Кому помогают взрослые спиногрызы?)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Anty
посвященный

Сообщение Anty » 10.09.21 00:31

nataliak, о, консенсус. Всё это организуется само как ни странно, так устроено.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 10.09.21 05:07

Юрист83 писал(а):
09.09.21 14:00
я не про инсульт а вообще
а вообще тетки рассказывают о преимуществах 40 кошек с неменьшим жаром, чем это престарелый джигитс видео в тиктоке рассказывает о никчемности женщин и крахе института брака.
И тем и другим я искренне верю.
Только перебежчики не вызывают уважения. Сделал выбор - следуй ему до конца.
А то какая-то смазливая мордаха на горизонте появилась и оп, раде свеженькой звезды ты готов на все и даже на детей, которые тебе накер не уперлись.
Ты слишком стар для этого дерьма. Говорю тебе это как ровестник.
И еще. Люди постоянно сравнивают себя с другими, не понимая, что сложно лепить одинаковый результат из разных исходников.
Насколько я тебя представил - ты человек с низкой энергией.
Не путать с энергетикой.
С наибольшим удовольствием ты пишешь об игрушках.
Т.Е. даже телки с их сексом блекнут на фоне вечера с пивчанским и SP.
Дети афигенно энергоемкая штука. Они высасывают все силы, которые у тебя есть и еще чутка из тех, которые ты думаешь, что у тебя уже нет.
Отдают тоже много, но этот баланс завален в их сторону, если конечно ты не ростишь их задротами, которым, как и тебе будет максимально кайфово играть, вместо того, чтоб жить в этом мире.
В этом смысле ты ребетенка, даже одного, даже задротистого, едва ли потянешь.
10 лет назад - да, сейчас уже нет.
И, кстати, помнится, что вы развелись с женой на фоне невозможности иметь детей, чот вы там не совпадали по здоровью.
Есть очучение, что тебе это надо, потому что не получается, вроде как дух противоречия. Иногда парень сверху таким образом просто оберегает нас от ошибок.
Последний раз редактировалось Sawko 10.09.21 05:23, всего редактировалось 1 раз.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 10.09.21 05:18

Anty писал(а):
09.09.21 18:52
Юрист83, тут такое дело, мелкие вообще ничего не расходуют, едят мало, так что расходов вообще никаких нет. Им даже койко-место на курорте не требуется. А большие уже и сами ходят в магазин, могут и вискарик тебе купить. Ты загоняешься. Дети вообще ничерта не стоят, если на алименты не попадать. Их затраты придумывают ненасытные бабы. Так что это - просто вопрос выбора женщины.
У меня 5 племяннтков подростков. Они дорогие😄

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 10.09.21 05:21

Anty писал(а):
10.09.21 00:31
Всё это организуется само как ни странно, так устроено

Само собой организуется только если растить стране свежее пушечное мясо (если есть война ) и налогоплательщиков (если нет войны)
Растить Человеков - дорого.
И мелких человеков - тоже дорого.
По поводу того, что ИМ это накер не надо, весь этот английский, спорт и прочее.
Конечно не надо.
Но в жизни преуспевают те, кто способен длительно совершать однонаправленные действия без потери энтузиазма в случае отрицательного результата.
Спорт и английский и прочие секции-кружки оч. способствуют развитию этого навыка.
Не говоря уже о том, что я вот английский знаю. Если меня тут что-то совершит многократное поступательное движение тазом в области женской промежности, я упакуюсь и съебу в любую англоговорящую часть света.
А мои ровесники, не знающие языка - будут сидеть и ругать Путина дальше.
Образование все сильнее на плечах родителей.
Бесплатных мест в вузах все меньше.
Позиция " что ему в голову влезет, то он и способен впитать" - пораженческая.
По этой позиции и болезни лечить не надо - сколько ресурса у организма было, столько он здоровым и прожил.
И разводиться не надо - насколько хорошая жена тебе полагалась - настолько хорошую ты и взял, остальные еще хуже.
Anty писал(а):
10.09.21 00:31
о, консенсус.
Это была ирония. Вы бы осознали, если бы были лучше образованы.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 10.09.21 05:24

Sawko, интересная мысль. Очень похоже на правду

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 10.09.21 05:25

Юрист83 писал(а):
10.09.21 05:18
У меня 5 племяннтков подростков. Они дорогие
имеет смысл быть добрым дядюшкой. Это сильно дешевле, чем быть отцом, но при этом дает некоторые надежды, что в твоей старости будет кому позвонить при инсульте.

stoutsl
бывалый

Сообщение stoutsl » 10.09.21 05:38

Anty писал(а):
03.09.21 20:19
Но по сути считаю, что родители стараются дать детям то, чего самим в этом возрасте нехватало.
И с жильём детям желательно помочь в районе их двадцати, а не когда сам будешь при смерти.
Особенно пацанам. Жильё - это независимость плюс охрененный стартап в МПО.
С одной стороны вроде как и да, а с другой я своей первое жилье, купленной за счет родителей, торжественно спустил в отходы полового акта в первом браке. К тому, что сам не заработал, относишься легче.
Следующую недвигу, заработанную самим, у меня можно было вырвать только вместе с руками.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 10.09.21 06:12

Sawko, можешь умничать сколько влезет. Но что получилось то и получилось. У кого то вообще или нет или с ДЦП и отрабатывают пля. А тебе как родителю дано только помочь в весьма ограниченных рамках и направить.
Свалить, Путин, тьфу противно. Бапская позиция.
Дети чё то там высасывают.
Вы живёте там где живёте и с теми с кем есть. Задротистые? Ну тогда убей их и нарожай других, пока не устроят.
Тьфу, поток желчи.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 10.09.21 06:36

Дети растут и им минимум нужно полноценное питание,чтобы организм нормально развивался, на одежду тоже много уходит, просто потому, что они быстро растут. По цене качественная одежда не намного дешевле взрослой. По кружкам у нас всё бесплатно. Мы не платим за спорт школу и все дополнительные занятия бесплатны (танцы, школа искусств итд).

Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Говорить о том, что на детей не уходят деньги, а всё само организуется, наверное, могут люди, которые своими детьми издалека занимаются.

Отправлено спустя 28 секунд:
Либо вообще не занимаются и не в курсе их жизни.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 10.09.21 07:16

А что ими заниматься? Они сами ходят куда им надо, а еду берут в холодильнике. Герои нашлись тут отцы и матери. Меряетесь кто больше ветровок купит. И организмы сами растут у них по заданной программе. Они же биороботы.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
stoutsl писал(а):
10.09.21 05:38
первое жилье, купленной за счет родителей, торжественно спустил в отходы полового акта в первом браке.
А вот потому что папе не надо было на тебя её оформлять.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 10.09.21 07:24

Anty писал(а):
10.09.21 07:17
Меряетесь кто больше ветровок купит.
прекращай разубеждать людей, пусть покупают... бгг... у моего процентов 60% шматья - отданного, многое отдавали прям с этикетками. Прикол в том, што многие вещи я отдавал дальше - так же с этикетками - просто не успевал надеть... бгг..

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 10.09.21 07:26

:facepalm: ну, собственно, о чем я и говорил.
Полная неспособность сложить слова в смыслы. Еще и обидеться решил.
Ну ок.
Ддя информации, у меня средний сын с тяжелой паталогией. Там много, дцп в том числе.
Если предложить ему рости самому и брать еду из холодильника, то он бы сдох. Если получать медицину в объеме "что положено", то результат был бы, как и обещали врачи - овощ.
Мы с женой на такое не согласились. И делали не что положено, а все, что возможно и еще чуть-чуть.
Это дорого. Это очень дорого.
Но результат - того стоит.
Юрист, ты кстати, тоже читай. От плохого семени нет здорового племени. Имей ввиду, что при изначальных проблемах со спермой, твои шансы на ребенка с картинки детского питания - низкие.
И да, уважаемый, Anty, без потока желчи. Убивать безнаказанно нельзя.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 10.09.21 07:31

Anty писал(а):
10.09.21 07:17
еду берут в холодильнике
холодильник кто-то пополняет, или еда сама по себе из воздуха там появляется?))

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 10.09.21 07:39

Bembi, ну чего вы на банальности нарываетесь. Щас будет история, что стиралка стирает, мультиварка готовит(хрюч5во), а желать чего-то большего - от лукавого. Оне на щах да каше выросле и вполне себе хорошо.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 10.09.21 07:40

Sawko писал(а):
10.09.21 07:26
Имей ввиду, что при изначальных проблемах со спермой, твои шансы на ребенка с картинки детского питания
Тоже кстати аргумент. Да

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 10.09.21 07:55

кердык писал(а):
10.09.21 07:24
прекращай разубеждать людей, пусть покупают... бгг... у моего процентов 60% шматья - отданного, многое отдавали прям с этикетками. Прикол в том, што многие вещи я отдавал дальше - так же с этикетками - просто не успевал надеть... бгг..
О чём и речь, осталась переданная красная куртка от двоюродного, оба сына так ни разу её и не одели, провисела просто и всё. Мамашки просто заморачиваются, в куклы продолжают всё играть.

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Sawko, ну я ж и говорю, всё в рамках и ты пытаешься помочь как можешь. Считай это квестом, который надо пройти. Но желательно всё же пройти с радостью на сколько возможно.

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Ну и ещё у мамашек до куя времени по магазинам таскаться и перемеривать кучу гавна. Ну бывает такое хобби - шоппинг называется. В этом случае с такой ожп - сразу развод, распил, а детей себе чтоб в обмороки не падали в этих магазинах, там вентиляция плохая.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 10.09.21 08:39

Anty писал(а):
10.09.21 08:07
у мамашек до куя времени по магазинам таскаться
вот бывшая приезжала, одела парня на 1 сентября. Это песдец. Ненужных трат - косарей на 15. И ведь нелегко ей деньги даются. Ну я понимаю - я говорил - она Мать, я молчу... но в глубине души тихая радость... ыгыгы... што это не из семейного бюджета, а из её с Васьком... хе-хе...

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 10.09.21 09:25

Anty писал(а):
09.09.21 23:19
дедушка организует кружок
Ага, балету будет дедуля учить внучку.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 10.09.21 09:30

Гость1000, зачем балет, если есть куча бесплатных и более нужных секций, например лёгкая атлетика, которая сформирует выносливость.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 10.09.21 09:32

Sawko писал(а):
10.09.21 05:21
Позиция " что ему в голову влезет, то он и способен впитать" - пораженческая.
Ну не совсем. Если данных нет, далеко не пойдет, дай бог середняком стать в этом направлении. Какие б ни были педагоги.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Anty, отдавать надо туда, куда ребенок хочет. А не где дешевле. Если хочет танцевать, если данные к танцу, зачем лёгкая атлетика? Где его танцевальные данные не нужны. Зато других может и не хватать.
Кстати, в списке самых тяжёлых профессий на 1 место американцы поставили артист балета. Проф спортсмены за ними идут. Потому что в балете нужна такая же выносливость, сила и гибкость, как в спорте. И плюсом ещё координация, танцевальность и артистичность.
Так что все там разовьется.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Да и дети разные. Одного отдал в физ-мат лицей, он там и учится сам по себе хорошо. Потом на бюджет поступил в хороший гос ВУЗ, закончил и вуаля.
А второй... :-D А второму нужны репетиторы, ибо не догоняет сам.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 10.09.21 09:45

Гость1000, согласен. Но в балете высока конкуренция среди девочек и если родители - два кряжистых, а дочка непротив пожрать булочек и чипсов, то не стоит тратить время.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 10.09.21 11:27

Само собой. :)

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 10.09.21 11:31

Anty писал(а):
10.09.21 09:45
Но в балете высока конкуренция среди девочек
Если балетная студия платная, то все с конкуренцией будет хорошо - и толстая девочка будет по возможности развиваться

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 10.09.21 11:42

nataliak, лучше не надо. Будет чувствовать себя вторым сортом по сравнению со способными. Да оно так и будет.
Лучше подобрать другой вид хореографии. Или вообще не танцы.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 10.09.21 11:57

Гость1000, в студии где преподавателю важна каждая участница потому что каждая девочка - это доход и аналогичных студий вокруг полно, преподаватели умеют строить атмосферу «мы тут не ради результатов (или, не дай Бог, соревнования), а ради кайфа и дружбы»

Кмк, каждая девочка, независимо от фигуры и способностей, должна иметь возможность учиться танцевать.

Конечно не обязательно балет - что понравится

Ответить