Указываю твое место
Зачем плодить рабов
-
- посвященный
Зачем плодить рабов
Зачем плодить рабов
Элементарно.
Вот , к примеру, Вы бы Ленинцем-Сталинцем были - так нельзя было бы спекуляциями заниматься. Или можно было бы только выборочно - исключительно капиталюгам впаривать)
Были бы с православием головного мозга - не могли бы денег в рост давать. При этом , не пойму почему, про притчу о талантах забывают.
На заборе тоже много чего написанно. По факту в ней во-первых ничего хорошего, а во-вторых ее практически нигде нет нормальной.
А орать про демократию и чтобы она действительно была - вещи разные.
Ввиду того, что считаю, что человек создан не для того только , чтобы сыто жрать?
Вы, гражданка, давайте опишите кто такой раб. Вот там и умничать начнем
- Великолепная
- бывалый
Зачем плодить рабов
Лекси,А ты че залезла в мою тему ?вали давай курва 

-
- посвященный
- Великолепная
- бывалый
Зачем плодить рабов
Радостный, ты общаться со мной хочешь? 8) Ещё хуже дурочка не включай .Все сверху расписано.Все прекрасно понимают кто есть рабы .Хорош,подкат не засчитан,ты старый для меня
Зачем плодить рабов
Я слишком брезглив, чтобы близко с подобными общаться :D
Там ничего не расписано. Там нет четкого указания Ху из Ху, так сказать.
Если у Вас мозгов не хватает расписать, что это именно значит - как кто-либо может это понять.
Разве что высокомерные деграданты Вам подобные.
Соответственно снова - дайте определение.
Тут мне уж любопытно стало.
Обычно у дам неприлично возраст спрашивать, но у быдла - вполне.
Сколько Вам лет?
Зачем плодить рабов
Ахахахха аргументы кончились?

Без проблем.
Почитаю, как тебя тут мужчины на место ставят

И это, хорошей прибыли в "вашем" деле!
Чтобы триппер обходил стороной

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Зачем плодить рабов
почему? Чтобы было куда если что от мужа-тирана сбегать?
Отправлено спустя 4 минуты :
в том числе и заработать на крышу над головой, если у обоих её нет.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я про то, что не хочется через цать лет оказаться на улице, а такую вероятность никто не отменял.
Зачем плодить рабов
Ей нужнее. Это, как никак приданное. Уже можно жениха получше искать. Если он душонка мелкобуржуазная. А таких много.
А цель - лучше детей хороших воспитать. Это куда нужнее, чем бетонная коробка.
А цель - лучше детей хороших воспитать. Это куда нужнее, чем бетонная коробка.
Зачем плодить рабов
Вкладываясь во что либо, даже в дорогие вещи, на которые потрачено много усилий, становишься их рабом.
С детьми другое - скорее всего только с их появлением можно это понять
Мимо ушей писал(а): ↑15.02.21 10:59Конечно вкладываясь в детей, Ты и сам становишься рабом.
У меня к примеру хорошая работа, но считаю что (пусть изредка) мой шеф поступает по мудацки.
И Я без тени сомнения высказываю порой свои взгляды, возможно в не совсем корректной форме.
Мне покую, пойду работать в другое место, с голоду не умру, денек достаточно.
Так что Я готов отстаивать своё мнение ценой увольнения, но прогибаться не стану.
А будь на моём месте "Овулоид" с 2-3 детьми и жена в вечном декрете + ипотека, Он начнет моему Директору Х у й сосать, и дрожать как камыш, что не дай бог не словить на себе сердитый взгляд.
На этом простом примере и заключается "саморазвитие".
КОгда у тебя есть своё мнение и свобода выбора, шире поле для маневра и т.п.
А что остаётся "Овулоиду", наблюдать когда шеф расстегивает ширинку и с открытым ртом подбегать к нему, падать на колени у его "нижепояса".
Наблюдал массу примеров, когда свободные от малолетних детей и даже семейных уз неплохие специалисты, уныло сидели на своих низкооплачиваемых местах, потому что боялись что-то изменить. Так что дети это не показатель того будет шеф иметь или не иметь.
Это больше врождённое свойство, либо воспитанное - терпимость к тому, что оскорбляют и понукают.
Может произойти пересмотр принципов, но это так же не зависит от наличия детей. У людей падает планка, темнеет в глазах, как они потом рассказывают, переключается тумблер, и в таком состоянии уже не учитывается семейное положение. Аффекту без разницы,

С бездетными проще в плане денег - можно поиграть на тщеславии, дать небольшую должность начальника, чтобы он почувствовал своё величие и превосходство, даже если разница в зарплате будет при этом тысяча рублей. Можно даже задержаться с повышением зарплаты, потерпит. А вот с детными такой номер не проходит, как правило
-
- посвященный
Зачем плодить рабов
одно другому не мешает.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
получше по сравнению с кем? И чем он лучше?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да просто мозг нужно иметь и не лениться
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
+
Зачем плодить рабов
Мешает.
Если думать о побрякушках - на главное времени может не остаться.
Не все же мальчики берут и "влюбляются". В таком случае - все едино.
Но есть и те, которые здраво подходят к вопросу. А именно - характер невесты, семья, воспитание и т.д.
И тут такое дело - если сам жених молодой и не сильно валютный - хорошо, когда у невесты жилье есть. Если сильно валютный - то ему будет чхать на одну квартиру и будет на другой актив и связи отца внимание больше обращать.
Но, снова, это при условии, что жених не глупый и буржуазного/мелкобуржуазного типа. Хрущовец, эдакий) А если верный Ленинец - то чхать
Зачем плодить рабов
Правду матку режет ска.Великолепная писал(а): ↑15.02.21 14:26я думаю потные жирные дядьки за компом и в чипсах или уголовники на 5-минутке
По- живому

Зачем плодить рабов
М.б. Ты и прав.
И ниже приведенные тобой примеры верны.
Однако Ты привел в пример задротов, которые изначально воспитаны инфантилами.
Это балласт и отбросы общества.
Их, я в виду - не имел.
Для меня же, сейчас, дети будут балластом. У меня несколько иные планы на ближайшую пятилетку.
Я был готов к ребенку с БЖ. Но при беременности что-то пошло не так, да и йобырь у неё к тому моменту был
Рассуждал так "ну будет и будет".
Не фанател, спокойно отнесся.
Воспринимал это "чтоб как у всех".
Конкретного желания не было.
Сейчас я свободен как ветер в поле.
Ну и зачем мне принципиально искать годную ожп для оплодотворения, если семьи я не хочу, как и детей соотв.
Кто-то говорит, что я боюсь ответственности.
А зачем мне отвечать, нести ответственность за то, чего я НЕ хочу?
Я вроде здоровый Умственно полноценный чел. Зачем мне самому себе создавать миссии, которые я не хочу проходить? Эта игра в семью мне не интересна и скучна.
За ради чего всё это?
Чтобы что?
Зачем плодить рабов
Радостный, ну потому что посмотри значение этого слова. Я не могу квартиру назвать побрякушкой-безделушкой. А ты тем более. Они тебе хлеб приносят. Опять же если это побрякушка, зачем такое условие девушке выдвигаешь, которую замуж берёшь условно. Это же побрякушка.)
- Великолепная
- бывалый
Зачем плодить рабов
тут ты в точку.После онкоотделения.Бабуля моя там лежит .82 года а она жить хочет..зачем?Ясно дело .Она сделала все что бы ее дети и мы внуки не бросили ее.Самая ласковая в мире женщина.Страдает от уколов .Зачем жить и страдать если скоро умрешь хз..ещё и курит .Ей дают прям из окна .Так вот я иду за кофе в холл а там около регистрации орет баба .Стоит и прям плачет .Денег на какие то анализы не хватает у неё на сына .Он давно лежит .У неё 3-Е детей.Второй лежит .В онко кто знает все дорого хоть и фонды помогают но не всё.13400 не хватило.Все лечение в кредит налом взяла .Я прям аху**ла....Слово другое подобрать не могу.Пошла за ней в палату и смотрю ..это пц..весь в трубках ребёнок и блевоте лежит .Вообщем перевели мы ей денег.Под расписку.Но точно не возьмём обратно .Он умирает оказывается ..Спросила у этой женщины не постеснялась ,зачем 3-го родила .У тебя грю ребёнок умирает а ты третьего родила .У тебя нет денег.ты нищая .Зачем??????!!!!!!Все что тратила на 3-го могла на 2-но тратить и спасать и тд..Про отца не спросила .ХЗ.Собственно и вопрос .Тебе на необходимое не хватает .Зачем рожаешь ещё ????
-
- посвященный
Зачем плодить рабов
Детка, ты когда сама будешь дохнуть от недостатка средств на пересадку костного мозга - задай этот вопрос своей мамуле
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Всё относительно. Для вас это не побрякушка, мы поняли
- Великолепная
- бывалый
Зачем плодить рабов
Ненастоящий сварщик, у неё уже есть ребёнок ещё .Понятно что если больше нет у женщины детей.Это одно .А если с тем что случится?Где бабки брать?Кроче не пди тут раз не х не понимаешь в этом всем мероприятии
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ответственно когда нибудь бедный человек начнёт к жизни своей и своих детей относится ?или пусть толпа родится и умрут по одному если наследственно?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ответственно когда нибудь бедный человек начнёт к жизни своей и своих детей относится ?или пусть толпа родится и умрут по одному если наследственно?
Зачем плодить рабов
Вот именно. Раз это побрякушка почему многие М трясутся за квартиры. Это же побрякушка.
Зачем плодить рабов
Это да) Но от этого они не перестают быть просто побрякушкой. Пусть и активом.
А я далек от этого) Я же комуняка.
Нам солнца не надо, нам Партия светит :D
Я просто к майну спокойно отношусь. Пока есть, конечно) Если не будет - придется посуетиться быстро, чтобы снова спокойно было)
А я и не выдвигаю) Я же идейный, а не мелкобуржуазный :D
Зачем плодить рабов
Мне тоже не близок. Я же другой идеологии)
Просто говорю, как оно в жизни бывает.
И думал, что буду делать, если дочки родятся и как им женихов искать.
P.S. но если бы мне не повезло в жизни и денег самому заработать не удалось - тогда я бы выбирал невесту с приданным.