согласна полностью, Скорпи! Даже цифру 10 заменю на 100!
Никто не меняется! За кого вышла - тот с тобой и рядом! Люби и уважай! Ешь его с кашей! Знала за кого шла!
Вот и выходит, что когда женщина задает вектор направления на развод, она сразу начинает видеть в муже самое плохое, забыв про хорошее.
промолчу. лет через 10 отвечу. :D
руками кулаком, ногами до синяков, до крови. Ладонью со всей злости - тоже бить. Друга отец щипал сильно до синяков. чтоб до боли! Моего мужа отец палкой бил, еще заставлял их маленьких прыгать свет включать- выключать - по пьяне, конечно - -но я считаю , что это тоже значит - БИТЬ!
Наверное все так и М и Ж - разлюбили и все. какое уж тут хорошее?
Так вот далеко не все бабы это понимают. И, как это ни удивительно, те, которых именно так лупят, очень держатся за своего М, а остальные под это дело просто преследуют личные цели и ищут самооправдание собственным безумствам. Парадокс!
Глупость, можно уважать, но установки и поведение уважаемого, для тебя могут быть не приемлемы.
Ну, Manann, если так.., тогда внесу поправку, что М, который жалеет и защищает всех, кто слабее - животных, детей, женщин, стариков. Как-то так.. :D
Верно. Хороший пример со Сталиным. В целом, я его уважаю как человека. Но его отдельные поступки мне противны. И даже затрудняюсь сказать, что он у меня вызывает больше - уважения или неуважения.
Ничего удивительного. Довольно много людей - мазохистов. Которые получают удовольствие, когда их бьют. Те, кто не мазохисты, сразу посылают таких бойцов на хрен.
В данном случае "послать" - именно проигнорировать. Сделать по своему.
Хм...ну так, получается, вы уважаете конкретные поступки человека, а не самого человека?. Раз вы оцениваете его поступки и считаете какие то неприемлемыми.
Ну, наверное, хороший...но вот я его как раз не уважаю как человека, не смотря на то, что он много и хорошего сделал, но своими плохими поступками он перечеркнул все свои достоинства. Поэтому, как раз в целом, я его не уважаю.Катерина 80 писал(а): ↑18.01.21 09:08Хороший пример со Сталиным. В целом, я его уважаю как человека
Я его уважаю пожалуй за две вещи - то, что не воровал и другим не давал, и за то, что в стране был порядок.
Гость, чтобы делать какие-то выводы о подходах к правлению такой огромной страной, нужно побыть немного в шкуре самого правителя. Что невозможно.
Если он взрослый самостоятельный человек, почему нет?
Так то не влияет, но на АБФ под уважением жены к мужу понимается принятие его главенства в семье и знание своего места в иерархии, понимание ролей в традиционной семье т.к. муж и жена это роли.
А на АБФ что, свои собственные понятия общеизвестных вещей?
Если бы я хотела играть роли, я бы пошла в театральное. А семья - это не роли, это жизнь.
Да это понятно. О чем я и говорю - об отношении.
Это без меня. Разбирайтесь с АБФ сами.
Вся жизнь - театр, пыщ-пыщ.
И?
Удивительно то, как это они так умудряются друг друга найти. И почему бабы, которых никто не бьёт, с громкими криками "убивают/избивают" уходят от тех, кто их и пальцем не трогает. Вот это удивительно, а не то, что в мире много мазохистов.
Опять же, ничего удивительного. Их притягивает друг к другу. Они считывают невербальные сигналы друг друга. Вот и находят. Но, большинство все же, не живёт и не терпит.
А вот таких случаев я не знаю ни одного. Как то, в моем, опять таки, скромном окружении, таких случаев не случалось.
Да, возможно. Но свое окружение я формировала всегда сама. Просто убирая из него людей, чей образ жизни мне не нравится, чьи понятия противоречат моим, и чьи мысли мне не близки.
Исключительно для самооправдания собственных безумств. Опасения (и не беспочвенные), что окружающие косо посмотрят, как на сумасшедшую и виновную в калеченье чужих судеб, в первую очередь, собственных детей.
Да, реальный мир - он такой
Сейчас этот форум просматривают: Fraktall и 5 гостей