Офигенно.
Рукотворное творчество форумчан
Абисняю :D Там вообще ничего сложного, просто повозиться надо.Птица-синица писал(а): ↑05.03.21 15:03я ваще не поняла, как это сделано Особенно вот эти вот вставки в клеточку....
► Показать
- Птица-синица
- посвященный
Навеяло- Коктебель, винцо массандровское..))Птица-синица писал(а): ↑05.03.21 11:54Пусть будет "Августовская ночь в Крыму". Чернильное небо, шум прибоя и стрекот цикад.
Шаль шикарная.
Мрррр :D
Творения народного хозяйства просмотрел, умилился.
Вспомнилось даже, что у меня вообще где то там корка из бурсы есть. Жалко даже, что ее получение трансплантацию рук в предусмотренные для них пазы не предусматривает..
Вспомнилось даже, что у меня вообще где то там корка из бурсы есть. Жалко даже, что ее получение трансплантацию рук в предусмотренные для них пазы не предусматривает..
Ай ладно, это дело практики :D
- Ветвистый канделябр
- посвященный
McGray, иллюстрации просто гениальные! 2014 г
А те, что ты в прошлый раз выкладывала - выглядят более ранними. А как на самом деле?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Моя любимая - с пуговками.
А те, что ты в прошлый раз выкладывала - выглядят более ранними. А как на самом деле?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Моя любимая - с пуговками.
- Птица-синица
- посвященный
Сойдет за рукоделие ? 8)
Правда, недоделано еще малость.

Правда, недоделано еще малость.

Это все своими руками сделано?
Ничоси "сойдет" 

Ну, не без помощников, а то бы месяц ковырялся. Справа - это типа скалодром. Никак не придумаю - из чего бы сделать зацеплялки для детишек. Пока в голову только спилы бревнышек сантиметров 5-7 диаметром и толщиной пару см. Но охота что-то понаряднее. Надо мотануться в детский мир, какие-нибудь цветные пластмасски поискать.
Опаньки, не знал. Спасибо за совет.
Да месяц и вышел. 8) Но приходилось по погоде смотреть и ловить моменты, чтобы работать было комфортно. Так даже и не упомнишь. Думаю недели полторы в чистоте. Много времени уходило чтобы все потенциальные занозы убрать и скруглить острые углы.
А заготовочки мы сами делаем, оборудование все есть. Еще подсветка будет вечерняя для красоты. Осталось ток придумать - как сделать проводку, чтобы детишки не пообрывали.
А заготовочки мы сами делаем, оборудование все есть. Еще подсветка будет вечерняя для красоты. Осталось ток придумать - как сделать проводку, чтобы детишки не пообрывали.
Красиво!
Я вообще хочу на этой полянке сделать типа места отдыха. По кругу расставить лавочки, чтобы мамашки могли за чадами наблюдать и своими делами заниматься. Там как раз тенька много. Ну и фонтанчик, чтобы мурло испачканное обмывать. 8)
- Птица-синица
- посвященный
Не, тогда слишком просто будет. Он и так невысокий. Пущай карабкаются. 8) Я специально два сделал, мож наперегонки будут лазить.