Тоже заострила внимание.
У нас 1 реб, плюс я в кофе лью, на блины, каши, пакетов 40 в месяц уходит это минимум. Жирного. От 3,5
Так туда не только продукты входят) а вообще все)ВолосыНазад69 писал(а): ↑20.09.21 21:01Минимальная потреб корзина и то на 4х в 4 раза дороже а там сами знаете кто и как считает
Есть такое. В этом плане. Я не считаю ни кетчуп, ни сметану необходимостью. Можно ли без них обойтись? Легко. Кетчуп вообще баловство с нулевой пользой, сметану легко можно заменить кефиром, например. Пользы больше. Сметана для чего? В суп положить, в грибной, например. А какая разница, какая она в супе, за 50 рэ или за 200? По вкусу фиг отличить разницу.
Дети уже большие, молока не требуют
Охренеть...честно. Вот вы молокохлебы
Ну так это на человека ( я сама не считала по дням, но верю вашему подсчёту). А на четверых это уже 360 рэ/день. А т.к. все готовится минимум на два дня, то уже 720 рэ на готовку. А это уже ого-го. И первое, и второе и ужин и завтрак.
Кефир нормальный тоже не 50 руб стоит, по кетчуп согласна, просто ты указала, что его едите.
Муж достаёт из холодильника коробку и выпивает одним махом 0,5. Хотел попить молочка - попил)) С кефиром то же самое.
Ну вот я себе на 2 дня готовил говядину на ужин. На одного правда.
Да можно, можно так.
Недавно пришло окончательное решение кетчупного вопроса. Помидоры сушим, дробим в порошок (дробилкой для кормов (sic!)), и на хранение. Хранить можно чуть не вечно, места не занимает, холодильника не требует, витамины все на месте, помидоры свои, а не те, из которых кетчуп делают. Надо - кипятка плеснул, соль, уксус, сахар, пряности - вот и кетчуп. Надо - в суп 3-4 ложки, или там в рагу овощное.
, поверхность чуть-чуть протирается маслом, и накладываются нарезанные продукты в 1 слой.

Кефир в мягких пакетах стоит порядка 30 рублей за литр. Нормальный кефир.
Ну не едим мы говядину. Тем более, в таких объемах. Только на суп ее беру, щи, борщ.
Нет, я ее не люблю. Она жёсткая. Только в супах мне нравится. Если ее варить часа 4.
Это нормальные цены на куриную тушку в Подмосковье, в сетевых магазинах. Даже не акционная. Если на акцию попасть, дешевле будет. Нормальная тушка. Ничуть не хуже той же Петелинки и подобного.
Разницы не вижу. Белок животный, и есть белок животный.
Не, ну если шампуни по 2,5 тыс покупать, и во вкусвилле затариваться, то да, никаких денег не хватит ни на что больше.
Ума не приложу, как это реализовывают патриархи, отбирают зарплатную карточку супруги, а ей делают расходную и скидывают по десятке в месяц со своей и её зарплатной?altayshaman писал(а): ↑21.09.21 10:46Здешняя установка, что муж должен ВСЕ деньги контролировать - это другая крайность, конечно. Норма, это когда у каждого с собой какие-то небольшие маневровые суммы, а основные деньги "в тумбочке", и траты обговариваются.
А духовка подойдет? Ну или печь, если это ч.д
В каком смысле?
Вот и мои курицу только жрут, когда говядину делаю считай самому приходится жрать.
Зачем за такую цену шампунь?
Сколько часов в неделю работаете?
Она очень вкусная и низкокалорийная.
Лейбел , из счастья для волос. Иначе волосы как пакля.
ну, он мне ничего не даст понять, кроме того, что я уже и так примерно представляю. Все же вкусвилл это очень дорого. Интересен именно размер зарплаты при таких тратах.
средняя у нас 30
Если человек зависим от чужих вещей, то тоже самое будет и в деревне.
Сейчас 2/2 работаю. Ну и в выходные тоже работаю. Но не всегда и не долго.
Я купила на Али йогуртницу, самую примитивную за 10 по-моему долларов и делаю йогурт сама из молока. Очень! вкусно.
Сейчас этот форум просматривают: Sergio che и 37 гостей