Ну тогда остаётся только присматриваться к чайлдфри, кмк :D
Паразиты.
-
- посвященный
Паразиты.
Всем и не нужно)
Вон, гуси-лебеди опытом гордятся и вовсе) Ну а если не гордятся - то, им , как они выражаются - пох.
Не, у меня к этому подход куда более серьезный)
Когда пару раз находил именно таких понял, что можно исключительно нецелованных рассматривать) Так хоть время попусту не тратишь.
Паразиты.
Для прикола наберите в поисковике" Гименопластика, бизнес по кавказски". Там очень подробно описано про эту кормушку для гинекологов
. Очень востребованная услуга в наше время. И откуда такая уверенность в её нецелованности? Вы ее собираетесь выращивать с детского сада,ни на минуту не выпуская из поля зрения? 
Отправлено спустя 15 минут 48 секунд:
В далёкие времена была такая поговорка:" Ручаться можно только за печь и за мерина,что печь не уведут,а мерина не отйепут", в нынешние времена зоофилов и прочих больных на голову я не поручился бы даже и за мерина
. Так откуда у вас такая фанатичная уверенность в том, что ваша ОЖП будет нецелованной
?

Отправлено спустя 15 минут 48 секунд:
В далёкие времена была такая поговорка:" Ручаться можно только за печь и за мерина,что печь не уведут,а мерина не отйепут", в нынешние времена зоофилов и прочих больных на голову я не поручился бы даже и за мерина

Паразиты.
В тему про паразитов зашли хвастули с самыми жирными гельминтами

Паразиты.
Кстати, Шелдон,почитай тоже,ты же тоже фанатично зациклен на " непорванках" :D
Паразиты.
Ага. У настоящих в кружок члена входит 4 ОЖП
Паразиты.
Nura Berg, это не ужасы, это суровая реальность
,они все берегли свою девственность для подобных Радостному или Шелдону, для любителей целочек,а рот и попа всегда были готовы для каждого встречного:trololo: .

- Panzerbear
- модератор
Паразиты.
Но я уважал чужие моральные ценности и никогда не настаивал именно на вагинале, пусть уж и дальше крутые альфачи целуют "нецелованные" губы своих непорванок,в которых побывал мой йух
,и считают себя самыми крутыми мачо
.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Меня для слива вполне устраивал анал и орал

Меня для слива вполне устраивал анал и орал

Паразиты.
И кто после этого алень
?

Паразиты.
Я ведь тоже дарю подарки и мне дарят .
А паразит хочет только сосать кровь и гадить в нее,не давая никакой пользы .
Вот ты паразит.
А бесишься и на авно исходишь,потому что не можешь никуда присосаться

Разумеется это так .
Зачем кормить паразитов ,если есть ожп которые готовы вкладываться в мужчину и получать соответствующую отдачу .
Отправлено спустя 51 секунду:
Она родила ,и мужчина должен теперь пожизненно бабе .
Таково мышление паразита .
Паразиты.
Это норма для гопников. Моя жизнь для него действительно дешевле не только тачки, но и кроссовок абибас. К счастью, быдло ничего не решает. Поэтому всё норм.
Хорошо, что автор высрался. Приятно видеть, что такие находятся в яме, до людей добраться не могут, ограничены периметром.
Паразиты.
Я тебе так скажу .
Наливай Кузьмич :D .
За баб будем тереть )
Для меня лучше когда ожп целка ( реальная).
Такой и была моя бж в свои 15 ,когда я ее распечатал .
Вторая жена( гражданская) встречалась с одним мужчиной со школы вместе были 10 лет ,расстались и я ее подобрал .
Ну так вот .
Чем меньше было куев в бабе ,тем лучше .
А то что шьют сейчас эти целки ,прямо цеха -есть такое дело .
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Старуху из троллейбуса бомбит ,от Мерседеса справа
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Какая же ты конченая мразь

Отправлено спустя 31 секунду:
Да у нас война .
И тут не люди ?
Иди ка ты накуй тп .
Убожество.
Паразиты.
Давай ты накуй пойдешь?
Только не на мой .
А вот бомжи за мусорками будут вполне рады

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
И вообще кофейная ,уепуй с темы .
Ты слишком озлоблена на мужчин .
Это не лечится .
Можешь уже ползти на кладбище и обтираться землёй .
Привыкать ткскзт

Паразиты.
Pacan4ik, так я с обеда уже наливаю :D ,накачу грамм 50 конины и дальше работать в саду ( обрезка, подвязка), работаю не для кого то, для души,для собственного удовольствия,малой бегает по саду с младшой алабайкой,дрессирует типа, жена к Масленице готовится,блины штампует. Идиллия, как говорил Абдулла : "Хороший дом,хорошая жена...", разница только в том, что я икру из тазика столовой ложкой не ем и пулемёта у меня нет (а жаль, вещь в хозяйстве нужная в наше мутное время) и вместо павлинов у меня по двору алабаи гуляют
.

Паразиты.
Qzмич,
Вот реально радуюсь за тебя :D .
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я всегда был за крепкую семью.
Раз и навсегда .
Но ,к сожалению этим похвастаться могут только те ,у кого жены маде ин Ссср,да и то немногие .
Сейчас качество очень упало .
Одни паразиты :D
Вот реально радуюсь за тебя :D .
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я всегда был за крепкую семью.
Раз и навсегда .
Но ,к сожалению этим похвастаться могут только те ,у кого жены маде ин Ссср,да и то немногие .
Сейчас качество очень упало .
Одни паразиты :D
Паразиты.
Шелдон Планктон, Вы из Средней Азии или Кавказа?
Паразиты.
Pacan4ik, спасибо на добром слове, и тебе тоже всех благ во всех твоих делах 

Паразиты.
Прекрасно осведомлен)
А вот это не зашить, однако)
Тут вот какая штука. Узнать то можно что угодно. И бабы , которые и в рот и жопу давали уж точно в "лесной школе" не учились.
Варианта правду узнать, как минимум три.
1) Полиграф . Для самых ленивых и топорных.
2) Простой допрос. Тут тоже несложно отличить правду от лжи (выдумки).
3) Допрос с введением допрашиваемого в состояние транса.
Естественно верить нельзя. Все необходимо перепроверять. Но желательно делать это так, чтобы допрашиваемый и не догадался о том, что его подозревают. Соответственно вариант с полиграфом наименее удачен, поскольку может обидеть допрашиваемого.