Хороший пример в пустую слитой жизни.
Зато местные бабы и морализды довольны, он умер честным и порядочным

Политика во всех странах направлена на маргинализацию населения и быть там честным и правильным ДонКихотом это смерть.
Я слышал об этой истории помню, не знал правда что это камрад.
Чел боролся с системой, по правлиам системы))
Как где-то тут читал у сторожил форума, причем какой то бабы, которая открыто сказала, что ваша(мужчин) проблема в том, что вы играете с бабами по правилам и с моральной т.з., а они в это не играют и никаких правил и моралей не придерживаются.
У нас камрады аморального(по отношению к бабе) утопят, скажут вот ты не честен был с бабой, а у баб как бы она не поступила, основная масса ее поддержит. По опыту скажу, мне главное чтобы мужчина взаимодействовал со мной придерживаясь определеьнных норм, а как он ведет себя с бабой, похрену. Зато точно знаю, что вот бегающий за бабой алень и правильный муж, всегда тебя подведет, потому что его каралева в нужный момент захочет чего и скривит свою губку и тот полетит исполнять ее желание, забыв про договоренности с тобой

При таких раскладах, всегда победит система и баба))
Это только в сказках хз как побеждает добро, тоже кстати вредоносный вирус прошивается с детства))
Я вот например считаю, что мультик про Кота Леопольда надо запретить. Это абсолютно разрушительный мультик для мужчины.