Фантом писал(а): ↑17.12.21 09:50
Он не уникум, так у большинства
Так и Вы тоже уникум. Он отшельник со с детства впитанным пренебрежением к тёткам, а Вы бизнесмен-спецназовец, которого чуть ли не насильно голд-дигерша в сожительство затащила
Фантом писал(а): ↑17.12.21 09:50
Если женились, то только на бездетных
У простых попроще. Все мои знакомые РСП и одна вдова повторно замужем.
Кстати, именно вдовы из моего окружения редко с новым мужчиной жить начинают. М.б. любовь к умершему мужу и его идеализация мешает, не знаю.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
altayshaman писал(а): ↑17.12.21 10:51
На других Ж не хотелось смотреть не из-за влюбленности, а из-за кортизола на почве расставания
Так они это про этап начала отношений писали, а не про расставание.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
RinaV писал(а): ↑17.12.21 10:07
3 ответа на вопрос зачем тогда М нужна Ж: 1. социальные установки, так положено. 2. удобство, секс под рукой, дети под присмотром. 3. уже вложился, жалко терять.) И она должна быть креативная, затейница проще говоря и не дурная
Ну и накуя он такой красивый упёрся?
Значит, вывод какой? Правильно! Выходить замуж/жить/просто встречаться только с теми, кто в тебя влюблён и проявляет инициативу + прилагает усилия для получения тебя в жёны

Такие М существуют? Да. Их большинство? По моим наблюдениям, да. Их легко и приятно любить, с ними хорошо и в домашней рутине, и в достижении общих целей (воспитаннии детей, работе, да даже и в общем хобби)? Да. С ними классно в постели? Да.
Значит, и в моногамию с верностью до гроба тоже нужно с ними. Тем более, что женщина способна, как тут же на АБФ цинично пишут, "залипнуть на того, кто всегда рядом, и с ним растрахаться", а у мужчин с этим сложнее