Sawko писал(а): ↑30.06.21 13:46
Росли на одних песнях и фильмах
Ну, если упрощенно, то об этом я и говорил чуть выше.
И дело касается не только каких-то серьезных отношений, типа "совместное проживание, рождение детей, заключение брака".
А даже и просто, - сексом заниматься.
altayshaman тут несколько раз употреблял выражение "молодое мясо" (да не он один, кто-то еще раз писал).
Так вот, - я уже давно и глубоко НЕженат (11й год пошел), и потому, с некоторым знанием предмета, могу говорить только о сексе.
Я чуть раньше процитировал из фильма, - "А о чем с тобой трахаться?"(с)
...Мне просто "молодое мясо", - неинтересно.
Как-то весьма давно прочел фразу-рассуждение, что "неизвестно что приятнее, - сам секс, или после секса курить одну сигарету на двоих и женщина, довольная и счастливая, щебечет рядом как птичка, "ниочем".
Сейчас я к этой фразе отношусь негативно, в силу упоминания о сигарете, поскольку "давно, упорото, и мучительно" пытаюсь бросить курить.
Но думаю, - смысл понятен, практически все подобное испытывали.
Главное, - чтобы было приятно, понятно и интересно обоим, это "ниочем".
Ну, в силу "свободы выбора без ограничений" (ээээ, иногда даже выбора себя со стороны ОЖП), - мне, в моем возрасте, периодически доступен секс с молоденькими, до 25 лет, ОЖП (крайний "молодой" возраст, за последние 5 лет, - 19 лет).
И мой выбор, - чаще всего (да и меня выбирают), - деачки - "умнички", которым просто интересно и сексом позаниматься со взрослым мужчиной, и пообщаться на разные ПОНЯТНЫЕ обоим темы.
Как-то так...
Об этом можно много писать.
Однако, деуки до 18 лет, как бы у них не были развиты "вторичные половые признаки", - вообще не рассматриваются в качестве объекта секса.
Детишки ибо.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Шелдон Планктон писал(а): ↑30.06.21 15:36
какие бы там фильмы Павлов не смотрел с бодуна.
Ыыыы)))
Ник-то у тебя, - подходящий.
Ты в натуре "планктон", - склизкая масса, которую киты жрут в море, просто открывая рот.
Поскольку хам, где бы там не шлялся по Эуропе.
Хам - он и есть хам.
"Дунька в Европе", ыыыы)))