писал(а): ↑11.11.20 08:28А почему навскидку?)) При такой экономии вы до рубля должны знать сколько на электричество тратится
При чем тут дети?
По мере загрязнения. Частота не регулируется. Вижу, что уже пора стирать, и стираю.
Во-во. Всё правильно Василиса, а то Трипса походу с ума сошла. "Заливает" похлеще чем ТыВасилиса-премудрая писал(а): ↑11.11.20 08:27Я видимо в какой параллельной реальности живу... У нас нет таких цен.
Сейчас из пятерочки пришла,ничего не купила особо, только молочку,2 батона,2 пачки спагетти, больше 500 р, итог.
Снежок 65, ряженка, кефир,молоко тоже примерно столько же плюс, минус. Спагетти 93 р пачка.
и это только пустые спагетти,те еще далеко не ужин)
Какой может быть ужин за 32 р?
Да, каюсь, обманула... С тех пор, как покупала последний раз, они подорожали. И теперь стоят 13,5 рублей за 400 грамм.
Хм...на 2 тыс мы всей семьёй неделю будем питаться.
Я вообще ничего не глажу. С тех пор, как стиралка появилась в доме. Зачем? Вещи и так не мятые, вынул, встряхнул, повесил. Все ровно.
Это значит, переборщили вермешели...
Всё потому, что мужчинам и не дано так извернуться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость